MisterMenuiserie Arvostelua

5 781
TrustScore 3.5/5 tähteä

3,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J’ai été accueilli chaleureusement au showroom par un vendeur afin d’établir un devis pour un changement de portail+motorisation+interphone. Le vendeur a pris le temps de cerner mes besoins et de m’... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Depot de bilan pas étonnant , j'avais fait un avis négatif il y a quelques années supprimé par truspilot (a la demande de mister menuiserie) les faits sont têtus.

Saanut 5/5 tähteä

Très satisfaite P/ l'accueil et conseils en boutique chez Mister Menuiserie. - Qualité des matériaux - Sur vos conseils les artisans Marc et Sergio ont fait un excellent travail de pose. Équipe pe... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

montage et commande du projet sur site à REIMS, nickel ,suivi, réception et contrôle de la porte de garage avec le livreur, excellent. Qualité du produit rien à dire , et pour finir SAV réceptif et... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Remonttitarvikeliike
  2. Varustetoimittaja

Yrityksen kirjoittama

Découvrez sur Mister Menuiserie tous les accessoires et les systèmes de motorisation : portail, porte garage, volet roulant, indispensables au confort et à la sécurité de votre habitat.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

(5 781)

3 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Très mauvaise expérience.

Très mauvaise expérience.
Nous avons commandé deux fenêtres en mai 2024 au Mister menuiserie de Viry Châtillon (91). La commande s’est très bien déroulée. La suite par contre FUYEZ. Aucun suivi, on vous dit 1 mois et demi pour la fabrication, mais c’est plus 3 mois.

Le commercial s’est trompé dans la commande, nous devions avoir deux fenêtres avec du verre dépoli, sur les deux une est arrivée avec un vitrage transparent. Nous n’avons pas de visibilité sur le délai de réception des nouveaux vitrages, personne ne nous contacte, le sav est quasi inexistant. Second point, nous avions demandé une ouverture déportée sur la fenêtre, le commercial nous dit pas de problème. À la livraison pas d’ouverture deportée, aucune solution technique a été apportée par le SAV. Troisième point, le loquet du soufflet est arrivé griffé. Quatrième point, nous avions demandé une grille d’aération dans le devis. À la réception de la fenêtre, rien.

Les produits ne sont pas conformes au devis signer. Faites très attention.

À ce jour, ma réclamation est bloquée à la suite d’une décision administrative jusqu’au 20/12/2024. On me dit qu’il faut attendre le 21 décembre pour relancer les démarches. Ils se foutent du monde, personne ne nous contacte pour trouver une solution et le commercial aux abonnés absents…

15. marraskuuta 2024

Bonjour Nicolas,

Notre équipe se tient à votre disposition pour vous assister dans les plus brefs délais.

Saanut 1/5 tähteä

Réponse à votre message mister menuiserie...
C est bien beau et flatteur de donné une réponse positive à mon message .
Mais la vérité c est que a chaque fois que j appel personne me dit exactement quand je vais être remboursé,et visiblement c est même tout le contraire je risque de tout perdre ,5000 euros

J'ai passé une commande pour un portail et un portillon d'une valeur de 5000 euros. Dès le départ, il y a eu une arnaque concernant le moteur : le commercial m’a assuré qu’il s’agissait d’un moteur de marque Nice, mais une fois la commande signée, je me suis rendu compte qu’il s’agissait d’un moteur de leur propre marque, de mauvaise qualité.
Ensuite, au moment de confirmer les mesures, encore une fois, le commercial a fait n'importe quoi et n'a pas rempli le bon de commande avec les mesures que je lui avais transmises.
Pour finir, il est impossible de contacter qui que ce soit. Personne de chez Mister Menuiserie ne répond, et cela fait maintenant 15 jours que je n’ai aucune nouvelle du commercial, silence radio total.
Le comble aujourd’hui : je me suis déplacé au magasin de Cabriès, mais il était fermé. Pour quelle raison ? Peut-être un futur dépôt de bilan, vu l’incompétence de cette entreprise, cela ne m’étonnerait pas.

Moi, je ne vais pas attendre que Mister Menuiserie daigne me répondre avec leurs phrases types qui ne servent à rien. Dès lundi, je me déplacerai dans un autre magasin et je mettrai une telle pagaille qu’ils ne vendront plus aucun portail de si tôt, et cela, tous les jours, jusqu'à ce que j’obtienne le remboursement de ma commande de 5000 euros, pour laquelle je n'ai toujours pas reçu de bon de commande.

Je ne veux plus entendre parler de Mister Menuiserie, une incompétence que je n'avais jamais vue auparavant.
Ensuite, j’entamerai une procédure et j'irai voir aussi Julien Courbet sur TF1. Je pense qu'ils leur feront une belle publicité nationale.
Voilà, voilà, vous êtes avertis, Mister Menuiserie, ou qui que vous soyez derrière votre écran.
Ne perdez pas votre temps à répondre à mon avis, vos réponses ne servent à rien.
Appelez-moi plutôt...

Voici mon numero de
Commande
n° 821975587
MR SIMOES VAZ

19. lokakuuta 2024

Bonjour Jean-Pierre,

Saanut 4/5 tähteä

Je tiens à donner suite à mon avis de…

Je tiens à donner suite à mon avis de 2013 car un collaborateur m'a contactée pour trouver une solution au problème que j'avais soumis. Il a été très compréhensif et m'a fait parvenir un élément neuf à remplacer. J'ai un peu tardé à réagir favorablement sur ce site mais je tiens à mettre en exergue la bonne volonté et la sympathie de cette personne dont j'ai oublié le prénom mais qui est basé en Normandie ou Bretagne et connaît bien la région de Mons (Belgique). Merci à lui.

15. marraskuuta 2023

Bonjour Isabbel,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et pour avoir pris le temps de mettre à jour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre qu'un de nos collaborateurs a pu vous assister dans la résolution de votre problème. Il est toujours gratifiant de voir que notre engagement envers nos clients porte ses fruits.

Nous attachons une grande importance à la connexion humaine et à la manière dont nous pouvons vous aider, et cela semble avoir résonné avec vous. Nous sommes également heureux que vous ayez reçu un nouvel élément pour remplacer le précédent.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner au mieux. Merci encore pour votre reconnaissance et votre soutien.

Bien cordialement,

Achat de 3 télécommande et vernis

Achat de 3 télécommande et vernis, 1 mois de retard, personne aux téléphone, par de reponce aux Mail, SAV aux abonnés absents

28. lokakuuta 2024

Bonjour Micka Mare,

Une catastrophe

Une catastrophe. Je suis vraiment déçue de mon expérience avec Mistermenuiserie. En octobre j'ai commandé des produits pour plus de 1700 euros, on me demande de payer l'intégralité avant meme le passage du metreur pour validation définitive de la commande (?!?!). Le metreur lors de son passage modifie les mesures et qqes ouvertures, je devais alors recevoir la nouvelle tarification, jamais recue malgre mes nombreuses relances. Je décide alors d'annuler ma commande : nombreux echanges tel et tickets sav, lettre recommandée... Pour demander annulation et remboursement de ma commande. Silence total. aujourd'hui je reçois un mail indiquant que le remboursement interviendra peut-être à partir du 20 décembre. PEUT ETRE ???!!! inadmissible, inacceptable. Manque de serieux.

26. lokakuuta 2024

Bonjour Vanessa,

Mauvaise expérience avec Mister menuiserie

Commande passée fin juillet de 3 fenêtres et 1 volet roulant. Dimensions fournies non vérifiées par le vendeur mais 99 euros payés pour métrage. Conséquence : Livraison de menuiseries inutilisables. Le vendeur me dit de refaire une commande pour que la 1ere commande soit reprise et remboursée. Commande passée le 10 octobre après passage du poseur qui a donné les bonnes dimensions et des instructions de commande. Veto du service client. Le 17 octobre je demande à annuler la 2 eme commande, n ayant plus confiance !! Veto du service client. Début novembre prise de rdv avec le poseur qui vérifie le bon de commande et me dit que 3 des 4 produits commandés ne vont pas convenir. On en est à 4300 euros. Envoi de 2 recommandés et aucune réponse de Mister menuiserie. Plusieurs demandes par mails via le service client avec réponses évasives. Contact avec une gestionnaire réclamation qui devait me rappeler semaine 44 on est semaine 46. Après mon service juridique je me tourne aussi vers les associations de consommateurs. Si un traitement à l amiable n est pas proposé alors on s oriente vers la justice et un procès alors un conseil allez voir ailleurs.

27. heinäkuuta 2024

Bonjour Véronique,

LITIGE SAV

LITIGE SAV
Nous avons commandé des volants roulants solaires (4) en magasin Mister Menuiserie en FEVRIER 2024 , la livraison a été faite en MARS 2024 sans aucun problème.
Rencontrant un problème de taille de coffres et ayant souscrit une assurance pour cela nous avons ouvert un dossier SAV en MAI 2024 et depuis le passage d'un technicien en JUIN , plus aucun retour du SAV .

29. helmikuuta 2024

Bonjour Valérie,

Nul !! Attention

Nul !!! J’ai fait confiance à mister menuiserie pour la fabrication d’un portail en alu sur mesure , pour un total de 2500€ … grosse erreur, le chèque a été directement encaissé, sois le 13 juillet , le vendeur qui paraissait très sympa au premier abord m’avais indiqué un délais de livraison de 8 à 12 semaines , aujourd’hui nous sommes à 18 semaines et après plusieurs appels avec différentes personnes , toutes incompétentes ! Je n’ai toujours pas de nouvelle de mon portail , les informations de suivis de commande change d’un jour à l’autre , rien est clair, et personne n’est capable de vous apporter de réel réponse !
Si je ne reçois pas mon portail avant la fin du mois de novembre , j’engagerais de sérieuses procédure à l’encontre de cette enseigne irrespectueuse et « arnaqueuse »
Je possède différentes sociétés dans le domaine du bâtiment et m’assurerais personnellement de faire une publicité pour avertir toutes personnes de ne surtout pas faire confiance à cette enseigne.

Bonjour Normandie,

Demande de remboursement commande

Accueil magasin bien .
Devis très rapide et prise de commande ok seuls points positifs.

Commande du 03/07
Sortie d’usine prévue au depart le 13/9 puis repoussée le 28/09 puis le 18/10 puis le 27/10 puis reportée au 08/11 et pour la énième fois je fais une demande et aujourd’hui on me répond repoussée au 13/12
Je refuse ce délai et je suis dans mon droit de refuser ce délai et demander le remboursement

Délai estimée de livraison sur ma facture de prise de commande 11 semaines j’en suis à 19 semaines aujourd’hui et 24 semaines au 13/12 .

Bonjour Maryline PICARD,

Nous comprenons parfaitement votre frustration face à cette situation et tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères pour les désagréments rencontrés.

Concernant votre demande de remboursement, nous vous encourageons à nous contacter directement au 0806 800 290, ou via votre espace client dans la rubrique Mes demandes (lien direct : https://www.mistermenuiserie.com/customer/account/login).

Notre équipe reste mobilisée pour répondre à vos interrogations et traiter votre demande dans les meilleurs délais.

Nous espérons pouvoir regagner votre confiance et restons disponibles pour toute question.

L’équipe MisterMenuiserie

Très maivaise première expérience

Commande passée en Juillet 2024 d'une porte d'entrée avec livraison prévue le 23 Septembre. A ce jour, 13 Novembre, toujours pas fabriquée et aucune info de la part de Mister Menuiserie. Service client délocalisé qui mérite un 0 pointé. Quant aux vendeurs des magasins, ils ne peuvent rien faire, tout se passe par internet. Alors on paie comptant à la commande et ensuite le néant total. Ils travaillent avec notre argent. Première et dernière expérience pour moi avec cette enseigne !

Bonjour Willems,

Afin de trouver une solution adaptée à votre situation, nous vous invitons à nous contacter directement au 0806 800 290, ou à partir de votre espace client (Rubrique Mes demandes) :https://www.mistermenuiserie.com/customer/account/login.

L'équipe MisterMenuiserie.

Saanut 3/5 tähteä

Déception pour les délais de fournitures mais pose parfaite

Les délais de fournitures n’ont pas été respectés.
La pose réalisée par Marc et Sergio (sous traitants de mister menuiserie agence saint Herblain) a été parfaite: nous recommandons vivement.

4. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä MisterMenuiserie

Nous vous remercions pour votre retour. Nous regrettons sincèrement que les délais de fourniture n’aient pas été respectés et comprenons votre insatisfaction à cet égard.

Nous sommes toutefois ravis d’apprendre que la pose a été réalisée avec succès et a répondu pleinement à vos attentes. Vos observations nous sont précieuses pour améliorer nos services et mieux répondre à vos besoins.

Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information ou demande future.

L’équipe MisterMenuiserie

Saanut 1/5 tähteä

Entreprise a fuire absolument !

Entreprise à fuir absolument !! commande d'une pergola fin avril avec livraison prévu le 04/07 décaler au 21/09 avec une compensation financière un peu avant le 21/09 de nouveau le service client avec un nouveau décalage au 21/11 avec comme excuses toujours les matières premières au niveau mondiale ce que je refuse... nous sommes le 12/11 j 'attends toujours le remboursement ! il n’y a pourtant pas eu de souci pour prendre 100% de la commande dès le départ c’est tout de même +16k€ et bien entendu aucun dommage et intérêt pour cette situation ubuesque !!
Appel au service client ce jour délocaliser je ne sais ou avec aucune réponse sauf celle qu'ils relancent...
J’envisage sérieusement d’ouvrir une procédure judiciaire avec une mise en demeure car 1 client sur 5 se plaignent de ce type de désagrément les 14 jours prévu par la loi sont largement dépasser.
Je n’ai pas mis zéro car ce n’est pas possible !

24. huhtikuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

fourniture et pose d un portail…

fourniture et pose d un portail motorisé . je suis satisfait materiel fourni et de son fonctionnement.
En revanche , j ai trouvé abusif le prix la pose qui represente 30 pour cent du prix du materiel ( à noter que j ai fourni les gaines et les ai posées ) .

25. lokakuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

Quel gâchis que la mauvaise gestion de…

Quel gâchis que la mauvaise gestion de cette entreprise alors qu'ils ont de bon produits et de bons prix
Lors de la commande grande amabilité au magasin de Saint Etienne, mais à savoir que si vous avez un problème comme je l'ai eu (volets trop courts, mal mesurés par leur métreur qui est revenu 3 fois et est nul et rejette la faute sur le poseur qui a été parfait) le pauvre commercial ne peut absolument rien faire et tout se passe par mail, et on répond n'importe quoi à vos questions, pas moyen d'avoir une personne physique. Un an pour avoir enfin ce que je voulais en écrivant directement des lettres recommandées aux patrons. Alors méfiez vous, c'est vraiment dommage pour cette boite, organisation à revoir

18. tammikuuta 2024

Bonjour Nicky,

L'équipe MisterMenuiserie.

Saanut 5/5 tähteä

Entreprise sérieuse et réactive.

5. marraskuuta 2024

Bonjour Aissa,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec notre entreprise.

Livre en temps et en heure merci

Livre en temps et en heure merci

6. marraskuuta 2024

Bonjour Vincent,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre livre dans les temps. Nous apprécions votre confiance et votre soutien.

Saanut 1/5 tähteä

se moque du monde ouvertement

Après seulement 14 mois d utilisation le moteur de la porte de garage est tomber en panne cela fait 10 jours que j attend que le service client fasse sont travail le responsable du magasin de saint Geneviève des bois a promis un échange car toujours sous garantie j attend toujours en attendant ils se moque du monde

7. marraskuuta 2023

Bonjour Alexis,

À fuir

L’aventure continue après un commande en juin et une livraison prévue en août puis en septembre, octobre … nous voilà avec une date prévisionnelle en décembre .. un service client qui veut nous acheter pour que l’on change les avis. On comprend leur taux de satisfaction maintenant !
Vous promettez de rappeler et personne ne répond et lorsqu’on me répond il n’y a pas personne qui peut me renseigner et personne ayant les coordonnées du service qui doit me rappeler.
La seule solution pour avoir quelqu’un au téléphone ? Laissez un avis ici … à suivre !

7. marraskuuta 2024

Bonjour Coraline,

horrible... à fuire

bonjour
je rencontre des grosses difficultés avec cette société.
je ne suis toujours pas livré d'une porte de garage commandée le 26/06/24, et qui devrait être livrée en Aout, puis le 24/10/24 et à ce jour plus d'info.
Le commercial de la boutique de Merignac ne répond plus tout comme le service client qui est impossible à avoir au tel: c'est hallucinant la qualité de ce service... Vous payez prés de 4000 euros une commande qui s'est évanouie dans la nature. ..
à Fuire (j'entame une procédure judiciaire avec d'autres clients rencontrés dans la même situation que moi)

7. marraskuuta 2024

Bonjour Guillaume,

Professionnel

Professionnel à l'écoute du client et efficace.
Je recommande.

9. syyskuuta 2024

Bonjour Sandra,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service et notre écoute. Nous nous efforçons de fournir une expérience client exceptionnelle et nous sommes heureux que vous ayez été satisfait.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin