Du retard à la livraison sans être avisé par le livreur.merci pour le jour de congé perdu à attendre. SAV très difficile à joindre ..plus de 30 appels dans le vide.le canapé a un défaut d'assise après... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Tout a été parfait ! Très bons contacts avec la société miliboo via le tchatt en ligne et avec le livreur des messages au top ! Par contre petite réflexion perso mais le livreur nous a livré tout se... Näytä lisää
Yritys on vastannut
meuble de belle qualité. Le montage, qui a l'air compliqué au départ, est très bien expliqué et toutes les pièces sont parfaitement numérotées.
J'étais inquiet en voyant les avis d'autre utilisateur concernant la livraison. Mais j'ai finalement vécu une expérience plutôt classique et correct. Le livreur était cordial et aidant et me laissait... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Miliboo.be
Yrityksen kirjoittama
Une équipe hyper-active
Miliboo.com est le spécialiste du mobilier contemporain sur Internet. Notre ambition ? Proposer au plus grand nombre des meubles design au meilleur prix, conçus pour être faciles à vivre et expédiés en 48h.
Au quotidien, c’est une équipe hyper active, mobilisée pour vous proposer un catalogue sans cesse renouvelé, répondre à vos questions et vous garantir une traçabilité à 100% de chaque meuble Miliboo.
Nos engagements au quotidien
- Un service client personnalisé à votre écoute, basé au siège de l'entreprise
- Une traçabilité à 100% de chaque meuble miliboo (numéro de série unique)
- Des contrôles qualité professionnels réalisés par nos équipes
- Choix et disponibilité des produits, plus de 90% de nos meubles sont en stock
- Le meilleur prix pour chaque pièce de mobilier (pas d’intermédiaires, Miliboo maîtrise toute la chaîne : conception, fabrication, expédition de ses meubles).
Découvrez nos nouveautés et promotions !
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja

Vastaus yritykseltä Miliboo.be
J'ai recu des supers tabourets de cuisine
Les tabourets de cuisine sont bien arrivé a destination en Belgique, materiel de qualité et assortiment de couleur parfait pour notre cuisine, Merci Millibo je recommande
Didier

Excellent service et tabourets
Super content de tout: le service client dans le magasin, le transport et livraison en Belgique, la communication et surtout aussi des tabourets livrés, autant l esthétique que la qualité. Merci

Vastaus yritykseltä Miliboo.be
Le matériel est de bonne qualité
Le matériel est de bonne qualité. Malheureusement la livraison était à nouveau catastrophique avec Chronopost... Dommage

Vastaus yritykseltä Miliboo.be
Facile pour la commande et mon siégé de bureau a été livré dans les délais. Il correspond à mes attentes

Vastaus yritykseltä Miliboo.be
Commande et paiement faciles mais pas top pour la livraison
Commande et paiement faciles, le fauteuil est juste superbe. Pas hyper confortable, mais pour passer un petit moment dans le salon autour d'un apéro, c est top.
Par contre la livraison... gros probleme.
Impossible de les joindre pour convenir d'un jour de livraison.
Et finalement le fauteuil est livré 16 jours apres la commande ( ok normale pour le retard de qq jours car intempéries) mais a été livré chez mes voisins ... Énorme colis qui les a encombré ( personne âgées) ! Et pas su vérifier l'état du fauteuil... colis tout déchiré... Heureusement le fauteuil est nikel!

Chaises de bar.
Très contente du service.
Très bon service après vente.
Ils sont très sérieux et efficaces.
Je suis très satisfaite de mon achat.
Merci à toute l'équipe et meilleurs vœux à vous tous.

Je recommande !
J'ai commandé 4 chaises hautes chez Miliboo. Service client très réactif et sympa via leur chat. Réponse instantanée. Malheureusement je me suis trompée pour la hauteur des chaises. Les frais de retour étaient à ma charge et comme il s'agissait d'un envoi lourd de Belgique vers la France c'était très cher. Mais malgré le fait que rien ne les y obligeait Miliboo m'a envoyé un bon d'achat équivalent à la moitié des frais de retour. J'ai commandé de nouvelles chaises elles sont tops. Bref une très chouette expérience je recommande !

Vastaus yritykseltä Miliboo.be
Tout était super bien emballé et les…
Tout était super bien emballé et les tabourets sont d'une très belle qualité! Nous sommes ravis de cette première expérience.

Tabourets de bonne qualité
Tabourets de bonne qualité. Reçu dans les temps et rapidement.

Vastaus yritykseltä Miliboo.be
Un service impeccable avec le sourire…
Un service impeccable avec le sourire et ce malgré le fait que nous avons pris le temps d'ouvrir les colis devant le livreur...

Super qualité des meubles
Super qualité des meubles, livraison encore plus rapide que prévue (une semaine plus tôt).

Bonne 1ere expérience
Bonne 1ere expérience, livraison rapide et complète (penderie et commode). Quelques petits défauts/coups dans certaines pièces mais vraiment minimes.

Vastaus yritykseltä Miliboo.be
Un service est rapide et le produit est…
Le service est rapide et le produit est top... je suis très satisfaite.

Très satisfaite de ma commande
Très satisfaite de ma commande
La livraison a été faite selon l'horaire prévu
Top!

Très bon achat
Colis reçu comme prévu rien d’abimé
Le divan-lit est impeccable pour une petite pièce mes petits-enfants en ont déjà profité parfait pour un lit d’appoint non encombrant pas trop lourd très facile à ouvrir et fermer la couleur est belle et très bonne qualité

Trustpilot-kokemus