Ho avuto modo di scegliere su una vasta varietà di prodotti. L'addetto alle vendite è stato molto disponibile per aiutarmi nella scelta e mi ha fornito tutte le informazioni per l'acquisto e la modali... Näytä lisää
Yritys on vastannut

Centro Ponte a Greve - Viuzzo delle Case Nuove 44904, Centro Ponte a Greve, 50143 Firenze, Firenze, IT
Yritys on vastannut
Nel negozio di Ponte a Greve a Firenze non va assolutamente bene essere trattati come potenziali ladri quindi costretti a lasciare il carrello e mettere in sacchi sigillati zaini e borse: è inaccetabi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Preciso che non tutti gli addetti alla vendita, sono costruttivi nei confronti dei clienti, capisco che anche alcuni tipo di clienti non collabora con i commessi. Per esperienza personale non mi so... Näytä lisää
Yritys on vastannut
L'addetto alla vendita ineccepibile. Ti accoglie con un sorriso e competenza. Non avendo con me la tessera, mi ha chiesto il numero di telefono con cui ero registrato, ed è risalito a me. È la prima v... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro Ponte a Greve - Viuzzo delle Case Nuove 44904, Centro Ponte a Greve, 50143, Firenze, Firenze, Italia

Pyytää asiakkailta arvosteluja
Varietà della scelta e commessa disponibilissima che ci ha aiutato e consigliato nell'acquisto

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Firenze Ponte a Greve
Mi sono recata ad acquistare un televisore e non ho dovuto attendere. Inoltre sono stata consigliata al meglio per la scelta.

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Firenze Ponte a Greve
Azienda valida sia come prodotti e servizi e naturalmente personale cordiale e sempre disponibile.

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Firenze Ponte a Greve
I commessi sono tutti molto simpatici e disponibili per qualsiasi aiuto!

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Firenze Ponte a Greve
Mi sono sempre trovata molto bene sia acquistando nel negozio e online. Il personale in negozio è sempre gentile, disponibile e preparato, pronto a dare consigli e supporto quando serve. Anche gli ordini online sono sempre stati puntuali e ben gestiti, con consegne rapide e prodotti conformi alle descrizioni. MediaWorld rimane per me un punto di riferimento per tecnologia ed elettrodomestici. Consigliatissimo!

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Firenze Ponte a Greve
Sono loro cliente da molti anni ma sono sempre estremamente e piacevolmente sorpreso della preparazione che hanno per lo stare al pubblico (lavoro affatto facile di questi tempi) e la quotidiana cordialità e preparazione di questi ragazzi e dei loro manager. Veramente belli da veder lavorare.

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Firenze Ponte a Greve
La competenza e disponibilità del personale

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Firenze Ponte a Greve
Molti aspetti migliorabili dal numero di persone a lavoro, alla loro competenza sui prodotti.. sconti più concreti.
Un bel negozio ma decisamente si può fare molto di più.
La raccolta punti è inesistente

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Firenze Ponte a Greve
Hanno aggiunto il costo di una garanzia aggiuntiva senza neanche chiedermelo. Me ne sono accorta al momento del pagamento e ho chiesto spiegazioni. L' hanno poi tolta su mia richiesta, ma non è il modo di trattare un cliente.

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Firenze Ponte a Greve
I consigli ricevuti durante l'acquisto con informazioni chiare e dettagliate e il consiglio di prolungare le garanzie.

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Firenze Ponte a Greve
Media World è una buona azienda e anche il personale addetto alle vendite è molto sincero e disponibile.

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Firenze Ponte a Greve
Assortimento dei prodotti e competenza del personale

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Firenze Ponte a Greve
Personale cortese e disponibile, ha saputo consigliarmi su quanto ho richiesto.

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Firenze Ponte a Greve
Il personale si è dimostrato cortese, disponibile e con una notevole capacità nel descrivere le caratteristiche del TV OLED acquistato.ì⁸

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Firenze Ponte a Greve
Tanto per riprendere uno psicologo famoso, a Mediaworld non solo la persona sta al centro ma anche il Prodotto. Un prodotto ben esposto, esaltato da spazi che garantiscono un focus on su ciò che si va ad acquistare e da una clear view sono la chiave per la soddisfazione del cliente e la valorizzazione del prodotto stesso. Molto molto soddisfatto, negozio ben tenuto, servizio on line veloce

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Firenze Ponte a Greve
Grande assortimento e varietà di prezzi, da rendere disponibile a tutti. Il.persinale competente ma poco presente nella cordialità e attenzione.

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Firenze Ponte a Greve
Alessandro e ragazzi del Desk telefonia sono stati veramente eccezionali.