Lo peor de lo peor, pedí un vestido que a parte de ser tela de mala calidad, llegó con la maryoria de los flecos deshilachados pague 81 e nada barato. Cuando intento contactar vía email, contesta q... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Pedi el conjunto Lisboa y ha cubierto todas mis expectativas, lo quería para un evento muy especial y tanto la calidad como el diseño son geniales, muchas gracias a Marta por sus consejos y su ayuda.... Näytä lisää
Hola!! Hice un pedido a mintlis de un vestido con muchas dudas ya que no suelo comprar on line pero una vez que hablé con Marta se me disiparon todas, cada vez que he necesitado preguntarle algo me ha... Näytä lisää
comprei um vestido. primeiro demorou imenso a chegar, depois chegou o vestido errado. reclamei, disseram que me enviariam novo vestido ( o modelo que eu comprei) e novamente chegou outro vestido que n... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
No sirven los productos en meses
El pedido llegó a los meses en la talla que no era, puesta a mano en la etiqueta. Intenté que cambiaran la talla, tuve que pagar gastos de envío y pasaron dos meses y no recibí nada. Les pido reembolso, y me dicen que no les dejan, que me dan un vale. Por otro lado dicen que sí, pero no llega reembolso. Se encuentra en Shein o Temu la misma ropa y sin comparación servicio.
Les pregunté un montón de dudas
Les pregunté un montón de dudas, y respondieron enseguida. Son super amables, no te mienten. Gracias
Me compre una falda y una blusa
Me compre una falda y una blusa, ideales y me llego a tiempo para el puente. La talla es la que pone. Muy bien calidad-precio
Lo peor
Lo peor, ropa de la peor calidad, no envían tu talla sino la primera q encuentran y le ponen la talla a lápiz en la etiqueta, no te devuelven el dinero te dan un vale para otra prenda china , un TIMO ABSOLUTO
NO OS DEJÉIS ESTAFAR
Buena marca. Conocí esta marca por una amiga que…
Conocí esta marca por una amiga que llevó uno de sus vestidos a una fiesta y me gustó tanto que le pregunté donde lo había comprado. Aunque soy bastante reacia a comprar vía on line me decidí a hacerlo y les pedí una prenda de su catálogo para probar. Todo fue positivo, tanto el plazo de entrega como la calidad de la tela, y, sobre todo el diseño. Volveré a comprar en Mintlis
Todo un timo
Todo un timo, la calidad del tejido malísima y el tiempo de entrega casi dos meses, incluso tuvimos que reclamarlo unas pocas veces.
Me comentó una amiga que en esta página…
Me comentó una amiga que en esta página vendían Almatrichi,y me decidí a comprar porque me encantaba esa marca, me llegó mi vestido con dos semanas de retraso pero mereció la pena me ayudaron por el chat de la página y fueron muy amables los precios muy razonables y muy buena calidad,volveré a comprar.
Amabilidad y atención personalizada
He contactado con ellos por teléfono y han sido muy amables. Se entiende que por las fechas no podían atender todos los pedidos. Me han aclarado que si aceptan devoluciones e igualmente cambio de talla. Y me han ofrecido una compensación muy generosa por la tardanza. Gracias Mintlis
El año pasado pedí una blusa y…
El año pasado pedí una blusa y chaqueta, la misma que sigue apareciendo con otro nombre,que nunca me llegó. Mande varios correos y ninguna respuesta, a pesar de que me hicieron el cobro. Así que mi estafa fue de más de 100 euros
muy buena experiencia
muy buena experiencia, gran calidad
Estoy encantada!!!
Estoy encantada!!!! con los tres trajes que he comprado, volveré a repetir, buen precio, calidad y servicio. Me han llegado muy rápido!!.
mucho cuidado con estas webs de venta
Hay que tener mucho cuidado con estas webs, son estafadores. Artículos de calidad shein con precios de boutique. Casi caigo. He caído recientemente con ladyboo y ahora miro las reseñas en truspilot antes de comprar. Gracias a los que habéis compartido vuestra experiencia.
Fui ganadora de un sorteo y se pusieron…
Fui ganadora de un sorteo y se pusieron en contacto rápidamente conmigo, comunicación y todo correcto. Lo recomiendo!!
En la 1ª compra tenia mis dudas
En la 1ª compra tenia mis dudas. Pero la verdad es que estoy muy satisfecha. Razon por la que ya les he comprado varias veces. El lunes pasado hice otro pedido y ya lo tengo en casa, el diseño me encanta y las telas son de muy buena calidad, La verdad que estoy muy contenta; me gusta ir bien vestida, y para mi esta tienda es un gran hallazgo.
Excelente calidad y fantástico servicio y atencion
Conozco a María desde Almatrichi, al margen de que los diseños me parecen preciosos, la calidad de las prendas es fantástica, y el servicio post venta y la atención telefónica han sido sobresalientes.
Porque volveré a comprar en Mintlis???
Porque volveré a comprar en Mintlis???
Tiene diseños super bonitos,de calidad y variedad.
Respecto al trato de María,fabuloso,te aconseja,es muy sincera,facilita la compra y en lo que te pueda ayudar lo hace,es una buena persona que siempre mira hacia el bien de sus clientes ,yo estoy encantada.
Y voy a llevar en la comunión de mi hijo un vestido suyo maravilloso!!!!!
Gracias por todo,cada día me alegro más de haber confiado en Mintlis.
He encontrado esta tienda Online y esto…
He encontrado esta tienda Online y esto bastante contenta
Tengo que valorar la calidad y el estilo que tiene la marca
También me resulta muy cómodo el trato y el asesoramiento de Maria, se nota que tiene clase y estilo por los detalles que tienen .
Volveré a comprar y espero que Maria esté siempre que la necesite para aconsejarme.
Gracias equipo!!!!!!
Trustpilot-kokemus