Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Sono i prodotti migliori che ho mai usato. Dopo un mese di utilizzo, del siero e l’emulsione giorno, vedo le piccole rughe molto attenuate. Mentre il mitoclean ag ha ridotto drasticamente le macchie... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Uso i prodotti Mitoshon da quasi due anni e li ritengo efficaci e all’avanguardia. Siero e crema viso per me insostituibili. Apprezzabile, inoltre, la prossimità al cliente da parte dell’azienda.

Saanut 4/5 tähteä

Ho acquistato il prodotto per la notte ed è veramente ottimo, peccato che i prodotti giorno contengano filtri solari chimici che non posso usare, altrimenti avrei acquistato almeno anche il siero gi... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kosmetiikkaliike
  2. Kosmetiikkatuotteiden toimittaja
  3. Kosmetiikkateollisuus
  4. Ihonhoitoklinikka
  5. Ihonhoitotuotteiden myyntiautomaatti

Yrityksen kirjoittama

Mitochon è un'azienda innovativa e ambiziosa, leader emergente nel campo della scienza mitocondriale e del ringiovanimento. Con un focus sulla ricerca e lo sviluppo di soluzioni avanzate, ci dedichiamo alla produzione e alla commercializzazione di prodotti unici, progettati per sostenere e proteggere la funzione energetica vitale dei mitocondri nei tessuti umani principali. Grazie a collaborazioni strategiche con istituti di ricerca universitari di prestigio, noi di Mitochon puntiamo a rendere accessibili a una vasta popolazione principi attivi di comprovata efficacia. Questi principi attivi mirano a favorire il corretto funzionamento delle funzioni vitali e a promuovere processi di ringiovanimento, contribuendo al benessere e alla salute globale. L'azienda si distingue per il suo impegno nel trasformare le scoperte scientifiche in soluzioni pratiche e innovative, stabilendo nuovi standard nel campo della medicina preventiva e del miglioramento della qualità della vita.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Eccezionali!

Non posso più fare a meno dei prodotti Mitochon. Il siero è setoso e molto attivo, la crema giorno è fondente, non unge ma idrata a fondo, l’emulsione notte è molto attiva. Di tutti basta poco prodotto. I risultati si vedono e vengono mantenuti. Inoltre, il Mitofast è un integratore davvero eccezionale per la pelle e i capelli.

30. maaliskuuta 2026

Azienda seria e all’avanguardia

28. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Sono i prodotti migliori che ho mai…

Mentre il mitoclean ag ha ridotto drasticamente le macchie del sole che avevo sulla faccia.
Mi piacerebbe ci fosse un contorno occhi altrettanto efficace. Lo aspetto fiduciosa.

12. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Mithocon, la mia preferita.

Ho acquistato i cosmetici Mithocon perchè formulati da un farmacologo di grande formazione ed esperienza e trovo che gli attivi contenuti nelle creme giorno e notte e nella lozione detergente siano altamente efficaci. Il personale dell'azienda, contattato al telefono, per avere informazioni sulla consegna, assiste il cliente per assicurarsi che il prodotto arrivi a destinazione in tempi brevi e verifica la soddisfazione del cliente. Azienda serissima e innovativa con cosmetci all'avanguardia . Spedizione veloce. Grande assistenza al cliente.

8. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ho aspettato a recensire questo prodotto per valutarne meglio i benefici. Ora devo dire che sicuramente c’è stato un miglioramento nelle difese immunitarie e anche pelle e capelli ne hanno beneficiato. Grazie MITOFAST!

11. helmikuuta 2026

Ottimi prodottinti

Ottimi prodotti con componenti efficaci e selezionati. Ottimi su una pelle delicata come la mia. Integratore facile da assumere completo per contrastare l invecchiamento cutaneo e non.
Spedizione molto veloce

10. tammikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin