Comprato un portafoglio in alluminio e eco pelle con AirTag incorporato. Prodotto ottimo, molto smart e corrispondente alle promesse. Dopo alcuni mesi una cucitura ha cominciato a scucirsi: contattato... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
ho acquistato un portacarte e maggio 2026. Spedizione rapida. Oggetto perfetto. A settembre 26 mi si scolla il taschino anteriore. Contatto l'assistenza che spiegando cosa fasse successo e allegando f... Näytä lisää
Ho comprato diversi portafogli negli anni, ma la gestione dell’ultimo mi ha dato molto fastidio. Ne arriva una difettoso per quello che riguarda il meccanismo centrare di esplosione schede e, dopo... Näytä lisää
Ho acquistato un portafoglio da loro,un po' per curiosità,un po' per prova,ma non credo che cambierò più modello. Ormai c'è l' ho da 4/5 anni ed è perfetto; piccolo e molto comodo da tenere in tasca,... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 15 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Moero pro plus
Ho acquistato 1 moero pro ed un misto pro plus
Il pro plus aveva un problema con il portacarte risolto con sostituzione immediata del portacarte stesso in tempi velocissimi senza costi aggiuntivi
Durato neppure sei mesi
Durato neppure sei mesi. Acquistato a Marzo versione con Magsafe M2 PRO PLUS Saffiano Green (ordine 282809), iniziato ad usare effettivamente nel periodo di Pasqua 2025, al 26 settembre 2025 si è sfaldato e scucito nella parte del lembo dopo i magneti e presenta un foro scollato nella parte inferiore del vano banconote. Chiesto all'assistenza se si poteva far qualcosa, mi hanno risposto che non coprono i danni da usura (6 mesi).
Precedentemente avevo un Piquadro simile ma senza Magsafe, acquistato tramite Amazon, che dopo 1 anno e mezzo abbondante era ancora perfetto, notai che si stava solo leggermente allargando una cucitura e contattando l'assistenza lo hanno ritirato, riparato e rispedito.
Attualmente lo usa mio padre ed è in ottimo stato. Sconsiglio fortemente, affidatevi ad aziende serie, purtroppo Moero è solo tanta "facciata" ma la qualità del prodotto e soprattutto dell'assistenza è a mio avviso pessima e non ne giustifica minimamente il costo
Darei meno
Darei meno , ordini una cosa con iniziali , ti arriva sbagliata, dicono che non fanno resi sui prodotti persnonalizzati anche se loro hanno sbagliato. Poi il prodotto è di qualità scarsa . Lo sconsiglio
Consegna e stile super, ma...
Consegna rapidissima. Stile approvato.
Ma arriviamo al sodo.
Poco pratico: Un Moero Pro Saffiano (che di listino sta a 60€, che non è poco) in un mese inizia a mostrare le sue evidenti lacune:
• Il sistema POP Card si inceppa 8 volte su 10 quando si estrae una carta e si tenta di rimetterla dentro, è necessario estrarle tutte e re-inserirle
• Le carte vengono graffiate dallo sfregarsi l'una contro l'altra
• La tasca per le banconote, se sono tagli da 20€ o superiori, ne piega l'ultima parte: se le si mettono estese, non c'entrano tagli maggiori di 10€, causando il deterioramento della parte finale della banconota.
Tutte cose che avrei gradito sapere prima dell'acquisto.
Il voto è espresso in relazione all'elevato prezzo.
ECCELLENTE
Portafogli di qualità superiore alla media, agenti di vendita disponibili e simpatici e un servizio assistenza impeccabile nel risolvere eventuali problemi. Ho acquistato diversi portafogli, uno più bello dell altro devo dire, e ne sono felice sia per la qualità che per la durata nel tempo. Ormai , per me, avere un moero per ogni esigenza è sinonimo di eccellenza
Pessima qualità
Dopo appena un anno nell'aprire il portamonete si è completamente strappato il tessuto della tasca.
Dall'assistenza si sono inventati che non è un danno coperto da garanzia "ma se voglio posso comprarne uno nuovo dal loro sito".
Veramente pessima qualità, compratene uno da 10€ su Amazon o aliexpress piuttosto!
Pelle? Si, cinese però LA STORIA CONTINUA
Nella precedente recensione si scusano ecc ecc…
Mi fanno fare il reso perché mi verrà rimborsato!
E poi? Mi scrivono oggi a distanza di 1 settimana da quando il pacco è rientrato NO CI DISPIACE MA NON LO RIMBORSIAMO.
Vergogna!!!!
Ho chiesto ALMENO la sostituzione del pellame con un jeans ma non è possibile … perché? Mistero!
Moero
È il terzo portafoglio che acquisto da Moero, sempre ottima qualità e materiali al top.
Ho avuto un problema con la consegna, ma Moero ha prontamente rimediato, dimostrando grande serietà e attenzione per il cliente. Bella idea la possibilità di personalizzare gli articoli anche per regali.
Ho acquistato un Moero pro plus circa 1…
Ho acquistato un Moero pro plus circa 1 mese fa, utilizzato circa 15 giorni. Purtroppo la zip del portamonete ha cominciato a dare un po’ di problemi. Contattando l’assistenza clienti dopo alcune verifiche, mi hanno restituito il pellame totalmente nuovo dandomi istruzioni su come incollare poi il porta carte già in mio possesso sul Moero difettoso. Non solo, ho acquistato due ulteriori portacarte con lo sconto del 50% che sono andato ad applicare su due vecchi Moero di cui i portacarte non funzionavano più in quanto la molla si era danneggiata, dando così loro nuova vita. Sono davvero soddisfatto di ogni acquisto fatto da loro 👍🏻
Assistenza eccellente
Dopo 17 mesi dall'acquisto del moero mag, il dispositivo si è rotto nella parte che riguarda il magnete. Contattata l'assistenza, mi hanno inviato nel giro di 24 ore un nuovo moero mag in sostituzione ed in garanzia. Eccezionali.
Pessima esperienza
Pessima esperienza, non lo consiglierei, sono una persona che ama i portafogli ed provengo da un porta carte della Piquadro, ho voluto provare questo portacarte, in maniera specifica il pro, dopo pochi giorni di uso la leva che estrae le carte si è rotta e minsono anche punto il dito. Scritto all'assistenza la risposta è stata " che come scritto nella mail dopo l'acquisto, mai arrivata, la leva va usata con delicatezza e che se spedivo il portacarte in azienda mi avrebbero sostituito la leva e comunicato eventuali costi" garantisco che con Piquadro non ho mai avuto problemi. La mia decisione: buttare il portacarte e tornare a roba di qualità. Meditate
Onestamente non ci siamo con il post…
Onestamente non ci siamo con il post vendita. Fin quando devono vendere e spedire tutto ok. Ma appena insorgono dei problemi per cui si necessita mandare il prodotto nel mio caso, un m2pro con manco 2 mesi di vita, in assistenza, si incappano in spese di spedizione ecc, che ti fanno passare la voglia e scoraggiano il cliente ad usufruire dell’assistenza. Non ci siamo proprio, se decantano così tanto il marchio devono anche mettersi in gioco e offrire un servizio completo a favore del cliente facendosi carico delle spese di spedizione per ritorno in magazzino e ulteriore ritorno al cliente dopo averlo riparato o sostituito.
Questa volta deluso, dopo 2 acquisti sul loro sito.
Portafoglio magasefe dopo 1 anno hanno…
Portafoglio magasefe dopo 1 anno hanno l’auto distruzione. Ho acquistato a giugno 2024 un soffiano pro blu baby zip, praticamente dicono antigraffio, ma letteralmente ha tre squarci sul lato del portamonete dovuto allo scarsa qualità del materiale usato, oggi cosa mi dicono la garanzia non lo copre! E cosa copre la garanzia! Diffidate non sempre quello che luccica è oro
Risposta: Comunque fate ridere anche sulla risposta data, lo sapete che il portafoglio è immacolato se non fosse per il difetto del tessuto scarso utilizzato! Una cosa è sicuro forse avrete la meglio, vediamo agcom cosa mi dice ma non acquisterò mai più da voi un portafoglio e non vi consiglierò da nessuna parte buona vita

Vastaus yritykseltä Moero
Zip carente, come l'assistenza clienti
Ero un fedele sostenitore del marchio ma devo ricredermi dopo aver riscontrato per la seconda volta in tre anni la fragilità del loro sistema portamonete con zip. Ovviamente, come già la prima volta, il servizio clienti si è limitato ad asserire che il prodotto non può essere riparato né tantomeno sostituito e che la garanzia non copre la zip (ma d'altra parte non copre neanche il tessuto o la molla per estrarre le carte, quindi non si capisce a cosa serva). Morale della favola: se acquisti un Moero con zip preparati a cambiare portafoglio dopo un anno e mezzo (nel migliore dei casi).

Vastaus yritykseltä Moero
Portafoglio magsafe inutilizzabile dopo…
Portafoglio magsafe inutilizzabile dopo meno di un anno! Tutto colpa della rottura di una molla dal valore di pochi centesimi, alla richiesta di sostituzione del pezzo con disponibilità di pagamento del pezzo sostitutivo è stata negata.
Pessimi non consigliati
Risposta al vs : Non possiedo numero ordine né ricevuta in quanto regalo. Sono però disposto a pagare la spedizione della molla rotta. Riuscite?? Se sì cambierò recensione

Garanzia ridicola e inesistente
Ho acquistato a Febbraio dell’anno scorso un wallet su cui ora ha ceduto il tessuto della zip ,e le carte, se sono 5/6, escono a fatica ; l’assistenza ovviamente ha rifiutato la garanzia specificando che questa non copre rotture della zip ma la zip non è rotta è il suo tessuto ad aver ceduto, segno di scarsa qualità del materiale. Sarebbe comprensibile se si trattasse di un danno estetico o di errato utilizzo, ma qui è evidente che si tratta di un difetto di conformità del prodotto. Guarda caso dalla garanzia sono esclusi problemi alla zip… e a quanto leggo è proprio un problema molto frequente…
Risposta: la garanzia legale è di 24 mesi, ed il mio acquisto, essendo stato effettuato 18 mesi fa, ci rientra.
Sarà più facile lamentarsi che elogiare, così come è più facile decidere cosa coprire e cosa no con la garanzia legale, escludendo volutamente una parte del prodotto che, visto il tipo di guasto, e visto altre recensioni con problemi simili, è evidente che sia di bassa qualità.
Senza contare che oltre alla zip, anche il meccanismo di espulsione delle carte funziona male, ma questo ovviamente, pur essendo stato segnalato, è stato completamente ignorato.

Vastaus yritykseltä Moero
Una bella idea, ma troppi difetti
Una bella idea, ma realizzata male.
La tasca portamonete ha la cerniera che si apre ogni volta che lo metto in tasca, la medesima tasca dopo poco si è scucita l’ho dovuta cucire a mano.
Le carte messe nel porta carte alla lunga si rovinano graffiandosi, addirittura una una mia carta ha perso la pellicola in plastica. Questo perché nella medesima tasca entra lo sporco e a forza di strusciare e usarle le carte si rovinano.
Mi porto spesso le medicine dietro e l’unico posto sicuro dove le posso mettere nello stesso punto dove tengono le banconote. Ma prendendo il Moero pro plus questo problema in realtà non sussiste. Già nel pro non ci dovrebbe essere il problema dato che c’è la tasca portamonete in cui posso mettere i blister, ma essendo che si apre in continuazione rischio di perdere le medicine ed è inutilizzabile.
Ormai è due anni che ho il portafoglio e posso fare una recensione oggettiva.
Per il resto è un buon portafoglio ti permette di portare dietro le carte le banconote senza occupare troppo spazio in tasca, ma è un prototipo ancora da migliorare. Bella l’idea ma la realizzazione è da migliorare.
Do una stella solo perché vorrei che moro leggesse la mia recensione altrimenti metterei due stelle, aggiornerò la valutazione una volta ottenuta la risposta da moero.

Vastaus yritykseltä Moero
Ma quali 24 mesi di garanzia !!
In alcune risposte scrivono che il venditore deve per legge garantire per 24 mesi un prodotto funzionante ma sono loro stessi a non far valere la garanzia adducendo scuse.
Uno zaino ID acquistato 16 mesi fa ha da subito manifestato problemi di serratura e successivamente di cerniera. La serratura si blocca e la cerniera non scorre tanto che il cursore si è spezzato. Scrivo richiedendo il rispetto della garanzia e rispondono aggrappandosi sugli specchi dicendo che si tratta di normale USURA ! Peccato che lo zaino sia stato usato pochissimo proprio perché non utilizzabile. Addirittura hanno negato di aver ricevuto i messaggi di segnalazione inviati sia tramite sito che via email con ta ti di video come richiesto da loro. Andate su Amazon e troverete di meglio e con garanzie maggiori.

M2 pro plas saffiano
Ho acquistato questo portafoglio attratto dalla qualità della pelle e dal design elegante, ma purtroppo dopo appena un mese di utilizzo ho riscontrato un difetto evidente. Essendo realizzato in pelle molto rigida, l’angolo appuntito tende a rovinarsi subito, mostrando segni di usura prematura.
Ritengo che per un prodotto di questa fascia sia necessario un miglior studio del design: un angolo arrotondato, magari con pelle Saffiano, sarebbe molto più resistente e adatto a un uso quotidiano. Peccato, perché il portafoglio è bello esteticamente, ma non risponde alle aspettative di durata.
Ovviamente l’assistenza ti dice che il prodotto non è in garanzia.

Vastaus yritykseltä Moero
Appena contattati dopo aver ricevuto…
Appena contattati dopo aver ricevuto stamane l’ordine. Rotta subito oggi stesso la levetta di estrazione e leggo anche su altre recensioni che un difetto comune , mi rispondono che non è in garanzia(ma chissà perché) e mi chiedono di spedire e che il tutto sarà riparato a mie spese. Follia. Vivamente sconsigliati sia loro che la loro politica.
Dopo aver letto la vostra risposta continuo a dire che se si rompe la levetta il giorno stesso che lo ricevo, devo essere tutelato. Capisco dopo un anno ma non lo stesso giorno.

Trustpilot-kokemus