Moero Arvostelua

1 226
TrustScore 3/5 tähteä

3,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Comprato un portafoglio in alluminio e eco pelle con AirTag incorporato. Prodotto ottimo, molto smart e corrispondente alle promesse. Dopo alcuni mesi una cucitura ha cominciato a scucirsi: contattato... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

ho acquistato un portacarte e maggio 2026. Spedizione rapida. Oggetto perfetto. A settembre 26 mi si scolla il taschino anteriore. Contatto l'assistenza che spiegando cosa fasse successo e allegando f... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ho comprato diversi portafogli negli anni, ma la gestione dell’ultimo mi ha dato molto fastidio. Ne arriva una difettoso per quello che riguarda il meccanismo centrare di esplosione schede e, dopo... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato un portafoglio da loro,un po' per curiosità,un po' per prova,ma non credo che cambierò più modello. Ormai c'è l' ho da 4/5 anni ed è perfetto; piccolo e molto comodo da tenere in tasca,... Näytä lisää

Yhteystiedot

(1 226)

139 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Pessima qualità

Ho comprato un M2 pro plus e un M2 pocket Coin. Il pro plus dopo poco mi si è staccato un angolo e si vedeva l'interno con due foglietti di carta. Il pocket Coin che si attacca e sgancia dal pro plus magneticamente ( funzione sponsorizzata) dopo poche settimane si è scollato e scucito ad un lato facendo fuoriuscire le monete, inoltre mi è stata negata la garanzia. Prodotti di bassa qualità, mi sono fidato delle sponsorizzazioni social. Prodotti usa e getta.

28. lokakuuta 2025

Recensione Moero Pro Saffiano Black

Buongiorno, da poco mi è arrivato il Moero PRO Saffiano Black, appena toccato una qualità unica, porta carte altamente di qualità, e odore fantastico, uguale del pellame di cui è fatto. Grazie ancora e buona giornata.

28. lokakuuta 2025

ottimo

Devo essere onesto… ero molto scettico nel comprare su tiktok shop e soprattutto un prodotto così tanto scontato. Ma ho pensato per 20€ non diventerò più povero di certo… invece vi voglio fare davvero i complimenti… puntualità affidabilità e cura nei dettagli. Aspetto la promo di novembre ma il moero m2 pro sarà mio

27. lokakuuta 2025

Il mio secondo Moero

Ho acquistato il mio secondo Moero e non posso che confermare la mia grande soddisfazione sul prodotto, l’eleganza e la versatilità di utilizzo.

Marco Cento

Saanut 5/5 tähteä

Qualità e servizio sempre al TOP!

È il secondo Moero che acquisto, il primo indistruttibile dopo anni è ancora perfetto. I ragazzi sempre gentili e disponibili, azienda professionale e prodotti di qualità. Un marchio una garanzia. Da quando uso moero non penso che cambierò mai brand di portafogli. @my_earth_life

garanzia insesistente

Sono un cliente Moero da diversi anni, ma con l'ultimo portafoglio comprato si è verificato un problema al pellame e mi è stato prontamente sostituito. Dopo 3-4 utilizzi del nuovo si è nuovamente sfilacciato. Contatto moero e la loro risposta è stata che ho gia usufruito della garanzia e mi invitavano a comprare un moero nuovo. Ritengo questa risposta non da azienda seria per cui si spaccia Moero... MA DI BEN ALTRO.
Di sicuro hanno perso un cliente.

Portafoglio e assistenza

Ho avuto per regalo un portafoglio Moero , conoscevo già il prodotto Molto pratico, carino e buone rifiniture! Peccato che dopo circa 8 mesi inizio a notare la rottura del portamonete in plastica e poi successivamente il distacco di una parte di esso Ho contattato l’assistenza che mi richiedeva marca modello e documento di acquisto più un video del danno del portafoglio! Pertanto mi rispondevano di spedirlo all’assistenza per ripararlo o sostituirlo cosa che ho fatto, dopo circa 5/6 gg ricevo a casa il portafoglio riparato con il porta banconote sostituito e rincollato. Speriamo che duri grazie

9. lokakuuta 2025

Ottima esperienza d'acquisto

Ho effettuato l'acquisto da TikTok alle 13.16, il giorno dopo alle 10 avevo il corriere che suonava alla porta (GLS, strano...) quindi ottima esperienza d'acquisto.
Il portafogli, un Moero PRO prestige (senza zip), è bellissimo e ben fatto.

Ho valutato male il numero di carte da mettere nel portafogli: solo con bancomat e carte di credito (6) riempio il porta card in alluminio; mi sono rimaste patente, identità e tessera sanitaria che, se inserite nell'ulteriore tasca, non permettono al portafogli di chiudersi (e senza aver inserito le banconote).

17. lokakuuta 2025

Garanzia a fatti loro

Ho acquistato un portafoglio moero..dopo un paio di mesi di uso normale salta via il cursore del portamonete..li contatto e mi dicono che la garanzia non copre e mi consigliano di comprare un altro portafoglio

7. lokakuuta 2025

Moero Prestige Black

E’ arrivato oggi il mio primo acquisto su Moero! E’ stato un regalo per il mio compagno che ne è rimasto entusiasto!! Dal vivo ancora più bello!! E la chicca è stata la personalizzazione che si puó fare!! Ne compreró sicuramente un altro ma questa volta per me😝

3. lokakuuta 2025

Azienda Italiana Top

Io non so se sono stato fortunato o che, pero per me la Moero è una ditta Top per tante cose come la premura la gentilezza l'interazione col cliente e potrei continuare per un pezzo. Fino ad oggi il mio parere è questo .....
Marco

14. heinäkuuta 2025

Consiglio altre aziende

Mi dispiace molto lasciare questa recensione, perché in questa azienda e nella qualità dei loro prodotti ci ho creduto sempre tanto.

La mia esperienza inizia qualche anno fa quando ho acquistato il mio primo portafoglio della linea Pro Prestige (uno dei più costosi). Dopo poco tempo ha cominciato a venire via la vernice dal portacarte e la pelle ha iniziato a presentare segni evidenti di usura, graffi e altro. Ho provato a contattarli, ma mi hanno detto che è tutto dovuto al normale utilizzo (con altre marche mai successo, neanche con portafogli del Globo da 10 euro, se un prodotto è di qualità dovrebbe resistere un po' di più).

Scelgo, comunque, di dare nuovamente fiducia e acquisto un nuovo portacarte 4.0. All'avvicinarsi della scadenza della garanzia di 24 mesi, ha cominciato afar uscire da solo le carte, con il rischio di perderle. Ho segnalato la cosa, ma mi è stato proposto di acquistarne un altro. E' vero che l'ho segnalato dopo la scadenza dei 24 mesi, ma la legge permette altri due mesi per segnalare il problema. Non ho ricevuto più risposte.

A malincuore, sconsiglio questi prodotti, non solo per la qualità che non giustifica il prezzo, ma anche e soprattutto per il post vendita. Si nascondono spesso dietro alle FAQ scritte da loro che, in teoria, vanno anche contro la legge italiana.

1. lokakuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Ho acquistato 2 moero

Ho acquistato 2 moero, il primo si è rotto il blocco schede di plastica, ci stava dopo 3 anni. Nessun pezzo di ricambio. Ok, ne compro un altro. Dopo 10 mesi si rompe il cursore della zip. Niente garanzia ma mi invitano a comprare un altro moero

30. syyskuuta 2025

Qualitá costruttiva calata drasticamente

Ho acquistato il primo moero 4 anni fa, e su quello la qualità sembrava molto alta, purtroppo si è rotto il meccanismo di apertura a molla quindi piuttosto che farmelo sostituire da loro(avrei dovuto pagare io la spedizione nonostante fosse in garanzia) ho deciso di farmi spedire il ricambio e montarlo da solo visto che era l’unica opzione gratis. Con il ricambio è comunque durato un altro anno perchè dopo ha iniziato a scucirsi la plastica che tiene il portacarte in metallo dalla pelle del portafoglio. Nonostante ció ho deciso di acquistarne un altro, pensando che avessero migliorato questi difetti. Il secondo non è durato neanche 1 anno e hanno iniziato a distruggersi le cuciture e la pelle stessa. Hanno sicuramente abbassato la qualità del pellame e delle cuciture anzichè alzarle. Non è acquisteró piu

20. maaliskuuta 2025

Ultra consigliato

Ho acquistato più MOERO, e devo dire che mi sono trovata benissimo. Il materiale e’ di alta qualità, sono pratici e occupano pochissimo spazio. E che dire dell’assistenza clienti? Ottima! Sia per le personalizzazioni che per eventuali problematiche rispondo immediatamente e trovano immediatamente una soluzione!

26. syyskuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin