Im Meridian Spa Eppendorf war ich mehrere Jahre angemeldet und bin total zufrieden. Nette Mitarbeiter, sauber, alles top. Die Fitnessgeräte sind für mich wirklich gut und der Preis gerechtfertigt.... Näytä lisää

Yritys on vastannut
Ich nutze diesen Weg, um auf eine aus unserer Sicht sehr enttäuschende Gebührenpraxis aufmerksam zu machen. Meine Freundin hatte bei einem Besuch ihr Mitgliedsarmband nicht dabei, konnte s... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Das Schwimmbad im Meridian ist hervorragend – gepflegt, modern und für die Mitglieder ein Ort der Erholung. Doch einige Regelungen erscheinen mir zu nachsichtig. So halte ich die 5 € Gebühr bei... Näytä lisää
Wir sind ganz neu im Meridian Berlin Spandau und können erstmal nur die Aufnahme beurteilen. Vertrag anlegen und erste Einweisung hat bei uns Natalie gemacht und das war unserer Meinung nach hervorra... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Wandsbeker Zollstraße 87-89, 22041, Hamburg, Saksa
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Vielen Dank Natalie !
Du hast uns einen perfekten Einstieg in den Club bereitet. Alle Fragen um die Clubmitgliedschaft hast du uns perfekt beantwortet. Ebenfalls hast du mit uns die App eingerichtet und bei den ersten Buchungen geholfen. Danke dafür all deine Unterstützung‼️
Liebe Grüße
Der Club Eppendorf hat nur noch schlechte Kurstrainer - die guten Trainer werden rausgemobbt. Auch baulich verfällt der Club zusehends. Langjährige Mitglieder werden verprellt - Kündigungen werden mit unterschiedlichem Maßstab bearbeitet (Willkür).
ich wende mich an Sie als langjährige und loyale Kundin Ihres exklusiven Fitnessclubs und Restaurants, um meinem Unmut über eine kürzlich vorgefallene unangenehme Situation Ausdruck zu verleihen.
Obwohl wir im Restaurant regelmäßig Trinkgeld hinterlassen – als Zeichen der Wertschätzung für guten Service und Freundlichkeit – ist es das Mindeste, dass man als Gast Höflichkeit, Respekt und eine angenehme Atmosphäre erwarten kann. Leider war dies bei meinem letzten Besuch nicht der Fall.
Eine der Kellnerinnen verhielt sich äußerst unprofessionell – statt einen Service zu bieten, der dem Niveau Ihres Hauses entspricht, behandelte sie mich herablassend, belehrend und in einem unangemessenen Ton, als wäre ich ein Kind. Solches Verhalten hinterlässt einen sehr negativen Eindruck und trübt das gesamte Erlebnis, das man bei diesen Preisen zu Recht erwarten darf.
Es ist nicht hinnehmbar, dass offensichtlich frustrierte und unmotivierte Mitarbeiterinnen, die nicht in der Lage sind, freundlich und respektvoll mit Gästen umzugehen, als Aushängeschild eines exklusiven Hauses agieren. Anstatt respektvoll und serviceorientiert aufzutreten, entsteht durch ihr Verhalten eine unangenehme, fast feindselige Atmosphäre.
Ich bitte Sie daher höflich, derartigen Vorfällen in Zukunft vorzubeugen und entsprechend zu handeln. Als zahlende Kundin erwarte ich einen professionellen und respektvollen Umgang.
Dieser Club ist in mehrfacher Hinsicht nicht empfehlenswert. Es wird einem vieles versprochen, was dann nicht eingehalten wird. Z.B. dass es professionelle Sportangebote für alle Fitness-Level gibt, einem das Wohlbefinden der Gäste wichtig sei und man die Länge der Mitgliedschaft je nach Paket selbst bestimmt. Das Marketing ist sehr professionell, die Wirklichkeit dann eine andere. Es wird auf Tablets schneller gewischt und angeklickt, als Sie folgen können, und dann heißt es: "So, alles wie besprochen, bitte hier unterschreiben". Tun Sie das auf gar keinen Fall!
Erlebt habe ich während drei Monaten Mitgliedschaft, dass in fast allen Kursangeboten dazu animiert wurde, körperliche Grenzen gefährlich zu überschreiten, selbst wenn man auf Verletzungen hingewiesen hatte.
Dazu kommt, dass der Boden im Spa-Bereich bei Nässe so glatt ist, dass man selbst mit überaus vorsichtigen Schritten jedes Mal ausrutscht. Ein Hinweisschild muss ausreichen, um dieses bekannte Problem rechtlich aus dem Weg zu räumen. Reaktion auf Beschwerden: Achselzucken.
Auch gilt die übliche Spa-Ettikette auf den Schildern im Wellnessbereich offenbar nur pro Forma: Handies im Nacktbereich werden regelmäßig toleriert, einmal hat eine Frau sogar dort fotografiert. Auch wird nichts unternommen, wenn zu Stoßzeiten alle Ruheliegen in der Sauna durch Handtücher blockiert sind. Im Gegenteil: das Personal kümmert sich nur äußerst wiederwillg darum, wenn man sie um Hilfe bittet.
Und schließlich: Als ich wegen all dieser Vorfälle nach Ablauf der vereinbarten Zeit nicht verlängern wollte, hat man mir bestätigt, dass meine Mitgliedschaft beendet sei. Ich habe mehrfach nachgefragt, ob damit alles erledigt sein, was mir die Dame am Empfang freundlich lächelnd bestätigt hat, als sie das Armband für den Clubzugang in Empfang nahm. Monate später heißt es nun, dass ich den unbefristeten Vertrag, den ich so nie abgeschlossen habe, hätte schriftlich kündigen müssen. Ich bekomme Mahnungen statt Antworten auf meine Mails. Für die Falschaussage der Mitarbeiterin zum Vertragsende erhalte ich nur ein "Das war wohl ein Missverständnis" und eine Kündigungsbestätigung für September. Ich soll also mehrere Monate für "Leistungen" zahlen, die ich nicht in Anspruch nehmen konnte.
Meine Fazit: glauben Sie dem Personal nichts, was Sie nicht in einer Form schriftlich bekommen, die sie selbst in Ruhe lesen und verstehen können, bevor Sie etwas unterschreiben. Oder gehen Sie gleich in einen anderen Club als dem Meridian am Michel.
Heute zum wiederholten Male erschrocken über die Umkleidekabine der Damen. Nachmittags zum Training, eingecheckt, im Meridian Schaarsteinweg, Treppe hoch un des empfingen mich schon wieder weit geöffnete Türen (mit Halterung, dass sie geöffnet bleiben) Grund : Der Dampf der Duschen kann nicht abziehen, Klimaanlage defekt oder gar nicht angestellt? So oder ähnlich geht es seit längeren, der Unfug geht noch weiter, dass die durchgelüftet wird bis zum Pool. Trotzdem wird keine Temperatutsenkung erreicht. Man duscht nach dem Training und ist hinterher wieder " klitschnass " bis zum Schrank. Die Mitgliedsbeiträge müssten doch ausreichen um alles am Laufen zu lassen? In diesem Zusammenhang bemängele ich auch die fehlende Schliessfähigkeit der WC Tür seit dem Umbau. Mit freundlcihen Grüssen von einem langjährigem Stammgast.
Heute 9Uhr Yoga auf der Dachterrasse, herrliches Wetter, perfekte Performance von Silke. Schön, dass sie wieder als Yogalehrerin da ist. Ich kam mit Rückenschmerzen, ging leicht und locker wieder davon.
Über Hotlines nicht erreichbar, Kundenservice nicht vorhanden. Drecksladen.
Ich habe eine Probemitgliedschaft im Alstertal- Hamburg wahrgenommen. Leider gab es mit dem neuen Parksystem Probleme und daher kann ich das Studio keinem empfehlen.
Seit Jahren gibt es hier eine Raucher Ecke mit Stühlen und 5 Tische. Stühle und Tische fürden auf 2 Tische mit 8 Stühlen reduziert. Jetzt nehmen Sie uns BEIDES weg,und wir Raucher sollen in Zukunft im Stehen Rauchen. Ich finde das DISKRIINIEREND. FRAGE ist Rauchen im Stehen Gesünder. GRUß MANUELA
Ich war mit meiner Frau in der Sauna, habe das Ticket vorher online gebucht. (66 Euro) und bezahlt. Wir kamen an, wurden zuerst nach unseren Ausweisen gefragt, bekamen ein Tablet vorgelegt, in welches wir unsere kompletten Daten eingeben sollten. Auf meine Frage hin was das soll wurde nur geantwirtet, "das ist Standard bei uns". Sorry, ich wollte den Laden nicht kaufen, wollte lediglich mit meiner Frau einige Stunden in die Sauna und etwas schwimmen. Ich weigerte mich meine persönlichen Daten preis zu geben, verlangte meinen Eintritt zurück. Auf einmal ging es dann doch. Beim Verlassen der Anlage kam meine Frau zum Eingang, sie trug noch ihre Badelatschen. Ihre Schuhe, die in einem separaten Schrank standen, waren weg. An der Rezeption hieß es dazu nur, dann haben Sie Pech gehabt. Ich fragte nach dem Geschäftsführer, auf einmal kam per Zufall eine Dame dazu, sie öffnete eine Schranktür und siehe da, dort standen die Schuhe drin. Sorry, einmal und nie wieder. Die Erfahrung reicht uns.. 👎👎👎👎👎👎👎Null von 5 Sternen.. 👎👎👎
Die ecken im poolbereich und umkleide/dusche riechen verschimmelt und nach Abwasser. Im pool ist andauernd ein unangenehmer geru h hochgekommen der kaum zu ertragen ist. Mega ecklig aufjedenfall.
Ich war vor einiger Zeit schon mal im Meridian und hab mich jetzt wieder neu angemeldet – und es fühlt sich direkt richtig an! Die Einrichtung ist modern, sauber und bietet alles, was man für ein effektives Training braucht. Besonders positiv ist mir die herzliche Atmosphäre aufgefallen – man fühlt sich direkt willkommen. Ein großes Lob geht an die Mitarbeiterin Natalie: Sie hat mich super freundlich empfangen, alles in Ruhe erklärt und war bei Fragen jederzeit hilfsbereit. Ihre offene und sympathische Art macht den Einstieg wirklich leicht. Vielen Dank an dieser Stelle.
Über Monate wurde renoviert und nun ging eine Sauna , in der regelmäßig Aufgüsse stattfinden, wieder einmal nicht. Jedoch wurde mir in unzulässigerweise wieder der Beitrag erhöht. Positiv ist das Angebot an Kursen und Ausstattung zu erwähnen.
Super leckeres Essen, zuvorkommende Mitarbeiter und ein toller Wellness Bereich. Das Training war auch Spitze. Wir kommen wieder!
Im Meridian ist nach dem Umbau der Duschbereiche Damen/Herren ein moderner Luxus entstanden. Sehr angenehm, sind die Einzelkabinen beim Duschen.
Im Meridian kann man von der Außenwelt sehr gut abschalten.
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Das Meridian bietet gute Kurse für Kids, die junge Generation bishin zur reiferen Menschenklasse. Einfach genial.
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Der Kursus Körperwahrnehmung & Kraftquellen- Trance bei Michaela, ist sehr empfehlenswert.
Im Alltagsstress ignorieren wir die Warnsignale unseres Körpers nur allzu oft. Was die Körperwahrnehmung damit zu tun hat, erfährst du bei Michaela.
Dieser Kurs ist eine Kombi aus angenehmen Übungen und einer 20 minütigen geführten Meditation.
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Auch die Kurse Core Workout und Mobility & Stretch bei Judith sind sehr empfehlenswert...
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Auch die Kurse Core Workout und Hypnose & Entspannung bei Carola sind einzigartig.
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Lasst euch von den sehr guten Trainer☆innen und ihren Kursen überraschen.
Sehr gutes Fitnessstudio. Sehr gute Trainingsfläche und gute Maschinen etc. Spa-Bereich auch sehr gut.
Mehr als 3 Sterne kann ich allerdings nicht mehr vergeben, da Meridian in Wandsbek im Bezug auf Ordnung und Sauberkeit innerhalb der vergangenen Jahre stark nachgelassen hat.
In der Umkleide findet man regelmäßig benutzte Handtücher, die nicht in den dafür vorgesehenen Behälter gebracht, sondern einfach liegen gelassen wurden. Mittlerweile liegt auch immer öfter Verpackungsmüll von Süßigkeiten, Nüssen u.Ä. in der Umkleide. Auch auf der Trainingsfläche werden Kurzhanteln oft nicht zurückgebracht, sondern einfach dort liegen gelassen, wo sie benutzt wurden. Das sind Zustände, die man sonst eigentlich nur von McFit kennt.
Ich war bereits vor 6 Jahren Mitglied und damals gab es sowas bei Meridian Wandsbek nicht.
Das kommt davon, wenn mittlerweile jeder ins Fitnessstudio aufgenommen wird. Deutlich angenehmer wäre es, wenn es so wie früher wäre, dass nicht jeder aufgenommen werden würde. Dann würde sich der ziemlich hohe monatliche Beitrag für die Mitgliedschaft, den wir Mitglieder unter anderem auch dafür zahlen, dass wir nicht das typische McFit-Klientel und die damit einhergehenden Zustände haben, endlich wieder lohnen.
Super Fitness Studio !!!!
Und die neue Empfangs Dame maryam ist sehr nett und Freundlich super Service und sie hat mir alle erklärt wo was ist !!!
Meridian Hamburg-Eppendorf
Ich bin nach 1 Jahr Pause wieder eingetreten.
Dafür war ich im Kontakt mit der Mitarbeiterin Pia, die mich schnell, kompetent und sympathisch beim Wiederbeginn begleitet hat.
Ich kann also das Meridian und insbesondere Pia sehr weiter empfehlen.
M.C. Hinck
Sehr nettes Gespräch mit Natalie über die Vertragsbedingungen und Erklärung der unterschiedlichen Vertragsmöglichkeiten.
Fühle mich sehr wohl in diesem Fitness und Wellness Studio!
Eine Oase wo man abschalten kann♥️.
Super nettes Personal und stets hilfsbereit bei allen Fragen!
5 Sterne⭐
Sehr empfehlenswert!
Der Laden wird vollgestopft bis zum Rand damit man auf Kosten der Qualität satte Rendite macht, das Essen im Restaurant ist vollkommen überteuert und in den Umkleidekabinen lassen die Leute Berge versiffter Handtücher liegen. Die Mitarbeiter juckt es nicht. Anstatt mal einen Handtuchbehälter in die Kabine zu stellen, wird man noch blöde angemacht von unfreundlichen Mitarbeitern, wenn man freundlich darauf hinweist!