J'ai dû appeler le service client car j'avais des bug au moment du paiement (qui venaient de chez moi),la personne au téléphone était tres aimable et professionnelle. Ensuite livraison extrêmement rap... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Le filtre correspond à mes attentes ,le prix est attractif et la livraison rapide. Merci, je recommande ce vendeur .
Bonjour, satisfait jusqu'à présent ,suite a mes dernières commandes, j 'ai été oriente sur ce site partenaire grâce a la maison mère de PHILIPS/SEACO, pour la recherche de mes pièces il s'agit de pi... Näytä lisää
Il s'agissait de l'achat d'une tête de rasoir électrique, avec des pièces d'origine. le matériel est conforme, l'objet est désormais de nouveau fonctionnel. Le site m'a proposé de renouveler un achat... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
SBE France a pour vocation de livrer des solutions optimales de services de réparation et d’après-vente. SBE France travaille et entretient des relations privilégiées avec les plus grands constructeurs d’équipements Audio, Vidéo, TV ou Electroménager. Nos pièces sont homologuées, et répondent aux exigences de qualité et de sécurité. Le catalogue en ligne de SBE France vous permet de commander en ligne 7/7j et 24h/24h les pièces détachées ou accessoires spécifiques à votre appareil parmi plus de 50 000 références. Nos collaborateurs expérimentés, une infrastructure informatique et logistique adaptée nous permettent de vous livrer partout en France dans les meilleurs délais.
Yhteystiedot
10 Rue de la Capelle, 62280, SAINT MARTIN BOULOGNE, Ranska
- 03 21 87 72 92
- support@mespiecesdetachees.com
- www.mespiecesdetachees.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
De la commande a la livraison tout…
De la commande a la livraison tout était parfait, je recommanderai sans hésitation!

Vastaus yritykseltä Mes pièces détachées
Après un entretienc téléphonique avec un…
Après un entretien téléphonique avec un technicien, j'ai cde les pièces indiquées. Je les aies reçu dans les délais. Tout c'est bien passé. Parfait

Vastaus yritykseltä Mes pièces détachées
Accueil téléphonique très chaleureux et…
Accueil téléphonique très chaleureux et grand professionnalisme
J'ai facilement trouvé ce que je cherchais

Conseillé par Philips …
C'est Philips qui nous a conseillé vos services et je confirme :
Nous avons reçu le produit rapidement alors que je ne le trouvais pas et pour un prix abordable.
Merci pour votre aide !

Vastaus yritykseltä Mes pièces détachées
Écouteurs intégré à la montre connectée
Cette société m'a trouvé un écouteur intégré du montre connectée . Sans eux je n'aurai pû là réutiliser a son plein potentiel 👍
Conseils précis et rapide
XXXX
la bonne pièce, malheureusement un peu cher, mais évidemment bcp moins cher qu'une nouvelle cafétière.
Très réactive et très bon suivi
Très réactive et très bon suivi.
Commande vite reçue et conforme à ma demande. Accueil très sympathique
Parfait très satisfaite pièce envoyée rapidement
le service client a répondu rapidement et très efficace a mon message et la pièce a été envoyée de suite.
Très content de trouver les pièces détachées
Suite à la recherche, j'ai été très content de trouver les pièces détachées pour ma machine à café, avec un excellent suivi et délai de livraison

Vastaus yritykseltä Mes pièces détachées
Commmande reçue très rapidement (en…
Commmande reçue très rapidement (en 24h)
Auparavant Contact très agréable avec vos services.

Vastaus yritykseltä Mes pièces détachées
Pièce conforme et livraison rapide
Pièce conforme et livraison rapide. Frais de port un peu cher.

Vastaus yritykseltä Mes pièces détachées
frais de port trop cher par rapport à…
frais de port trop cher par rapport au prix de la pièce.

Vastaus yritykseltä Mes pièces détachées
J'ai demandé une facture que je n'ai…
J'ai demandé une facture que je n'ai jamais reçu et aucune réponse

Trustpilot-kokemus