Super site internet, rapide d'accès, très bien agencé, agréables couleurs, paiement sécurisé, on peut écrire un mot avec le cadeau choisi pour les futurs mariés et on peut les voir sourire! Rien ne ma... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Process de participation à un cadeau de mariage très simple et clair, dans sa présentation des diverses étapes comme la manipulation. What else ? :-)
Yritys on vastannut
C'est très simple de faire un cadeau, simplement c'est dommage qu'à l'étape 2, après avoir laissé un long message très personnel aux mariés, j'appuie par réflexe sur le bouton sous le commentaire pour... Näytä lisää
Site bien organisé, où le visiteur est très clairement guidé et accomplit ses démarches en toute sérénité et sans aucune perte de temps.
Yritys on vastannut
Première liste de mariage en France depuis 2003; De nombreux services pour gérer son mariage ; Premier catalogue d'idées cadeaux mariage avec plus de 500 000 références ; Première plateforme de dons cadeaux mariage ; NOUVEAUTE 2020 : lancement de la première carte Mastercard qui vous fait gagner de l'argent !
4 Quai Jean Moulin, 69001, Lyon, Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Le site est bien conçu, facile d'accès, tant pour la recherche des cadeaux que pour un versement aux futurs mariés qui peuvent choisir ce qui leur plaira.
Paiement par CB rapide et efficace.
Merci à vos équipes.

Vastaus yritykseltä MilleMercisMariage
Site bien fait et pratique mais merci de voir avec les devs pour revoir les backgroundColor et fontColor des boutons qui sont illisibles. Le jaune pastel et le blanc sont trop proches pour une bonne lisibilité !

Vastaus yritykseltä MilleMercisMariage
Très facile d'utilisation et sécurisé, je recommande ce site.

Très facile à naviguer.
Félicitations

Vastaus yritykseltä MilleMercisMariage
If you look at something and then go back- it always puts you back to the beginning and not to where you were on the site

Vastaus yritykseltä MilleMercisMariage
Super site mais petit bémol côté invité, il manque la fonctionnalité ApplePay qui rendrait l’utilisation plus pratique et rapide.

Vastaus yritykseltä MilleMercisMariage
Facile mais il manque appel Pay !

Vastaus yritykseltä MilleMercisMariage
Bien présenté et ergonomique : très bien !

Vastaus yritykseltä MilleMercisMariage
Clarté des propositions, facile d’accès et rapidité de la commande, tout est parfait !

Vastaus yritykseltä MilleMercisMariage
Une de mes pires expériences sur internet. Design horrible.

Vastaus yritykseltä MilleMercisMariage
Facilité et rapidité pour trouver la liste de mariage des mariés concernés et pour le paiement. Parfait.

Vastaus yritykseltä MilleMercisMariage
La Page de MillesMerciMariage est très claire, amicale et élegante. La présentation des cadeaux est très bien faite et "c'est presque comme si l'on était chez eux". En plus, le parcours à suivre pour toute la procedure d'achat ne pose aucune difficulté. Pour tout résumer, je dirai que c'était une belle experience.

Vastaus yritykseltä MilleMercisMariage
Pas possible de récupérer notre cagnotte de mariage depuis plus de 2 semaines (plusieurs milliers d’euros). Un service client ultra vague, imprécis en incapacité d’agir. Nous hésitons à ce stade à entamer des démarches légales.

Vastaus yritykseltä MilleMercisMariage
alors: même moi qui ne suis pas très « douée » pour utiliser les sites internet je dois dire que j’ai été très agréablement surprise par la facilité, fluidité, et grande simplicité d’utilisation de ce service. Je n’ai pas eu besoin d’aide et suis très contente de moi !!!!! MERCI.