4,0

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

4,0

Kaikki arvostelut

2 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 5/5 tähteä

Gut ist das man vor Ort mit Menschen…

Gut ist das man vor Ort mit Menschen sprechen kann wenn man Hilfe braucht.
Die Mitarbeiter sind auch sehr freundlich der Service ist sehr Gut andere Anbieter im Bereich Multimedia Intie schlecht ernet nicht so Service teilweise sehr schlecht.
Was nützt der billigste Anbieter wenn der Services zu wünschen übrig ist

28. elokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Sehr enttäuschende Kundenerfahrung

Sehr enttäuschende Kundenerfahrung

Seit über drei Wochen funktioniert meine Ladekarte nicht. Nach meinem ersten Anruf wurde ich gebeten, mein Anliegen per E-Mail zu schildern. Diese E-Mail blieb unbeantwortet, auch nach einer Erinnerung nach zehn Tagen. Auf erneute Nachfrage telefonisch wurde mir mitgeteilt, meine Ladekarte sei gelöscht worden – man wolle sie wieder hinzufügen. Offenbar geschah das jedoch nicht.

In den darauffolgenden Tagen habe ich insgesamt sechs weitere Male versucht, telefonisch eine Lösung zu erhalten. Jedes Mal wurde mir ein Rückruf versprochen, der bis heute nicht erfolgt ist. Es wurde mir auch nie mitgeteilt, ob überhaupt an dem Problem gearbeitet wird.

Beim siebten Anruf wurde ich von einer Service-Mitarbeiterin recht unfreundlich darauf hingewiesen, dass ich mich gedulden müsse. Eine Auskunft über den Stand meines Anliegens konnte sie mir nicht geben.

Inzwischen habe ich erneut eine E-Mail gesendet – in der Hoffnung, diesmal eine Rückmeldung zu erhalten.

Insgesamt ist der Kundenservice aus meiner Sicht sehr unzuverlässig. Ich kann den Anbieter auf Basis meiner bisherigen Erfahrung leider nicht weiterempfehlen.

10. huhtikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Kein Service

Kein Service, schwer zu errichten und Tage lang auf Internetanschluss warten, niemanden erreichen, dann auch noch nicht Hilfsbereitschaft zeigen und immer heißt es warten warten.. 3 Wochen warten!!!!!!

1. maaliskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Beratung

Ich wurde von Herrn Hoffmann sehr gut über die Umstellung im Multimedia Bereich auf Zattoo streaming informiert.
Ruhig und sehr freundlich wurde alles erklärt. Wird gerne von mir weiterempfohlen......

5. joulukuuta 2023
Saanut 3/5 tähteä

Also ich kann das unternehmen nur…

Also ich kann das unternehmen nur mittelmäßig bewerten Preise zu hoch Kundenservice Katastrophal mitarbeiter sind völlig überfordert und unterbesetzt und halten sich an kaum Gesetze und wenn die sich unterhalten dann viel viel zu Streng anstatt Lockerer zu sein und dann gewissen Sachen einfach über das Gesetz hinaus zu gehen.

Bei Mahnungen und sperren werden keine Fristen oder nur sehr sehr kurze fristen gewährt.

Im gesamten ist es so lala.

Das Internet ist zwar gut aber das ist nicht das A&O.

Öffnungszeiten Katastrophe fühlen sich wie beamte statt momatg bis Freitag von 7bis 20 Uhr da zu sein im Callcenter und Samstag Sonntag und feiertags 8-14 Uhr nein da ist man zu faul für.

Es muss dringend was passieren.

20. maaliskuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin