Du retard à la livraison sans être avisé par le livreur.merci pour le jour de congé perdu à attendre. SAV très difficile à joindre ..plus de 30 appels dans le vide.le canapé a un défaut d'assise après... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Tout a été parfait ! Très bons contacts avec la société miliboo via le tchatt en ligne et avec le livreur des messages au top ! Par contre petite réflexion perso mais le livreur nous a livré tout se... Näytä lisää
Yritys on vastannut
meuble de belle qualité. Le montage, qui a l'air compliqué au départ, est très bien expliqué et toutes les pièces sont parfaitement numérotées.
Nous avons acheté des chaises hautes très belles finitions et de bonne qualité...la livraison a été très rapide...le produit très bien emballé...satisfaction complète !
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Miliboo.be
Yrityksen kirjoittama
Une équipe hyper-active
Miliboo.com est le spécialiste du mobilier contemporain sur Internet. Notre ambition ? Proposer au plus grand nombre des meubles design au meilleur prix, conçus pour être faciles à vivre et expédiés en 48h.
Au quotidien, c’est une équipe hyper active, mobilisée pour vous proposer un catalogue sans cesse renouvelé, répondre à vos questions et vous garantir une traçabilité à 100% de chaque meuble Miliboo.
Nos engagements au quotidien
- Un service client personnalisé à votre écoute, basé au siège de l'entreprise
- Une traçabilité à 100% de chaque meuble miliboo (numéro de série unique)
- Des contrôles qualité professionnels réalisés par nos équipes
- Choix et disponibilité des produits, plus de 90% de nos meubles sont en stock
- Le meilleur prix pour chaque pièce de mobilier (pas d’intermédiaires, Miliboo maîtrise toute la chaîne : conception, fabrication, expédition de ses meubles).
Découvrez nos nouveautés et promotions !
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Good quality table, everything great
on time delivery, very nice carrier waiting for us to verify the content, beautiful and robust table, I love it.

Vastaus yritykseltä Miliboo.be
J’ai acheté un fauteuil de bureau d’une…
J’ai acheté un fauteuil de bureau d’une valeur d’environ 425€ ttc mais à ma surprise lors de la livraison je me rend compte que ce fauteuil devrait en effet valoir entre 120 et 150€ car la qualité n’est vraiment pas à la hauteur de mes attentes le confort est médiocre et n’est vraiment pas aussi imposant que sur les photos
Conclusion je suis vraiment très déçu d’avoir payé autant pour un fauteuil si bas de gamme

Mobilier fidèle à l'annonce
Mobilier fidèle à l'annonce, de qualité et livré plustôt que prévu. Je recommande.

Vastaus yritykseltä Miliboo.be
Transporteur en dessous de tout
Transporteur en dessous de tout. Pris congé pour la livraison. Personne n’est jamais venu le jour dit. Le lendemain mon meuble était devant ma porte sous la pluie alors que je n’étais pas là !!!
Heureusement le meuble etait bien emballé.

Expérience à refaire
Passer la commande parfait. Qualité de l’objet parfait, finitions soignées. Paiement efficace. Juste un petit cafouillage avec le tracking. Une fois le rdv de livraison confirmé, plus de mise à jour et livraison un jour plus tard que prévu. Pas d’appel du transporteur.

Vastaus yritykseltä Miliboo.be
Tout se déroule comme prévu
Tout se déroule comme prévu. Commande, livraison, conformité du produit.

Excellent service
Excellent service
Livraison rapide
Contact facile avec le service clientèle

Beau produit, qqs bémols
+ beau produit
+ instructions de montage claires
+ bonne communication avec Miliboo
+ tarif très intéressant
- créneaux horaires de livraison ont changé 4x au cours de la journée de livraison
- Miliboo demande de vérifier le contenu des colis à la livraison. Le transporteur s'y est fermement opposé et à menacé de tout reprendre si j'effectuais la vérification
- colis abîmé mais heureusement marchandise très bien protégée
- prévoir une durée de montage très nettement supérieure à celle indiquée sur la notice
- revêtement placage bois sensible aux rayures

Vastaus yritykseltä Miliboo.be
Très contente de cette banquette !
Très contente de cette banquette. Elle est belle, elle a l'air solide, elle est confortable et très facile à monter. Il y a même un petit espace / une petite poche sous la banquette (c'est là que se trouvaient les pieds à monter).

Commande de 2 tables de chevet
Nous avons commandé 2 tables de chevet, la livraison s est faite sans encombre, le livreur sympathique.
Il nous a laissé déballer et vérifier notre commande avec le sourire 😉
Les tables sont justes magnifiques et confirme à notre attente
Première commande et très probablement pas la dernière 👍

Belle commode
La commode que nous avons acheté est bien, elle est plus petite de ce que nous pensions mais c'est une erreur de notre part, nous avons mal calculé l'échelle par rapport à la pièce ! Le produit est bien et la construction est facile !

Au top
Livraison rapide, prix abordables, qualité des matériaux top, montage facile !

J’ai acheté depuis la Belgique
J’ai acheté depuis la Belgique. J’ai eu une super promo le lot de quatre chaises à 52 %. J’ai eu un petit stress au départ. Parce que quand j’ai reçu les chaises, on les déballant, je les ai trouvé très basses. Pourtant, j’avais pris les mesures de hauteur de la chaise pour comparer avec la hauteur de la table. Mais n’oubliez pas la prochaine fois de bien tenir compte de l’assise. Sinon, moi j’ai de la chance, ça s’est très bien, voir parfaitement, intégrer à la chaise que j’avais acheté. Bref j’adore mes filles…mes chaises

Vastaus yritykseltä Miliboo.be
Canapé conforme à la description et…
Canapé conforme à la description et livraison parfaite.

Trustpilot-kokemus