Mega Market-cbd Arvostelua 44

TrustScore 2.5/5 tähteä

2,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

qualité medium mais prix en conséquence. cependant la politique de fidélisation est sérieusement à revoir... retard de livraison avec le passage par colissimo mais résolu récemment. promesse de b... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J’ai déjà fait plusieurs commandes sur ce site. Le produit est de qualité et le rapport qualité prix est top. Lors de ma dernière commande le transporteur a égaré mon colis , je voulais remercier le... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Hélas, désormais site à éviter... Trés bien jusque courant de l'été, mais depuis leur passage chez colissimo au lieu de chronopost c'est une catastrophe.Ma dernière commande n'a pas été livrée, impo... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Merci pour le professionnalisme

Lors de ma dernière commande le transporteur a égaré mon colis , je voulais remercier le service client pour sa réactivité à résoudre le problème est le geste commercial

20. helmikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

bonjour aujourd'hui nous allons…

bonjour aujourd'hui nous allons commander sur votre site quelques articles, par ailleurs je vous envoie ce message avant la commande comme indiqué sur votre commentaire en me disant que sur ma prochaine commande vous feriez un geste commercial vue tous nos achats précédents; ducoup , si cela est possible, nous aimerions comme geste commercial de votre part, goûté l huile de cbd que nous introduisons dans une cigarette électronique ou autres si cela n est pas possible par exemple huile cbd pour nos chiens.
tout en sachant que nous sommes tres fidèle à votre entreprise nous espérons une réponse favorable et compréhensible de votre part et en vous souhaitant une agréable journée.

4. huhtikuuta 2022

Septique

Une recu pas mal du tout l autre deja y avais 9g au lieu de dix elle ete pas super couleur marron comme si un peu moisi . J ai mis un avis negatif avec photo de la flzur de cbd recu . Mon avis na pas ete mis donc il ne mette que les avis negatif qui passe les avis qui montre vraiment la qualité ne sont pas publier mdr .
Sinon livraison rapide mais bon je ne suis pas sur de recommander du coup vu la qualité de une sur deux et surtout qu au finale il esseye de cacher les avis negatif c et pas tres serieux ....

13. kesäkuuta 2021

Finde die Seite super

Finde die Seite super. Bei mir kam immer alles rechtzeitig an, gutverpacked, diskret und gute qualität. habe mit deutlich schlechteren produkten gerechnet. ist eine empfehlung

7. huhtikuuta 2021

Je suis dégoutée ..

Je suis dégoutée ... j'ai passé commande, le colis est marqué livré mais je n'ai rien eu dans ma boite aux lettres .... de vrais voleurs .... 40euros de perdu et impossible de les contacter que ça soit par mail ou par telephone ... aucune reponse ....

6. huhtikuuta 2021
Saanut 4/5 tähteä

Alles gut

Nach 5 Tagen kam meine Bestellung an. Laut Internetseite hätten es 2-3 Tage sein sollen.
Auf e-Mails wird leider nicht reagiert, eine Telefonnummer finde ich nicht und man bekommt keine Mail zum Lieferstatus, was eventuell daran liegen mag, dass auf deren Website angegeben wird, dass eine „diskrete Zustellung“ erfolgt.
Die Preise sind mehr als fair und laut Internetseite ist es nach EU Gesetzen angebautes CBD. Dazu gibt es eine kostenlose Lieferung, was dem Service plus Punkte gibt.
Ich hatte 10g bestellt und im Endeffekt waren es sogar knappe 11g.
Nach Augenmaß sieht das Volumen verglichen zu CBD von der Konkurrenz weniger aus, was aber eventuell auch an der Sorte liegt (bin kein Experte auf dem Gebiet). An sich bin ich zufrieden, nur könnte der Kundenservice in der Kommunikation, meiner Meinung nach verbessert werden. Deshalb 1 Stern Abzug.

Tip: Bestellt lieber über den Laptop/Rechner, da wurden mir persönlich ein breiteres Sortiment als auf dem Smartphone zur Auswahl gestellt. Aber vielleicht ändert sich dies noch, das SEO könnte jedenfalls noch verbessert werden (da mir als Startseite WIX noch angezeigt wurde auf dem Smartphone über Safari)

12. maaliskuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

Am Sonntag bestellt und am Freitag dann…

Am Sonntag bestellt und am Freitag dann war es da. Bei anderen ist es schon nach zwei Tagen da, aber gut. Etwas nass aber trotzdem gute Qualität. Wenn es so bleibt kann man es schon weiter empfehlen.

7. maaliskuuta 2021

Parfait !

J'étais un peu dubitative, mais commande passée le 25 février, reçue le 27. Super produits que des belles têtes. Je recommande vraiment ce site aussi bien pour la qualité que pour la rapidité d'expédition !

28. helmikuuta 2021

Seconde place!

J'ai eu peur au vu des avis déjà laisser. Mais je suis très satisfaite de ma commande! Envoi rapide et suivi (commande faite le samedi reçu le mercredi suivant ).
Qualité au top pour ma part! J'ai essayer 8 sites de CBD, mega market se place en seconde position d'après mon avis.

6. tammikuuta 2021
Saanut 2/5 tähteä

Médiocre

Prix attractifs qui va avec la qualité très médiocre. Pas de gout, tête très sèche et niveau effet très décevant comparativement à d'autres sites. Finalement il n'y a que les délais de livraison qui sont convenables.

15. joulukuuta 2020
Saanut 1/5 tähteä

Nul a éviter !!! Grosse arnaque !!!

J'ai passé une commande qui n'apparaît nul part sur mon compte aucune confirmation de réception de ma commande aucun mail ne m'est parvenu j'ai appelé plusieurs fois le numero indiqué mais rien a part un repondeur et aussi tentative de contact par mail car il repo dent soit disant dans la journée mais j'attend encore et le pire c'est que ma cb a bien été débité. Je suis dégoûté je vais leur faire de la pub....

2. joulukuuta 2020
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin