Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

medisana BW 360 connect Gerät wird täglich genutzt. Es setzt bei 75% der Batteriekapazität immer!! aus und neue Batterien werden alle 3-4 Wochen gebraucht. Datum und Uhrzeit müssen damit jedesmal u... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Firma Medisana zeichnet sich durch ein besonderes Service und Entgegenkommen aus. Meine Anfrage bzgl. Inhalatoren Zubehör, das in Österreich nicht erhältlich ist, wurde umgehend beantwortet. Nicht... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Eind oktober elektrische onderdeken gekocht, deed het prima, maar binnen 3 maand nam de warmte steeds meer af, mail gestuurd en binnen week nieuwe gekregen, maar helaas deze wordt ook niet echt warm,... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Ich möchte hier die MEDISANA AG in 41468 NEUSS bewertern und mich für Ihre Kulanz bedanken. Die Mitarbeiter am Servicetelefon sind alle sehr nett und kompetent und halten auch ihre Versprechen. Mir... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lääketieteellisten laitteiden toimittaja

Yrityksen kirjoittama

Seit rund 30 Jahren und heute gehört MEDISANA zu den führenden Spezialisten in der Gesundheitsvorsorge. Wir operieren im Home Health Care-Markt und arbeiten kontinuierlich an der Weiterentwicklung, Herstellung und Vermarktung von Gesundheitsprodukten.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

53 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Super Webshop

Von der Bestellung bis hin zur Lieferung alles bestens.
Sehr gute Homepage und ein toller Service.

28. maaliskuuta 2025

Ihr Service-Team von Medisana

Saanut 3/5 tähteä

Das Gerät hat eine gute Qualität

Das Gerät hat eine gute Qualität, die Lipo Funktion ist sehr gut das einzige was nicht gut ist ist die Ems Funktion da ist so gut wie garnix zu merken leider , aber ansonsten ein sehr gutes Gerät.

25. maaliskuuta 2025

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass das Produkt nicht Ihren Erwartungen entspricht. Wir möchten sicherstellen, dass Sie zufrieden sind, und würden uns freuen, wenn Sie uns direkt kontaktieren serviceteam@medisana.com, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Kundenzufriedenheit hat für uns höchste Priorität.

Erstklassige Qualität

Erstklassige Qualität. Schnelle Lieferung.

11. maaliskuuta 2025

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrer Bestellung. Darüber freuen wir uns sehr.

Saanut 4/5 tähteä

Sehr schneller Versand und Ware in…

Sehr schneller Versand und Ware in einem super Zustand, erstklassig verpackt. Preislich top.

10. maaliskuuta 2025

Hallo Herr Rosinsky,

Saanut 5/5 tähteä

Einfach zu bedienen, auch für Ältere

Schnelle Lieferung. Das Gerät ist unkompliziert zu bedienen und funktioniert einwandfrei. Reinigung ist auch einfach durchzuführen. Der Schlauch geht zwar etwas stramm drauf, dafür sitzt er aber auch und geht nicht ab während man inhaliert.

4. maaliskuuta 2025

No refund from Medisana

Medisana refused a refund despite the £199 bath spa product not working on delivery and still not working 3 months later, due to the remote not working.
Medisana sent replacement remotes bu they did not work. I sought a refund via Amazon who have confirmed my refund but Medisana themselves do not appear to be paying the refund.

4. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Medisana GmbH

Dear customer, how annoying to hear that you have had this experience. We apologise for the inconvenience. We would like to resolve this for you. Would you please contact our service team at serviceteam@medisana.com? We are ready to help you further!
Service Team Medisana

Schneller Versand

Schneller Versand, keine Probleme

27. helmikuuta 2025

Saanut 4/5 tähteä

Unnötige Plastikverpackung

Schnelle Lieferung, aber doppelte Plastikverpackung ist unnötig.

6. helmikuuta 2025

Hallo Frau Gschell,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit der einfachen Bestellung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihr Feedback bezüglich der Verpackung geben wir sehr gerne weiter und prüfen eine Optimierung.

Saanut 2/5 tähteä

Rücksendungen müssen selbst bezahlt werden

Ich musste die Rücksendung des Päckchens in Höhe von 4,19€ selbst bezahlen! Kein Rücksendeschein wie bei anderen online-Anbietern üblich!! Aufgrund dieser negativen Erfahrung werde ich nie wieder bei medisana etwas bestelle.

1. helmikuuta 2025

Guten Tag Herr Hadersbeck,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass das Produkt nicht Ihren Erwartungen entspricht. Wir möchten sicherstellen, dass Sie zufrieden sind, und würden uns freuen, wenn Sie uns direkt kontaktieren serviceteam@medisana.com, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Kundenzufriedenheit hat für uns höchste Priorität.

Schnelle Lieferung, beste Qualität, fairer Preis

1. helmikuuta 2025

Bewährtes Produkt

Schnelle Lieferung, bewährtes, zuverlässiges Produkt.

27. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Medisana GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem bewährten Produkt zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen zu können.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Mit freundlichen Grüßen,

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe eine Heizdecke bei dem…

Ich habe eine Heizdecke bei dem Hersteller gekauft und sie war leider schon nach kurzer Zeit kaputt
Kein Kundenservice oder Reklamationen

3. tammikuuta 2025

Sehr geehrte Frau Blümel,

Schnelle Lieferung.

Schnelle Lieferung.
Gute Preise

13. tammikuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung, alles bestens!

6. tammikuuta 2025

Saanut 1/5 tähteä

Nichts für Menschen mit medizinischen…

Nichts für Menschen mit medizinischen Hilfsmitteln im Körper. Habe nach langen Recherchen im Internet, für meinen 90jährigen Vater, eine Massagematte von Medisana bestellt. Es gab keine deutsche Bedienungsanleitung, die musste ich mühsam im Internet suchen. Dort stand dann, bei Herzschrittmachern und künstlichen Gelenken sollte man seinen Arzt vor der Anwendung konsultieren. 1. Warum stand das nicht bei der Bestellung desProdukts, dann hätte ich es nie gekauft , 2. Ich bestelle in Deutschland etwas und es gibt keine deutsche Bedienungsanleitung , 3. Erklärungen über ein gekauftes Produkt mühsam im Internet zu suchen finde ich absolut Kunden- und vor allem alten Menschen gegenüber unmöglich

23. joulukuuta 2024

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass das Produkt nicht Ihren Erwartungen entspricht. Die Information mit der fehlenden deutschen Bedienungsanleitung geben wir an die zuständigen Kollegen. Dass das Produkt nicht für Ihren Vater geeignet ist tut uns leid. Kundenzufriedenheit hat für uns höchste Priorität.

Super schnelle Lieferung während der Feiertage

Super schnelle Abwicklung der Bestellung und Lieferung zwischen den Jahren. Produkt perfekter Ersatz für die kaputte Blutdruckmessmanchette. Gerät funktioniert wieder einwandfrei.

26. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Medisana GmbH

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Wir freuen uns, dass die Lieferung so schnell geklappt hat, besonders während der Feiertage. Es ist großartig zu hören, dass das Produkt ein perfekter Ersatz ist und Ihr Gerät wieder einwandfrei funktioniert. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Zufriedenheit damit!

Saanut 1/5 tähteä

die Blutdruckmesser eine Flopp passt…

die Blutdruckmesser eine Flopp passt vorn und hinten nicht ,na Hauptsache das Geld stimmt..kauf ne wieder bei denen

29. joulukuuta 2024

Guten Tag Frau Muller,

Einfache Bestellung

Einfache Bestellung, sehr schnelle Lieferung. Vergleichbares Produkt seit 4 Jahren zuverlässig im Einsatz.

20. joulukuuta 2024

Hallo Sabrina,
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit der einfachen Bestellung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir hoffen, dass auch dieses Produkt Ihre Erwartungen erfüllt und genauso zuverlässig ist. Viel Freude damit!

Saanut 5/5 tähteä

Sehr schnell die Ware bekommen!

Sehr schnell die Ware bekommen!
Danke!
Noch nicht ausprobiert !
Ist ein Weihnachtsgeschenk …

20. joulukuuta 2024

Hallo Olga,
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir hoffen, dass das Geschenk viel Freude bereitet. Falls Sie nach dem Ausprobieren noch Fragen oder Anmerkungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Saanut 5/5 tähteä

Bestellung und Lieferung alles bestens.

Bestellung, Lieferung und mit dem Zubehör für mein IN500 bin ich sehr zufrieden. Kann ich nur weiter empfehlen,

11. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Medisana GmbH

Vielen Dank, Herr Erker, für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellung und Lieferung so zufrieden sind. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel! 😊
Team Medisana

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin