MisterMenuiserie Arvostelua

5 780
TrustScore 3.5/5 tähteä

3,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J’ai été accueilli chaleureusement au showroom par un vendeur afin d’établir un devis pour un changement de portail+motorisation+interphone. Le vendeur a pris le temps de cerner mes besoins et de m’... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Depot de bilan pas étonnant , j'avais fait un avis négatif il y a quelques années supprimé par truspilot (a la demande de mister menuiserie) les faits sont têtus.

Saanut 5/5 tähteä

Très satisfaite P/ l'accueil et conseils en boutique chez Mister Menuiserie. - Qualité des matériaux - Sur vos conseils les artisans Marc et Sergio ont fait un excellent travail de pose. Équipe pe... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

montage et commande du projet sur site à REIMS, nickel ,suivi, réception et contrôle de la porte de garage avec le livreur, excellent. Qualité du produit rien à dire , et pour finir SAV réceptif et... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Remonttitarvikeliike
  2. Varustetoimittaja

Yrityksen kirjoittama

Découvrez sur Mister Menuiserie tous les accessoires et les systèmes de motorisation : portail, porte garage, volet roulant, indispensables au confort et à la sécurité de votre habitat.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

(5 780)

3 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Une honte ce magasin de Lorient

31. lokakuuta 2024

Bonjour Christophe,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience dans notre magasin de Lorient n'a pas répondu à vos attentes.

Votre retour est précieux et nous motive à nous améliorer continuellement. Nous aimerions comprendre plus en détail ce qui vous a déçu afin de pouvoir remédier à la situation et éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter directement pour en discuter.

Merci de votre retour, et nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance.

Saanut 1/5 tähteä

Nous avons fait poser un portail coulissant avec un système solaire, une véritable catastrophe

Nous avons fait poser un portail coulissant avec motorisation solaire, une véritable catastrophe, trois jours après la mise en service, en panne, il fallait d'abord charger les batteries avec un chargeur de batterie automobile, personne nous avait averti de ce fait, trois mois après nous rentrons de vacances, le portail n'a pas été actionné, ce qui pour moi, à laissé suffisamment de temps à la recharge solaire, et bien non, nous arrivons chez nous et le portail ne s'ouvre pas, obligé d'aller chez le voisin chercher une échelle, j'ai pris contact avec le vendeur, qui n'a rien fait, avec l'entreprise motorisation plus, pareil juste envoyé une doc sur les branchements, pas de technicien, la personne qui a posé ce portail, qui vient quand il a le temps et qui ne comprend pas l'intérêt d'avoir un système solaire si il faut recharger les batteries régulièrement
En définitif, toujours en panne, attention avant de conclure un achat chez mister menuiserie, manque de conscience professionnelle, ils n'accepte pas que nous fassions des remarques,
On ne va quand même pas appeler Julien courbet pour avoir une solution à notre problème, c'est à eux de faire le nécessaire
Mr DUBILLOT

Vastaus yritykseltä MisterMenuiserie

Nous tenons sincèrement à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre installation de portail coulissant n’a pas répondu à vos attentes et que vous avez rencontré des problèmes. Cela ne reflète certainement pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients.

Il est essentiel pour nous que nos clients se sentent soutenus et en confiance avec leurs achats. Vos commentaires concernant le système de motorisation solaire et la nécessité de recharger les batteries sont très pertinents et nous aideront à améliorer nos communications avec les clients sur les annonces spécifiques de fonctionnement de nos produits.

Nous comprenons parfaitement votre frustration face à la situation actuelle et nous nous excusons pour le manque de réponse que vous avez rencontré avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous aimerions avoir l’opportunité de remédier à cette situation.

Déçu

Porte fenêtre PVC neuve mais très mal calibré impossible de sceller un produit pareil et le sav alors bravo !! Plus jamais j achete un produit chez eux .

30. lokakuuta 2024

Bonjour Fred,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec notre porte fenêtre PVC. Votre satisfaction est notre priorité, et il est décevant de constater que nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes.

Sachez que vos remarques sur le calibrage et notre service après-vente sont prises très au sérieux. Nous nous engageons à améliorer nos produits et à offrir un suivi à la hauteur de vos exigences.

Saanut 1/5 tähteä

Soucis sur les frais de retour…

Soucis sur les frais de retour…
Code de la consommation
Section 2 : Obligation d'information précontractuelle (Articles L221-5 à L221-7), et dans mon cas, alinéa 8 de l'article L221-5 et L221-6

Faites très attention ; du pipeau, du pipeau et encore du pipeau

Litige déclaré sur Signal Conso le 07/10/2024
Contact avec l'entreprise, accord de remboursement validé le 09/10/2024, MAIS RIEN RECU A CE JOUR 30/10/2024

27/09/204
Le Siège Social est injoignable et ne répond jamais aux courriels (hum l'obligation d'information code de la consommation!)
(Bon j'ai envoyé des courriers RAR, ouf!!)
Je reviens bientôt pour la suite de ce mauvais sketch

Ha j'ai failli oublié! pour le fun ; des réponses d'un service "qualité" truffées de fautes d'orthographe...
hum!!
et qui doit lire en diagonale, vu les réponses à côté de la plaque.

Attention, Soucis sur les frais de retour rétractation colis > 30kgs;
Ne respecte pas la loi ; à savoir :
Demande d'un versement de 150€ préalable à la reprise du produit (alors que le coût dans ce cas de figure n'est pas indiqué dans les CGV)
Service SAV lamentable
Affaire en cours
Attn Mister menuiserie : cde 821935682

Date de l'expérience: 19 septembre 2024

19. syyskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Nous sommes allés pour trouver un portail

Nous sommes allés au magasin de Maurepas en Yvelines
On trouve beaucoup de choix.
Bien accueilli par le responsable de magasin Victor et son précieux aide, nous avons fait nôtre choix.
On recommande :)

29. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä MisterMenuiserie

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin de Maurepas. Nous sommes fiers de notre large sélection de produits et de l'accueil chaleureux que notre équipe offre à nos clients. Nous sommes heureux que Victor et son équipe aient pu vous aider à trouver ce que vous recherchiez.

Bien à vous,

Attestation à vous

Attention, arrêter Tout de suite de commander chez Mister menuisier Car si il y a un souci ils ne vont pas vous rembourser.
Le SAV Vient de me confirmer qu’ils ont cessé toutes l’activités administratives.
Suite à une commande que j’ai passé chez eux en juillet, je reçois la commande en octobre mais à l'usine ils se sont trompés dans les côtes. Impossible de me rembourser donc je m’assois sur 4500 cents euros
Fuyez, éviter
Grosse arnaque

10. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä MisterMenuiserie

Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des problèmes avec votre commande. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous nous engageons à améliorer nos services. Un de nos collaborateurs prendra contact avec vous dans les plus brefs délais afin de traiter votre demande.

Nous restons à votre entière disposition.

L'Equipe Mister Menuiserie.

Catastrophique

Aucun suivi de commande j’ai commandé un
Portail en juillet livraison 14 septembre on est fin octobre je n’ai toujours pas mon portail j’ai aucune dates alors que j’ai payé entièrement le portail

29. lokakuuta 2024

Bonjour Gaillard,

Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous tenons à nous excuser sincèrement pour les désagréments rencontrés concernant votre commande de portail.

Nous vous conseillons de vous diriger vers votre espace client afin de consulter les dernières réponses apportées. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes déterminés à trouver une solution rapide.

Merci pour votre compréhension et votre patience.

Saanut 5/5 tähteä

Livraison décalée à nouveau mais le…

Livraison décalée à nouveau mais le service a anticipé ce qui n’est pas le cas d’autres enseignes !!

28. lokakuuta 2024

Bonjour Karoline,

Un immense merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite. Votre confiance et votre reconnaissance nous inspirent à continuer à fournir un service exceptionnel. Nous restons à votre disposition pour toute future collaboration.

Saanut 4/5 tähteä

clôture

bonjour
commercial tres bien,mai délai un peut trop long

Vastaus yritykseltä MisterMenuiserie

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant notre service commercial. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante, même si nous comprenons que les délais ont pu sembler un peu longs. Votre patience et votre compréhension sont grandement appréciées.

Nous nous efforçons constamment d'améliorer nos processus pour garantir une expérience encore plus fluide à nos clients. Votre avis est précieux et nous servira de guide pour continuer à progresser.

N'hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin futur ; nous sommes à votre disposition.

Qualité et délai respectés

Qualité et délai respectés

27. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä MisterMenuiserie

Un immense merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité et du respect des délais. Votre confiance et votre reconnaissance nous inspirent à continuer à fournir un service exceptionnel. Nous restons à votre disposition pour toute future collaboration.

Conseils précieux et pertinents

Conseils précieux et pertinents, réponses à toutes mes questions et attentes !!

Bonjour Stéphane,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! C'est un immense plaisir de savoir que nos conseils vous ont été précieux et pertinents. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à toutes vos questions et attentes.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de plus d'assistance à l'avenir.

Saanut 5/5 tähteä

Commande complète et délais respecté

Commande complète et délais respecté, nous sommes satisfait de notre achat

26. lokakuuta 2024

Bonjour Ivanah,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat et que les délais ont été respectés. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer d’offrir un service de qualité.

N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futur projets !

Bonjour Antoine,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré un délai de réponse trop long de notre part. Votre satisfaction est primordiale pour nous et nous nous engageons à améliorer notre réactivité afin de mieux servir nos clients.

Nous comprenons l'importance d'une communication rapide et efficace et nous travaillons activement à résoudre ces problématiques. Votre retour est précieux et nous aidera à élever nos standards.

Merci de nous avoir fait part de vos préoccupations. Nous espérons avoir l'opportunité de vous prouver notre engagement envers l'excellence dans un avenir proche.

Achat chez mister menuiserie

Mr DAVAINE a été de très bon conseil et nous a très bien aiguillé. Mon épouse avait quelques exigences et le vendeur a su la conseiller et la rassurer

24. lokakuuta 2024

Bonjour JR BREMARD,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation élogieuse. C'est avec un immense plaisir que nous avons pris connaissance de votre retour sur l'accompagnement de Mr Davaine. Nous sommes ravis qu'il ait su répondre aux exigences de votre épouse et lui offrir les conseils et l'assurance nécessaires.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à toujours offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau.

Saanut 3/5 tähteä

Je reocmmande mais...

Très bonne expérience. Vendeur disponible lors du rdv.
J'enlève 2 étoiles car :
- nous n'avons pas réussi à finaliser l'installation de l'interphone avec le digicode.
- l'application n'est pas opérationnelle et ne donne pas satisfaction pour finaliser oe paramétrage du portail.

Bonjour Ed & Jo,

Merci beaucoup pour votre retour et pour cette expérience positive. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre vendeur disponible lors de votre rendez-vous. Néanmoins, nous prenons très au sérieux vos retours concernant l'installation de l'interphone et l'application.

Nous comprenons que ces éléments essentiels ne répondent pas à vos attentes, et nous nous engageons à améliorer ces aspects. Votre satisfaction est notre priorité, et nous allons travailler avec diligence pour résoudre ces problèmes rapidement.

Merci encore pour votre compréhension et votre patience.

MISTERMENUISERIE ST PRIEST

De passage au magasin de st Priest pour obtenir des informations pour une pergola, j'ai été très bien accueilli et renseigné par l'équipe du magasin, merci pour ces renseignements précieux et à bientôt je pense !

Bonjour Jean,

Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation élogieuse ! C'est un véritable plaisir de savoir que notre équipe a pu vous accueillir et vous fournir les informations précieuses dont vous aviez besoin pour votre projet de pergola. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous avons hâte de vous revoir prochainement dans notre magasin.

Saanut 5/5 tähteä

merci a mister Menuiserie boite serieuse

super moi j ai achete un portail motorise en 2021 chez vous et j en suis tres contente mon digicode ne fonctionne plus et plus sous garantie mais sylvain ma renvoye un autre et maintenant ca fonctionne mister menuiserie est une boite serieuse qui s occuppe bien de ses clients n esitez pas, moi je conserve une opinion favorable sur cette entreprise merci a misterMenuiserie

Bonjour Tony,

Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre portail motorisé vous satisfait toujours, même après quelques petits aléas. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que Sylvain a pu vous aider en remplaçant votre digicode.

Votre confiance et vos encouragements envers notre entreprise nous inspirent à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à faire appel à nous en cas de besoin à l'avenir, nous serons toujours là pour vous accompagner.

Saanut 5/5 tähteä

Je tiens à remercier tout…

Je tiens à remercier tout particulièrement le SAV et Anaïs pour sa disponibilité et son professionnalisme.

Bonjour Fabrice,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux. C'est avec une immense joie que nous prenons note de votre satisfaction concernant le service après-vente, ainsi que la disponibilité et le professionnalisme d'Anaïs. Votre reconnaissance nous touche profondément et nous encourage à continuer à fournir un service d'excellence.

Sachez que chez nous, chaque retour est une source d'inspiration et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre.

Ravie de mon achat

Ravie de mon achat, le service client a été efficace. Ça change par rapport à d'autres enseignes...

Bonjour Sandy,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat a été à la hauteur de vos attentes et que notre service client a su se démarquer. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer d’offrir un service de qualité.

N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serions enchantés de vous accompagner à nouveau.

Saanut 5/5 tähteä

très bonne expérience chez Mister…

très bonne expérience chez Mister menuiserie, de véritables professionnels!
Merci !

Bonjour Sarah,

Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges. Sachez que votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous nous efforçons de fournir un service d'exception, et vos gentils mots nous motivent à continuer de nous surpasser.

Au plaisir de vous servir à nouveau dans le futur.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin