Banner for Mondassur

Mondassur Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

j'ai fait un devis sur le site et après avoir reçu la proposition j'ai envoyé tous les documents nécessaires ainsi que copie de mon passeport. Ensuite on me réclame une analyse sanguine et prétexte... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

The online process was very smooth and easy to navigate. Just took a few minutes to purchase the insurance I wanted. Also, I reached out via email because I had some questions and my email was respond... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

An actual person answered my questions instead of a robot. That human touch means a lot on complex decisions like health care.

Saanut 5/5 tähteä

We are so very pleased with the medical insurance coverage we are receiving from Mondassur. We attribute this especially to the excellent work of Natalie McCullough, whose thoroughness in explaining o... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

5. Vakuutusyhtiö
  6. Yritysvakuutusyhtiö

Tietoja yrityksestä Mondassur

Yrityksen kirjoittama

Mondassur est un courtier spécialisé en assurance santé internationale, dédié aux expatriés, étudiants, voyageurs et entreprises opérant à l’international. Depuis plus de 20 ans, nous accompagnons des assurés de toutes nationalités dans plus de 150 pays, en leur proposant des solutions de couverture santé fiables, flexibles et adaptées à chaque situation.
Faire un devis

Mondassur is a broker specializing in international health insurance, dedicated to expatriates, students, travelers, and companies operating internationally. For over 20 years, we have been supporting policyholders of all nationalities in more than 150 countries, offering them reliable, flexible health coverage solutions tailored to each situation.
Get a quote

Kaikki arvostelut

219 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Natalie and others I spoke with were…

Natalie and others I spoke with were very accommodating, professional and knowledgeable. They were equally generous with their time in addressing my questions and concerns.

7. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mondassur

We truly appreciate your feedback! We’re pleased that Natalie and the rest of our team provided professional, knowledgeable, and attentive support throughout your experience.

Saanut 1/5 tähteä

J'avais un contrat et j'ai essayé de…

J'avais un contrat et j'ai essayé de décaler les date , la dame du sce clientele au tél était pas aidante, malgré mes relance sur mail.

9. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mondassur

Votre demande concernait le remboursement d’un contrat ayant débuté depuis trois mois. Comme indiqué sur notre site, dans les conditions générales et dans nos échanges par e-mail, un remboursement n’est plus possible après la prise d’effet du contrat. Notre service client vous a donc communiqué les règles applicables à votre souscription.

Saanut 5/5 tähteä

Mondassur is always a pleasure to work…

Mondassur is always a pleasure to work with. They have the best rates available.

15. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mondassur

Your continued trust means a lot to us! We’re delighted that working with Mondassur has always been a positive experience and that you value our competitive rates.

Affordability

Comprehensive services with easy to purchase modes

2. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mondassur

We’re pleased that you found our international health insurance solutions comprehensive and easy to purchase. Thank you for choosing Mondassur!

Saanut 4/5 tähteä

Je voulais faire une demande de visas pour ma nièce et ils m’ont conseillé cette assurance je la connaissais pas avant mais je ne peux rien dire maintenant jusqu’à la réponse du consulat

2. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mondassur

Merci de nous avoir choisi pour accompagner la demande de visa de votre nièce. Nous espérons que la réponse du consulat sera favorable et restons à votre disposition si besoin.

Assurance voyage

Excellente compagnie , dont je me sers à chaque voyage.
rapidité, professionnalisme et facilité, et excellent rapport/qualité/prix
Maintenant à voir à l'usage en esperant qu'il n'y aura pas d'usage

7. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mondassur

Merci pour votre fidélité et votre confiance renouvelée à chacun de vos voyages ! Nous sommes heureux que notre rapidité, notre professionnalisme et notre rapport qualité-prix vous donnent entière satisfaction.

Saanut 5/5 tähteä

The website was easy to use and…

The website was easy to use and I purchased a one year policy for my visa application.

5. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mondassur

We’re pleased that our website made it easy to purchase your one-year international health insurance for your visa application. Thank you for choosing Mondassur!

Fast and good

Nice price, fast delivery and good service

30. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mondassur

Thank you for your feedback! We’re happy you appreciated the price, speed, and service of your international health insurance.

Saanut 4/5 tähteä

Rapidité de réponses

27. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mondassur

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité pour votre assurance santé internationale.

Big Thank you Natalie M

I am so grateful to Natalie M. for her straightforward, professional and transparent approach. She helped me get everything done every step of the way. She explained everything clearly and understood I was in a time crunch but did not want to compromise. Thank you making sure I received everything in record time Natalie.

27. elokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Mondassur

Thank you for your kind words! We’re delighted Natalie helped you arrange your international health insurance quickly. We will be sure to share your feedback with her.

Saanut 5/5 tähteä

Facilité d inscription en ligne

Facilité d inscription en ligne. Pour le reste à voir lors de l utilisation

23. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mondassur

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la souscription en ligne vous ait semblé simple.

Saanut 1/5 tähteä

Reembolso no recibido

Mi reclamación fue aceptada y, según me confirmaron, la transferencia a mi cuenta bancaria ya se había realizado. Sin embargo, desde esa confirmación han pasado tres semanas y media y todavía no he recibido el dinero (esto sin contar el tiempo que tomó todo el proceso hasta llegar a la aprobación).

He solicitado varias veces el comprobante de la transferencia para poder verificarlo con mi banco, y no me lo han proporcionado. Esto me hace dudar de si realmente se hizo la transferencia; y si se hizo, no entiendo por qué no comparten los datos para que yo pueda rastrearla con mi banco.

Esta semana llamé a la oficina cuatro veces. El personal siempre fue amable, pero nadie resolvió el problema. Por correo la respuesta tarda más de 48 horas hábiles.

La gestión de reembolsos es lenta y poco transparente. Llevo más de un mes esperando un pago que, según ellos, ya se hizo.

21. elokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Mondassur

En relación con tu reembolso, queremos confirmarte que los datos de la cuenta a la que hemos intentado realizar la transferencia en dos ocasiones corresponden exactamente a la información que nos has proporcionado.

En ambas ocasiones, la transferencia fue rechazada y los fondos fueron devueltos. Por este motivo, durante el periodo comprendido entre el envío de la transferencia y su eventual rechazo y devolución, no disponemos de información adicional que podamos proporcionarte sobre el estado de la operación. En este sentido, enviarte una confirmación de la transacción inmediatamente después de realizar el envío no aportaría información adicional, ya que hasta que la operación sea procesada no podemos confirmar si ha sido aceptada o rechazada por la plataforma bancaria.

Queremos asegurarte que en ningún momento ha sido nuestra intención retrasar o evitar la realización de tu reembolso. Por el contrario, nuestro objetivo es que la transferencia pueda efectuarse correctamente a la mayor brevedad posible. Cabe señalar, además, que cada vez que una transferencia es rechazada y los fondos son devueltos, esto genera costes adicionales para nosotros, por lo que nuestro interés es igualmente que la operación se complete con éxito.

Lamentamos si nuestras respuestas no se han producido con la rapidez que esperabas. Como te hemos explicado, nuestro acceso a la información relativa a la operación es limitado mientras los fondos se encuentran en proceso de transferencia y hasta que estos sean efectivamente depositados o, en su defecto, devueltos.
Adicionalmente, nuestro equipo debe gestionar simultáneamente las consultas y solicitudes de otros asegurados. Esto no pretende justificar una demora en la comunicación, sino explicarte las circunstancias que han ocasionado el tiempo de respuesta.

Hasta el momento, hemos intentado realizar en dos ocasiones el reembolso correspondiente a 67,80 EUR. Podemos efectuar un nuevo intento con los mismos datos, aunque no podemos garantizar que la transferencia sea aceptada nuevamente por la entidad o plataforma receptora.

Si dispones de una cuenta bancaria diferente, te agradeceremos que nos facilites sus datos para que podamos intentar realizar el reembolso a través de esa cuenta.

Agradecemos tu comprensión y quedamos a la espera de tu respuesta para poder continuar con la gestión del reembolso.

Atentamente,

Super vite

Super vite. Simple à comprendre, garde tes info pour prochenne fois. Génial.

21. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mondassur

Merci ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et la simplicité de la souscription.

Conseiller très réactif

Conseiller très réactif.
Souscription en ligne rapide

20. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mondassur

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la réactivité de notre conseiller ainsi que la simplicité et la rapidité de votre souscription en ligne.

efficace

efficace, en deux mails tou test réglé !

11. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mondassur

Merci beaucoup pour votre avis !

Tres facil a souscrire

Tres facil a souscrire
L'accueil tres profesionnel

10. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mondassur

Merci ! Nous sommes ravis que la souscription ait été simple et que vous ayez apprécié la qualité de notre accueil.

Really good experience

Really good experience! Had a stressful time trying to find medical insurance for our 17 yr old son travelling alone! Literally tried dozens of companies who wouldn’t insure him! Finally found this one after a very stressful day and very pleased with the outcome! ☺️.

12. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mondassur

Thank you very much for your review! We’re delighted that we could make a stressful situation easier.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin