Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
De manière générale la commande était facile et l’envoi et la réception du babyfoot ont été rapides. Pour information j’ai commandé 10 balles supplémentaires gratuites que je n’ai jamais reçues.... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Mister BabyFoot, N°1 du baby foot sur internet. + de 100 modèles et accessoires de grandes marques au meilleur prix ! Pour enfants et adultes, débutants, amateurs, pro! Service client au 04 81 07 37 75 (du lundi au vendredi de 10h à 12h et de 14h à 18h) ou par email contact@misterbabyfoot.com
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 83 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Excellent, mais petit problème de niveau
Babyfoot excellent pour mon fils de 6ans. Montage très bien et facile à suivre (il faut juste bien regarder pour bien monter les barres des joueurs). Livraison extrêmement rapide et efficace. Seule petite frustration : les pieds d'un coté du baby sont un peu courts donc il fallu installer des câles pour que le baby ne penche pas vers un but, dommage, sinon ça aurait été parfait
Produit de qualité
Produit de qualité, très bien emballé et facile à monter.
Commande rapide et livraison dans le délai.
livraison parfaite d'en les temps en…
livraison parfaite d'en les temps en plein mois d'aout. Montage du baby foot long mais si on prend son temps c'est nickel et bien expliquer suivre la notice bien faite et pour le jeu et les sensation c'est nickel
Le babyfoot Catenaccio extérieur…
Le babyfoot Catenaccio extérieur commandé est superbe, solide et stable. Les instructions de montage méritent un 9/10. Le suivi de la commande et de la livraison de la part de Babyfoot Vintage fut impecable et les contacts très sympas. Bref, un 5/5.
Très satisfait de mon achat
Très satisfait de mon achat, le montage est un peu long, mais la visserie est déjà triée et identifiée, ce qui facilite la tâche. Babyfoot monté, nous avons pu en profiter avec les enfants et petits enfants. J'ai contacté le sav, pour un renseignement, j'ai obtenu rapidement une réponse et un suivi. Je recommande ce site.
Tres bonne qualité
Livraison ok. Qualité du baby foot très bien comme dans les bars avec la tirette à monnaie. Montage en 4-5h sans trop de difficulté.
⭐⭐⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐⭐
Je recommande Mister Baby Foot sans la moindre hésitation !
Après plusieurs échanges avec leur équipe, j’ai été agréablement surpris par leur sérieux, leur disponibilité et leur professionnalisme. Le service client est réactif, prend le temps de répondre aux questions et assure un véritable suivi de la commande, ce qui devient malheureusement assez rare aujourd’hui.
La livraison s’est déroulée dans de très bonnes conditions et le baby-foot est arrivé parfaitement protégé. Dès le montage, on sent que le matériel est de qualité : les finitions sont soignées, la structure est robuste et la stabilité est excellente. Une fois en jeu, les sensations sont au rendez-vous avec un baby-foot agréable, fluide et qui inspire confiance sur la durée.
C’est un achat qui fait l’unanimité à la maison et qui promet de très bons moments en famille et entre amis.
Un grand merci à toute l’équipe de Mister Baby Foot pour leur professionnalisme et leur sérieux. C’est une entreprise que je recommande avec plaisir et chez qui je n’hésiterai pas à commander de nouveau si l’occasion se présente.
J’ai bien reçu le baby foot
J’ai bien reçu le baby foot. Il est super et le montage s’est bien passé. Dommage qu’il ai fallu les relancer car la commande était faite 2 mois avant.
Très bon suivi de commandes
Très bon suivi de commandes, interlocuteurs disponibles et échanges faciles. Qualité du produit au top! Je recommande +++
La commande et la livraison se sont bien déroulées.
La commande et la livraison se sont bien passées. Baby-Foot livré comme prévu. Un petit soucis de logistique a retardé la livraison des articles supplémentaires commandés en même temps que le babyfoot. J'ai pu communiquer avec le vendeur par e-mail, et finalement j'ai bien tout réceptionné.
Livraison
Livraison rapide mais carton taché ouvert devant le transporteur mais aucun soucis
baby foot
baby foot, complexe à monter, 5 h de montage
ce qui serait bien est de mettre des étiquettes sur les partis bois
le rebord du dessus est un peu abimé, dommage !
livraison rapide
Satisfait
Livraison assez rapide, colis bien réceptionné avec toutes les pièces. Produit de bonne qualité.
Bon choix de produits + suivi de…
Bon choix de produits + suivi de commande au top
Bon rapport qualité prix
Bon rapport qualité prix
Cependant un peu déçu que ce ne soit pas réellement du bois. C’est recouvert d’un revêtement plastique pour donner l’effet bois qui est mal collé autour des vis, ça gâche un peu l’esthétique
Je recommande tout de même
Le baby-foot a été livré très rapidement
Le baby-foot a été livré très rapidement. Le colisage est parfait.
La société de livraison etait au top.
Le montage facile
Produit satisfaisant
D’autre part, le délai de livraison annoncé par téléphone était de 1 à 2 semaines, nous avons été surpris de recevoir le paquet si rapidement.
Le produit est conforme à mon attente. Le montage n’est pas forcément simple , il manque quelques explications à la fin pour positionner les tiges .
Baby de très bonne qualité
Baby de très bonne qualité, montage facile en dehors du passage des barres des joueurs . Tout marche bien est est bien pensé . Un joueur a réussi à tordre les barre en jouant mais elles se redressent bien . Super
Très beau produit de qualité reçu…
Très beau produit de qualité reçu rapidement
Très agréable à jouer
Livraison rapide
Livraison rapide. Colis conforme. Le baby-foot est monté et conforme à mes attentes.
Trustpilot-kokemus