Blaireau Noir Rond - Véritable Poil de Blaireau (Edwin Jagger) acheté 53 Euros le 4 mars 2020. Défectueux mais remplacé suite à un avis sur trustpilot. Merci au service client très réactif.
Yritys on vastannut
J'adore ce site !!!! C'est ma nouvelle source d'approvisionnement en cosmétique. Il y a plein de produits, avec description et tout ! J'ai aussi tout de suite accroché au design très élégant. J... Näytä lisää
Commande passé le 21 février , et annuler aussitôt par mail et telephone vingt minutes après Je suis tombé sur un femme exécrable, qui m'as dit que elle ne pouvait rien faire pendant au moins 72 heu... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Inacceptable, à fuir absolument !! Commande passée le 6 décembre pour une livraison au plus tard le 2 janvier. Cela semblait parfait, pile poil pour l'anniversaire de mon chéri. Mais la commande r... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Vente en ligne de Soins Homme, Parfums, Rasoirs électriques et mécaniques, maroquinerie homme, ceinture, bijoux homme, portefeuille. Tout pour l'Homme sur MenCorner
49 Avenue Kléber, 75016, Paris, Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Parfait comme d'habitude, sauf le délai de livraison pas respecté par Colissimo (comme d'habitude), pourtant j'avais choisi ce mode de livraison pour le délai annoncé.
Les produits sont de tres bonne qualité . De plus c'est facile pour commander et rapide .
Que demander de plus !
un bon fournisseur à recommander .
Commande livrée rapidement et comme convenue. Les produits sont bien emballés. Top.
Livraison très rapide (Belgique) et produit correspondant tout à fait mes besoins
Le colis n est jamais arrivé.
Chronopost ou le transporteur n a jamais sonné.
J ai du appeler le service client pour initier un remboursement.
Aucun mail d’excuse ou pour proposer une solution de renvoi. Aucun geste commercial.

Catastrophique !
Colis jamais livré et aucun remboursement.
Service client irrespectueux au téléphone et par chat

Vastaus yritykseltä Mencorner
Rapide efficace au niveau de la commande et de la livraison .
Suivi de livraison impeccable
Très bon site je recommande
Produits de qualité très agréable
Envois rapide bien emballé
J'avais demandé une livraison à domicile, personne ne s'est présenté à mon domicile, je n'ai pas eu mon colis dans ma boîte aux lettres, j'ai dû retirer mon colis dans un point relais !.. c'est inadmissible. N° commande
PY0 000 111458
Je vous ai adressé mon numéro de commande comme demandé, j'attends toujours votre réponse !!!!

Très satisfaite de cette commande. Steiner Anne-Marie
Une vraie daube.
Un colis en Locker complètement défoncé avec des produits manquants. Photos et réclamation dans la foulée. Le service client me dit OK.
Ça fait 2 mois que j attends, ils me baladent entre eux et Mondial Relay. Personne statue le sujet. C est la responsabilité de personne .. bref une daube.

Une expérience déplorable..
colis expédié de relais, qui a mis près de 15j à arriver, avec des Aller/retour quotidiens entre le dépôt et un éventuel relais.
Le colis est finalement livré. Je vais el récupérer, il est dans un état déplorable. Qd je le fais remarquer au relais, il me dit qu’il l’a déjà scanné livré, et qu’il ne peut rien faire, et que je dois m’adresser à l’expéditeur.
J’ouvre le colis dans les 2 min qui suivent. Il manque des articles. J appelle MenCorner qui enregistre ma réclamation.
On me réclame des photos sous tous les angles, j’explique 1x, 2x, 3x la même chose.
15j après, le service transport me répond que je n’ai pas refusé le colis, donc c’est mon problème, et ils ne peux pas donner suite. Et me renvoient vers leur Conditions Générales de Vente.
A noter qd même que leur cgv indiquent
En effet, comme l'indiquent nos Conditions Générales de Vente (article 6.3) : "que vous acceptiez ou non la livraison, pour tout colis ouvert et /ou endommagé, vous devrez émettre des "réserves manuscrites circonstanciées "
Le fait de ne pas avoir refusé le colis ne semble pas opposable à la vie des CGV. Je n’ai pas émis de réserves manuscrites circonstanciées, j’ai simplement appelé le Service client pour signaler l’incident dans les 5 min suivant le retrait expliquant que le problème. A aucun moment, on m’a indiqué de le faire et on m’a dit ouvrir le dossier.. rien de plus.
Bravo MenCorner, c’est comme cela que vos clients vont être fidèles ! À fuir tout simplement.
Commande 46347755
Réponse à la réponse à MenCorner:
La réponse du transporteur importe peu le client final. Avoir accepté le colis n’est pas contraire à vos CGV, mais contraire aux CGV du transporteur. Or, je n’ai aucun contrat avec votre transporteur, donc cela ne m’est pas opposable.

Vastaus yritykseltä Mencorner
Toujours aucun retour et un je m'enfoutisme total ...

Vastaus yritykseltä Mencorner
Depuis plus d'un an, je ne cesse d'écrire pour un remboursement d'un montant de 122,94€. Il ne voulait faire aucun remboursement sans un relevé d'identité bancaire et malgré l'envoi de ce relevé, je ne viens de recevoir qu'un montant de 14,94€ en date du 27/03/2024 sur une commande de février 2023! Ils ne me cessent de me répondre que le reste a été remboursé sur mon compte alors que les dates de remboursements qu'ils me renseignent sont d'avant l'envoi du relevé d'identité bancaire et bien sûr rien sur mon compte! A ce jour, il reste toujours un solde de 108,00€!!! Ne leur faites pas confiance!

Vastaus yritykseltä Mencorner
En voyant les avis j’ai eu peur…
Mais commande passée un jeudi soir en livraison express, colis expédié le vendredi et réceptionné le lundi.
Produit conforme, neuf et bien emballé.
Rien à redire.
Commande reçu rapidement (chronopost)
Conforme à la description
Bons produits
Bonus 4 échantillons gratuits
Les produits Mencorner sont bien mais cher
Il détiennent certainement le monopole car il n’y a pas beaucoup de concurrents.
Les dates de livraisons ne sont jamais respectées
Vous payer des frais de livraison pour une livraison rapide sous 24 heures et vous êtes livrés huit jours plus tard voir plus.
Concernant le service client, vous vous retrouvez sur des plates-formes où les gens sont incompétents.
Aucun geste commercial de Mencorner

Vastaus yritykseltä Mencorner
Ne passez surtout pas par ce site et leur livreur qui sont tout sauf sérieux !!
je viens de perdre 90€ à cause de ces 2 sociétés, colis à priori expédié mais jamais livré, leur livreur jure que votre colis a été déposé dans votre BAL mais bien évidemment il n'en est rien. Mencorner vous demande ensuite de faire une déclaration sur l'honneur qui bien évidemment ne sert à rien, vous perdrez juste votre temps !!
À fuir !!

Vastaus yritykseltä Mencorner
all products delivered were expired for more than 1 year and I ordered 3 products.
Tous les produits reçus étaient périmés sans exception. J'ai ouvert un litige à la répression des fraudes.

Vastaus yritykseltä Mencorner
Un service client déplorable qui vous impose de fournir 36 000 photos du carton de livraison afin de s'assurer que celui ci est en bon état, pour finalement vous indiquer que vous n'auriez pas du accepter la livraison malgré un carton en bon état.
En son sein un produit défectueux (produit coupé et renversé aux 3/4 dans le carton).
Edit : Malgré l'envoi de l'ensemble des photos nécessaires, prouvant le bon état du colis, le service client considère que la faute me revient et qu'il m'était dû de refuser le colis alors que ce dernier ne présentait aucun défaut en apparence. On voit bien ici la malhonnêteté du site et de son service client.
Conséquence : aucune proposition de remboursement, scandaleux...

Vastaus yritykseltä Mencorner
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.