Genial. Tuve que esperar algunas semanas por falta de stock, pero estuvieron informándome en todo momento. Incluso a última hora, y bajo petición mía pude cambiar por otro artículo antes de ser envia... Näytä lisää
Uno de los pocos comercios que disponían del producto que buscaba y, además, al mejor precio que encontré. El envío llegó en el plazo previsto, bastante rápido, y sin contratiempos. Muy satisfecho... Näytä lisää
Solicito información el 15 de Diciembre para saber si un modelo de guitarra llegaría para regalo de Reyes. Estimación de entrega 2 días. Conforme se aproximan las fechas, que el 22, de Diciembre, qu... Näytä lisää
Quiero agradecerles por la experiencia de haber comprado con vosotros. Alfredo gracias por tu impecable gestión, las 5 estrellas son para ti. El plazo de entrega se terrazo 30 días, pero han sido m... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Sonido Profesional, Estudio de Grabación, Instrumentos Musicales, DJ, Producción Musical. Informática Musical. ESCUELA / CURSOS y TIENDA en Madrid, Barcelona y on line.
Yhteystiedot
Ronda del Guinardó 65, 08024, Barcelona, Espanja
- www.microfusa.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Envíos muy rápidos
Envíos muy rápidos, embalaje correcto, precios adecuados, un 10.
Compre un microfono NT1 B-stock y me…
Compre un microfono NT1 B-stock y me llego un microfono Kingbee USB, vergonzoso. Me ofrecieron cambiarlo y a la hora me llamaron de nuevo diciendo que no lo tenian disponible pero me podían ofrecer otro modelo más barato pero al mismo precio. El microfono sigue enlistado en la web. Me hicieron perder el tiempo y no pude darle el regalo a la persona de cumpleanos.
A día de hoy sigue la publicación en la web con lo cual demuestra la poca seriedad de la tienda.
Rápidez en procesar pedído y en el…
Rápidez en procesar pedído y en el envío. Me llegó antes de lo esperado. En cuanto al KRK RP8 G5, unos altavoces de gran calidad y que cumplen y superan lo esperado.
Rápida entrega sin complicaciones
Envio atrasado
O artigo levou mais duas semanas a ser enviado do que o indicado inicialmente.
Envío muy rápido y precio imbatible
Envío muy rápido. Bien embalado. Mejor precio de Internet.
Compré unos monitores en color gris
Compré unos monitores en color gris, me escribisteis a los pocos dias explicando que no los teníais en stock y que iban a tardar mucho en llegar, que si los queria en negro o blanco. En ese mismo correo, creo que deberíais explicar el sobreprecio de cada opción para no dar pie a malos entendidos como me paso a mi.
Durante las conversaciones via mail de cada 2 preguntas que yo realizaba, contestabais vagamente o respondiendo solo a una de las cuestiones...
Pagué el cambio de color para recibir los monitores cuanto antes y tuve que llamar en dos ocasiones 1 semana después porque no se sabia nada y resulta que esos tampoco los teníais en stock.
Finalmente, los monitores llegaron con las cajas bastante golpeadas por el servicio de transporte. Los monitores estaban perfectamente porque venian bien embalados, pero la experiencia de atención al cliente y veracidad de los tiempos de entrega creo que es bastante mejorable.
Unos cracks
Unos cracks! Es que no hay queja alguna, simplaticos, super rápidos, atentos y eficientes. Todo facilidades y de casa. Sin duda volveré. Gracias nuevamente.
Cuidado con esta empresa
Compré 3 artículos y solo me enviaron 2. Reclamo y me dicen que ya lo mandarán cuando lo tengan en stock, pasa el tiempo y el artículo está anunciado como disponible pero ya ni contestan a los email. Menos mal que hice el pago con paypal, después de casi dos meses parece que me van a devolver lo debido. No pensaban enviar el artículo de ningún modo, esta empresa es una estafa.
Mal ajuste
Compré una guitarra de gama alta (más de 2500 eur). La guitarra que ellos revenden, muy bien, méritodel fabricante, por supuesto. El servicio de Microfusa como intermediarios, muy mejorable.
No cumplieron los plazos (llegó másde una semana después de lo previsto), tardaron en contestar y solamente cuando les escribí un par de veces. En ningún momento avisaron de retrasos ni se disculparon. La guitarra llegó bien, pero tremendamente desafinada. El ajuste que dicen que hacen no es un ajuste de calidad. La acción vino extremadamente alta, dispar en cada cuerda. Tuve que ajustar todo por mi cuenta.
El precio era competente y por eso le pongo 3 estrellas, pero más allá de ser intermediarios, no aportan ningún valor añadido que me haga decantarme por esta empresa frente a la competencia.
Todo correcto
Excellent and reliable