Meine Auszeit Jetzt Arvostelua

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

4 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Nepp

Abo von DIE ZEIT abgeschlossen, Hotelgutschein erhalten. Eigentlich wollte ich es nur mal probieren und war auf den Nepp vorbereitet. Die Auswahl an BUCHBAREN Hotels ist viel geringer als versprochen. Schlimmer noch ist aber, dass die angegebenen Hotels, die ein bisschen anspruchsvoller sind, EBENFALLS nicht verfügbar sind. Gerne würde ich ja alle Zuschläge für HP, Schwimmbadnutzung, etc. zahlen, wenn ich mal eine positive Antwort bekäme. Man verbringt für den Buchungsprozeß deutlich mehr Zeit am PC als (vielleicht irgendwann später einmal) im Hotelbett.

24. kesäkuuta 2026

Lockanegbot

Klare Empfehlung: Finger weg. Den "Gutschein" gab's für ein Abo der Zeit. Tatsächlich wurden mir nach einiger Zeit ausschließlich Vorschläge mit Halbpension unterbreitet, nicht wesentlich günstiger als bei direkter Buchung oder Buchung über die gängigen Reiseportale.

15. huhtikuuta 2026

Ich würde weniger als 1 Stern geben

Ich würde weniger als 1 Stern geben, wenn möglich. Hab einen Hotelgutschein von der ZEIT für 4 Personen für 7 Tage erhalten. Meine Versuche, den über "meine Auszeit" einzulösen, scheiterten alle. Im gewünschten Zeitraum seien die Plätze bereits vergeben, für mich erreichbare Hotels waren ebenso ausgebucht, für Kinder (ich wollte mit 1 Erwachsenen und 2 Kindern reisen, jedoch nicht als Familie) gibt es nur Familienzimmer, das waren die Aussagen des Reisebüromitarbeiters. Keinerlei Bemühungen, etwas Passendes zu finden. Letztendlich bekam ich ein Angebot eines Familienappartements in einer Hotelanlage in Sachsen-Anhalt, für das ich etwas mehr als 1100€ zuzahlen sollte. Ich hatte den Eindruck, man will mich auf diese Weise loswerden.
Ich bin sehr enttäuscht und werde den Gutschein mit entsprechender Begründung zurückgeben.
Elfie Burgdörfer

5. helmikuuta 2026

Nicht seriös

Ich habe über "Die Zeit" einen Gutschein erhalten. Das Einlösen ist trotz mehrerer Anläufe unmöglich, nie war ein Hotel verfügbar. Auf mich wirkte es wie Betrug.

11. marraskuuta 2025

"Übernachtung kostenlos"

Gutschein über "Die Zeit".
"Übernachtung kostenlos" und dann gibt es nur Angebote mit Halbpension, die am Ende dann nur leicht weniger als bei CHECK24 kosten. Unverschämt und deckt sich mit meinen Erfahrungen des Services von der Zeit, trotz gutem Journalismus. Bitte überarbeiten, das sind Praktiken die unverschämt sind (auch der Umgang, wenn man kündigen will, Umständlichkeiten...)

3. heinäkuuta 2025

"Gratis-Übernachtung" mit 820€-Zuzahlung?

Habe über den Zeit-Abo-Service einen Gutschein für 7 kostenfreie Übernachtungen erhalten. Die Einlösung ist seit nun 1,5 Jahren nicht möglich. Habe viele Anfragen geschickt. Für "Klassik-Hotels" gab es nie Kontingente. Zwei Angebote für "Spezial-Hotels" habe ich bekommen, für die jeweils eine Zuzahlung von 820-890€ nötig gewesen wäre. Der Service teilte mir mit, dass mit Zuzahlungen in solcher Höhe immer zu rechnen sei, egal ob Spezial oder Klassik. Wird meiner Meinung nach einem Gutscheincharakter nicht gerecht. Daher sehe ich in dem Gutschein eine falsche Versprechung.

15. huhtikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ein Stern ist noch zuviel!

Ein Stern ist noch zuviel!
Wir erhielten für das Weiterführen unseres "Die Zeit" Abos einen Gutschein für einen 7 Tage Hotelaufenthalt. Dieser Gutschein passt nicht zu dem m.E. bislang seriösen Verlag. Egal wo man anfragte, musste man auf eine Warteliste oder bekam den Bescheid "ausgebucht" etc. Wir haben immer nur Termine außerhalb der Hauptsaison und der Ferien gewählt. Obwohl man auf der jeweiligen Internetseite der Hotels einsehen konnte, dass zu den gewünschten Terminen viel frei war, erhielten wir immer eine Absage. Wir haben der Zeit den nicht einlösbaren Gutschein zurück gegeben und lassen uns nicht mehr mit solchen Angeboten ködern!

28. tammikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

An die Opfer "vertrieblicher/verkaufstechnicher" Strategien!

>> "Sehr geehrte Damen und Herren, es erscheint (nach Anmeldung bei Ihrem Portal) offensichtlich, dass "Meine-Auszeit-Jetzt" kein Hotel in Hamburg anbietet. Ich nehme das (ohne Groll) zur Kenntnis und werde mich noch einmal an den Vertrieb des Zeit-Verlages wenden um ggfls. eine andere "Kleinigkeit" zu Gunsten meine Jahres-Abbos zu "erhaschen" ... fünf Tage "Ibis-Hafencity" in der kommenden Woche wären mir sehr entgegen gekommen ... aber auch die "Hafen-City" ist offensichtlich kein "Wunschkonzert" ... mit vollem Respekt, Ralf Klatt" << ... ist als "Originaltext" von mir gesendet worden ... eine "Fake-Unterstellung" soll hiermit nicht impliziert sein ... wohlgleich hat die "vertriebliche Aussicht" meinen "Abschluss" eines Jahresabbos doch erheblich befördert ... zuletzt bleibt dann wohl nur noch der Zweifel!

4. toukokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Wir haben sehr lange keine Antwort auf…

Wir haben sehr lange keine Antwort auf unsere Reiseanfrage erhalten und dann gab es kaum Möglichkeiten den Reisegutschein zu nutzen. Ein Schelm wer Böses dabei denkt. Am Ende war aus dem Gutschein über eine Woche kostenfreie Übernachtung lediglich eine Ersparnis von ca. EUR 150 auf diese Woche in einem im Ausland (weit entfernt liegenden) Hotel geworden. Angebotene Hotels der Liste im Inland hatten angeblich keine Kapazitäten gemeldet (lt. "Meine AusZeit). Viel heiße Luft um nichts bzw. außer Spesen nichts gewesen. Wir haben den Gutschein dann ganz zurückgeschenkt und komplett verzichtet.

26. tammikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Vergibt Hotelgutscheine für kostenfreie…

Vergibt Hotelgutscheine für kostenfreie Übernachtungen plus Nebenkosten. Die sind allerdings (fast) genau so hoch wie eine direkte Buchung beim Hotel. Buchungsservice völlig intransparent. Es gibt natürlich keine Garantie auf ein Kontingent in Hotel. Und dann verfällt der Gutschein einfach.
Ist eine Marketingfalle, grenzt am Scam - da der Gutschein eigendlich völlig wertlos ist.

30. tammikuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin