Mutua MBA Arvostelua 570

TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Buongiorno, sono Giuseppina Perfetti e il mio promotore è Maurizio Bottonelli il quale mi ha presentato e consigliato a sottoscrive il mio piano MBA Gli sono grata poco dopo la mia sottoscrizione... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Come già scritto in altra occasione, desidero pubblicare, in qualità di vecchio associato, il rinnovo della mia stima e fiducia a Mutua MBA che mi ha finora assistito puntualmente nelle necessità san... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

Mutua MBA è la più grande mutua sanitaria in Italia per numero di assistiti, offre prestazioni mediche a costi agevolati e promuove la salute in ogni ambito della vita.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Ho conosciuto la Mutua Mba attraverso…

Ho conosciuto la Mutua Mba attraverso la promotrice Maria Rosa Adamo una persona molto gentile e competente soprattutto molto disponibile. Ho già avuto anche un esperienza per una prestazione specialistica e sono rimasto molto soddisfatto della gentilezza ed efficienza ricevuta. La consiglio vivamente.

24. huhtikuuta 2026

Considerazioni sul promotore

Con il mio promotore, Patrizia Rotti, ho ottimi rapporti, sempre stata puntuale ed esaustiva ad ogni richiesta.

24. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Mutua MBA

La ringraziamo per la recensione positiva e per la menzione alla Promotrice che la assiste

Saanut 5/5 tähteä

Mi trovo molto bene con questa…

Mi trovo molto bene con questa azienda.Grazie anche alla professionalità della signora Patrizia Rotti sempre molto dispinibile.Di gramde aiuto quando ho bisogno e anche molto simpatica.Grazie a tutti

Vastaus yritykseltä Mutua MBA

Gentile Anna, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva

Saanut 5/5 tähteä

La sig.ra Patrizia Rotti ha seguito…

La sig.ra Patrizia Rotti ha seguito bene la mia famiglia da un punto di vista assicurativo per molti anni e ora segue anche me.

20. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Mutua MBA

La ringraziamo per la recensione positiva

Soddisfatto

Puntuali, precisi e con un rapporto di fiducia con Patrizia Rotti che dura da molti anni, sempre con chiarezza e soddisfazione.

Vastaus yritykseltä Mutua MBA

Gentile Socio, grazie per aver condiviso la sua soddisfazione

Mutua MBA Top

Saanut 4/5 tähteä

Servizio eccellente da parte del call center con risposte rapide ed effiicaci.a

Assistenza ok ottimo servizio, non altrettanto amministrazione sui tempi di liquidazione e rimborso. Diminuzione numero convenzioni di eccellenza.

Vastaus yritykseltä Mutua MBA

Gentile Socio, la ringraziamo per la recensione positiva. Ci teniamo a rassicurarla che stiamo facendo importanti interventi informatici per migliorare le nostre performance di rapidità ed efficienza nella gestione delle pratica. Siamo certi che presto potrete apprezzare le novità.

Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza, il promotore Maurizio Bottonelli è stato chiaro, disponibile e molto professionale. Mi ha guidato nella scelta della polizza sanitaria più adatta alle mie esigenze, rendendo tutto semplice e veloce.

15. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mutua MBA

Gentile Socia, grazie per la recensione positiva e per la menzione al Promotore che l'ha supportata.

Mutua MBA

Buongiorno,
Gli sono grata poco dopo la mia sottoscrizione ho subito intervento chirurgico senza spendere soldi e con grande sua totale assistenza
Saluto cordialmente

22. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mutua MBA

Gentile Socia, la ringraziamo per aver raccontato la sua esperienza positiva

mutua MBA

Mi chiamo Ewa Kowalik. Grazie al promotore Maurizio Bottonelli ho sottoscritto la copertura sanitaria con MBA di cui sono sodisfatta anche dei valori che questa mutua trasmette.

21. huhtikuuta 2026

Saanut 4/5 tähteä

Grazie al consiglio di Maurizio…

Grazie al consiglio di Maurizio Bottonelli ho sottoscritto un piano con MBAe ne ho compreso i valori

24. huhtikuuta 2025

Totale inadempienza contrattuale

Totale inadempienza contrattuale
Ho aderito a questa mutua nell’ottobre 2024
A maggio 2025 ho presentato richiesta di rimborso sulla base di diagnosi medica di blefarite e una serie di fatture relative a visite ed esami specialistici
Mi è stata richiesta una integrazione che ho presentato poi il buio
A norma di contratto l’ente ha 60 giorni per provvedere al rimborso
Ai miei solleciti rispondevano che avrebbero provveduto ma ad oggi, aprile 2026, continuano a dire che solleciteranno
Difronte ad una evidente presa in giro ho disdetto il contratto
Ho deciso di incaricare il mio avvocato di agire legalmente nei loro confronti e per verificare la presenza in questo comportamento di reati penali da denunciare alle autorità competenti
State alla larga da questa società
Roma, Marie Claire Demieville

Vastaus yritykseltä Mutua MBA

Gentile Socia, verificheremo quanto da lei descritto e le forniremo supporto.

Grazie al Dr. Ferretti

Grazie ai preziosi consigli del Dr. Giancarlo Ferretti di mutuaMBA, ho trovato per il nucleo familiare di mia figlia un ottima soluzione per un valido sussidio sanitario.

Vastaus yritykseltä Mutua MBA

Gentile Socio, grazie per la recensione positiva

Saanut 2/5 tähteä

Il mio referente, il Sig. Riccardo Ferretti

Un ringraziamento va rivolto al mio consulente Sig. Riccardo Ferretti, da me sollecitato per la definizione delle pratiche di rimborso che, seppur di minima entità, da qualche tempo subiscono da parte di MBA sempre crescenti ritardi, superando ampiamente i termini contrattuali previsti. Inutili si sono rivelati i ripetuti tentativi telefonici e via email per sbloccare i ritardi. Un disagio davvero fastidioso. Il Sig. Riccardo Ferretti, ogni volta che è stato interpellato, ha dimostrato capacità professionale unita ad spiccata disponibilità e comprensione.

Vastaus yritykseltä Mutua MBA

Gentile Socio, stiamo lavorando per migliorare sistemi e snellire le procedure di lavorazione delle pratiche, per essere sempre più rapidi. Nei prossimi mesi potrà apprezzare importanti innovazioni!

Saanut 1/5 tähteä

Sono in attesa da mesi per ottenere il rimborso

Sono in attesa da mesi per ottenere il rimborso ma continuo a non ricevere alcuna risposta. Servizio clienti nullo, ti prendono solo in giro!

19. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mutua MBA

Gentile Socia, verificheremo quanto da lei descritto e le forniremo supporto.

SCANDALOSO!

Mia moglie ha subito un infortunio con frattura di perone ed è stata ricoverata e ha subito un intervento con protesi.
Chiesto il rimborso il 28/7/2025.
Il 30/10/2025, 94 giorni dopo, mi viene richiesta la fattura quietanzata, quella che avevo inviato non lo era.
Il giorno stesso invio la fattura quietanzata.
Ad oggi, oltre 8 mesi dopo la mia richiesta, la pratica risulta ancora in lavorazione, nonostante i miei solleciti Sia telefonici, sia scritti sul loro sito, come anche PEC inviate ad MBA e IVASS. Non ho mai ottenuto ne una loro risposta ne un rimborso.

14. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mutua MBA

Gentile Socio, siamo spiacenti per eventuali difficoltà incorse. La quietanza di pagamento è necessaria per l'emissione del rimborso. Inoltre le facciamo presente di che non ci risultano pervenute sue PEC. Ad ogni modo la sua richiesta di rimborso è stata accettata negli scorsi giorni. Siamo a sua disposizione per necessità future. Un saluto

Saanut 1/5 tähteä

ho scritto lamentando tempi di…

ho scritto lamentando tempi di lavorazione delle pratiche MOLTO superiori a quelli indicati nella convenzione stipulata, indicati in circa 40 gg e tempi di rimborso tra i 3/6 mesi. Mi hanno risposto che è corretto così ed i tempi indicati sono indicativi....

10. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mutua MBA

Buongiorno, le abbiamo mandato una richiesta di info per poter verificare quanto da lei descritto. Ma non avendoci risposto non abbiamo modo di verificare che sia effettivamente nostro Socio e fare le dovute verifiche in merito.

Saanut 4/5 tähteä

Mio marito è socio di MBA e a me è…

Mio marito è socio di MBA e a me è capitato di usufruire del servizio per diversi motivi, sia singole visite specialistiche sia interventi più impegnativi e costosi e mi sono trovata molto bene; in particolare la presa in carico diretta è un sistema molto comodo ed efficiente. All'inizio ci è voluto un po' per capire bene il funzionamento ma la promotrice Serenella Bianchi è stata molto gentile e disponibile, ha chiarito i miei dubbi e mi consigliato per il meglio

16. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Mutua MBA

Gentile Socia, la ringraziamo per la recensione positiva. Siamo lieti che l'assistenza della nostra Promotrice le sia stata utile per utilizzare al meglio la sua copertura sanitaria.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin