Meest China Arvostelua

110
TrustScore 1.5/5 tähteä

1,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Sehr sehr schlecht und unverantwortlich! Die erklären einfach am 2 April, dass ab 2 April keine Pakete mehr nach Deutschland geliefert werden!!! Ich hoffe diese Firma wird pleite gehen und nie wiede... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

1) Коли буде відправлена MC-000000233418 посилка, її розформували з MC-000000037655 і заново створили, обіцяли 20.06 відправити. Агаб звичайно відправили 2) MGRMY0005090770YQ і MGRMY0005145951YQ... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Не рекомендую компанию и ее услуги. Подала заявку на оплату другу 27/07, внесла средства и на этом ВСЕ....жду уже 3й день. Оплату не провели, каждый раз саппорт обещает провести оплату в течении 24х... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Web кабинет нормально не работает: создаю отправление без консолидации, а сервис создаёт его с консолидацией из-за этого получаются дополнительные расходы и после этого не могу выбрать доставку поезд... Näytä lisää

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

(110)

4 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Совершенно случайно открыла для себя покупки через Meest Shop

Китайские смартфоны сейчас очень популярны и в цене реально доступные. Когда искала телефон сыну, нашла сайт Мист Чайны и их раздел Meest Shop. Несмотря на то, что доставка не самая дешевая, у меня получилось сэкономить и купить телефон из Китая дешевле, чем его продают у нас в магазинах. Заказывала с опаской, но прошло все хорошо. Выбрала доставку поездом, пришла через 42 дня, без задержек! Лучше заказывать там, чем переплачивать в украинских магазинах.

3. helmikuuta 2021

Vastaus yritykseltä Meest China

Маша, дякуємо вам за залишений відгук. Нам справді важливо, аби у вас залишилися приємні враження після користування нашим сервісом!

Saanut 5/5 tähteä

Даже когда большая загруженность справляются с работой. Молодцы!

сейчас все стараются сделать заказы до Китайского Нового года. У меня много знакомых только недавно спохватились, когда узнали, что в Китае на праздники вообще никто не работает и ничего не отправляет. Я вовремя успела! Благо Мист чайна открыт и четко прописали сроки работы в праздничные дни. Можно подстроиться и заказать доставку так, чтобы она пришла без задержки

29. tammikuuta 2021

Vastaus yritykseltä Meest China

Олена, чудово, що вам усе сподобалося! Щиро дякуємо за теплі слова і високу оцінку, якою ви оцінили роботу нашого сервісу!

За 2020 год заказала около 13 доставок

Я практически постоянный клиент Мист Чайны. За последний год оформляла доставки 13 раз, как с объединением так и без. Цены выгодные, учитывая в каком хорошем состоянии приходят посылки. Также нравится, что практически всегда приходят в срок. Заказываю как с Таобао, так и с других китайских сайтов и просто отправляю посылку на склад Мист, откуда они уже перенаправляют в Украину. Если разобраться что и как, то все оказывается очень легко)

28. tammikuuta 2021

Vastaus yritykseltä Meest China

Ми раді, що вам сподобалася доставка від Міст Чайна. Обов’язково замовляйте у нас ще, а ми, у свою чергу будемо гарантувати вам якісний сервіс!

Saanut 5/5 tähteä

До этого часто заказывала, но сейчас очень дорожает доставка

Раньше постоянно оформляла доставку с их склада, цены были хорошие! Сейчас очень подорожали. Не хочется искать другую службу, может воспользуюсь программой лояльности, чтобы экономить. Если честно расстроена этой новостью, но и их понять можно, все хотят заработать…

22. tammikuuta 2021

Vastaus yritykseltä Meest China

Дякуємо вам за залишений відгук. Нам справді важливо, аби у вас залишилися приємні враження після користування нашим сервісом!

Saanut 5/5 tähteä

Доставляют через авиа очень быстро

Когда нужно срочно купить что-то на таобао, сразу заказываю через Мист Чайну. Самолетом привозят товар за 10-15 дней, Стоит дороговато, зато доставка по Украине бесплатная. Больше года через них заказываю, все нравится

21. tammikuuta 2021

Vastaus yritykseltä Meest China

Дякуємо за відгук. Ми працюємо і вдосконалюємося для того, щоб якісно обслуговувати усіх клієнтів. З нетерпінням чекаємо вашого нового замовлення)

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin