Lo peor de lo peor, pedí un vestido que a parte de ser tela de mala calidad, llegó con la maryoria de los flecos deshilachados pague 81 e nada barato. Cuando intento contactar vía email, contesta q... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Pedi el conjunto Lisboa y ha cubierto todas mis expectativas, lo quería para un evento muy especial y tanto la calidad como el diseño son geniales, muchas gracias a Marta por sus consejos y su ayuda.... Näytä lisää
Hola!! Hice un pedido a mintlis de un vestido con muchas dudas ya que no suelo comprar on line pero una vez que hablé con Marta se me disiparon todas, cada vez que he necesitado preguntarle algo me ha... Näytä lisää
comprei um vestido. primeiro demorou imenso a chegar, depois chegou o vestido errado. reclamei, disseram que me enviariam novo vestido ( o modelo que eu comprei) e novamente chegou outro vestido que n... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Gané un sorteo de su página
Gané un sorteo de su página, y recibí una preciosa chaqueta , que sin duda voy a amortiguar muchísimo. Es preciosa y de muy buena calidad. El trato ha sido maravilloso, y educado en todo momento. Les doy cinco estrellas , porque no hay más. Por mí les daría doce estrellas. 100% recomendable.
Mintlis marca de calidad
Mintlis es una gran marca. La mejor experiencia que he tenido comprando en internet.
Los vestidos son preciosos, la calidad superior y la amabilidad de María es un valor súper importante para mí.
Recomiendo 100 % MINTLIS porque todo está hecho con amor y materiales de calidad.
Gracias María ❤️
Increible
Increible. Buen trato y excelente calidad. Precio justo para la buena calidad que tiene. Contestan al segundo y resuelven dudas.
Me he comprado un bañador
Me he comprado un bañador, es tal cual las imágenes,tela muy buena y presentación en una bolsa de tela muy bonita. La talla es la correspondiente. Tarda un poco en llegar pero te aclaran las dudas por TF rápido.