Mes pièces détachées Arvostelua

3 295
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J'ai dû appeler le service client car j'avais des bug au moment du paiement (qui venaient de chez moi),la personne au téléphone était tres aimable et professionnelle. Ensuite livraison extrêmement rap... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Le filtre correspond à mes attentes ,le prix est attractif et la livraison rapide. Merci, je recommande ce vendeur .

Saanut 4/5 tähteä

Bonjour, satisfait jusqu'à présent ,suite a mes dernières commandes, j 'ai été oriente sur ce site partenaire grâce a la maison mère de PHILIPS/SEACO, pour la recherche de mes pièces il s'agit de pi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Il s'agissait de l'achat d'une tête de rasoir électrique, avec des pièces d'origine. le matériel est conforme, l'objet est désormais de nouveau fonctionnel. Le site m'a proposé de renouveler un achat... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Puhelimen korjauspalvelu
  2. Puhelimen korjaus
  3. Sähkölaitekorjaus
  4. Sähkölaitteiden korjaus
  5. Tietokonekorjaaja

Yrityksen kirjoittama

SBE France a pour vocation de livrer des solutions optimales de services de réparation et d’après-vente. SBE France travaille et entretient des relations privilégiées avec les plus grands constructeurs d’équipements Audio, Vidéo, TV ou Electroménager. Nos pièces sont homologuées, et répondent aux exigences de qualité et de sécurité. Le catalogue en ligne de SBE France vous permet de commander en ligne 7/7j et 24h/24h les pièces détachées ou accessoires spécifiques à votre appareil parmi plus de 50 000 références. Nos collaborateurs expérimentés, une infrastructure informatique et logistique adaptée nous permettent de vous livrer partout en France dans les meilleurs délais.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

(3 295)

55 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

La personne que j'ai eu en ligne a bien…

La personne que j'ai eu en ligne a bien comprise ma demande et le retour a été fait très rapidement.
Merci à elle.

25. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Mes pièces détachées

Merci de cet avis 5 *,nous essayons de satisfaire au mieux nos clients.

Parfait. Envoie rapide et conforme

7. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Mes pièces détachées

Nous sommes ravis de votre satisfaction .

Saanut 5/5 tähteä

Exactement ce que je cherchais

Parfaitement emballé, exactement ce que je cherchais. Tout est en ordre.

30. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Mes pièces détachées

Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes .

Saanut 2/5 tähteä

Demande de retour

Bonjour, je donne cette note modifiable car cela fait une semaine que j'ai envoyé une demande de retour suite à une erreur de modèle, et je n'ai toujours pas eu de réponse à ce sujet. Le réservoir d'eau n'est pas compatible avec ma cafetière, l'article n'a donc jamais servi et reste neuf dans son emballage.
Merci d'avance pour votre retour,

3. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Mes pièces détachées

Votre demande est prise en compte .
Un mail vient de vous être envoyé .
Emmanuelle du support mespiecedesdetachees

AU TOP

AU TOP! Note de 20/20 pour cette société exemplaire. Les conseillers sont faciles à joindre et on les sent au service du client, ce qui est très agréable. De plus, suite au comportement laxiste d’un livreur, mes pièces détachées.com m’a remboursé les frais de port, ce qui est plus qu’honnête. J’ai apprécié le geste et le suivi personnalisé du dossier.

7. helmikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Nous vous remercions pour cet avis 5*
Nous essayons de satisfaire au mieux nos clients

Saanut 1/5 tähteä

Pièces commandées jamais livrées

Pièces commandées jamais livrées

6. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Mes pièces détachées

Veuillez vous excusez pour ce problème de livraison.
Celle ci semble livrée au point relais depuis le 17/01 , elle est partie de vos locaux le 06/01.
Nous avons lancé une nouvelle enquête auprès de notre transporteur. Dés réception de la pièce, nous pourrons vous faire le remboursement de votre commande.
Avez toutes nos excuses , nous restons à votre disposition.

Saanut 5/5 tähteä

piece conforme a l originale

piece conforme a l originale. livraison en chronopost signé pour 8 euros la pieces c est peut etre un peu trop. Surement possibilité de reduire les frais de livraison mais tres bien dans l ensemble.

31. joulukuuta 2024

Merci de cet avis 5* .
Vous avez la possibilité de minimiser les frais de livraison , en passant par une livraison en relais colis. Nous passons par Chronopost afin, de bénéficier du suivi des colis .
Nous restons à votre disposition.

SUPER QUALITE DE SERVICE

Super service rapide et efficace quand j'ai posé des questions, je recommande vivement ce site.

26. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Mes pièces détachées

Merci de ce retour très agréable .
Nous essayons de répondre dans les meilleurs délais à nos clients et de les satisfaire au mieux .
A bientôt sur mespiecesdetachees.com

Saanut 5/5 tähteä

Rapide et piece défectueuse remplacée…

Rapide et piece défectueuse remplacée pour une cafetière Philips 3226-40.
Ce n'était malheureusement pas l'origine du dysfonctionnement

16. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Mes pièces détachées

Merci de ce retour , nous sommes désolés de n'avoir pu solutionner le dysfonctionnement de votre appareil
Nous restons à votre disposition pour toutes demandes
Emmanuelle du support mespiecedetachees

Réactif à la demande

Réactif à la demande

3. joulukuuta 2024

Bonjour ,
Nous vous remercions de votre évaluation 5 étoiles et sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire.

Cordialement
Emmanuelle du support "mespiecesdetachees.com"

Toujours efficace mais un seul bémol:

Toujours efficace mais un seul bémol:
les livraisons par chronopost sont lamentables, pas de respect des délais de livraison ou dépôt des colis n'importe où malgré le rappel sans arrêt des heures d'ouvertures et présences en atelier.
il serait bon d'en changer par d'autres transporteurs plus rapides et moins cher. Merci

27. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Mes pièces détachées

Merci de cet avis 5* malgré les problèmes de transport rencontrés, nous remontons ces informations à notre service logistique .

au top

Conforme
Pièce d origine
Rapide
La centrale vapeur est sauvée.

3. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Mes pièces détachées

Merci de ce retour 5 *, nous restons à votre disposition pour tout autre besoin .

Super service,

18. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Mes pièces détachées

Merci de cette note 5* et de votre retour de satisfaction .
A bientôt sur mespiecesdetachees.com

Yes they can!!!! 💪

Trying to find a filter for a Philips kettle that has been discontinued. They were able to locate one quickly and sent it to me promptly. So happy I didn’t have to buy a new bouilloire!!!! 🙏 Merci!!!!

21. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Mes pièces détachées

We are happy to have succeeded in meeting your needs.
We remain at your disposal for any other request
Emmanuelle du support mespiecesdetachees.com

Saanut 5/5 tähteä

Livraison rapide et conforme du produit.

Livraison rapide et conforme du produit.

26. lokakuuta 2024

Bonjour Monsieur,

Cordialement

Emmanuelle du support "mespiecesdetachees.com"

Saanut 1/5 tähteä

Très lent !

Non, j'attends toujours ma pièce que je n'ai pas reçu, malgré un port demandé rapide de 9€, donc je ne suis pas très content !😡

16. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Mes pièces détachées

Nous vous avons fourni le bon de livraison émargé, votre commande du 16/10 vous a été livré le 22/10.
Nous restons à votre disposition .
Emmanuelle du support mespiecesdetacheees

Très bien

Très bien, merci

23. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Mes pièces détachées

Merci de cet avis 5 *,nous essayons de satisfaire au mieux nos clients.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin