markt.de GmbH & Co. KG Arvostelua 2 847

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,7

Saanut 1/5 tähteä

heute wurde mein account gesperrt, weil ich gegen die selbstgestrickten agb*s vom markt verstoßen hätte und das obwohl ich ne woche in urlaub war!!!! wieder mal geschäftskontakte weg, wieder mal finan... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Mein Angebot angenommen - angeblich bezahlt - schreibt markt.de - bei dem Versuch, das hinterlegte Geld überweisen zu lassen, Abfrage aller Kontodaten. Angeblicher Käufer hat unmittelbar seinen Name... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Zuerst alles klar. Konnte EINE Anzeige Online stellen. Kurz danach, Sperrung der Anzeige, und Sperrung der Konto: "Dein markt.de Konto mit dem Profilxxxxx wird in 72 Stunden gesperrt und ist... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Kann die schlechten Bewertungen überhaupt nicht verstehen! Bin seit 2016 auf Markt.de aktiv und hatte bis heute keinerlei Probleme. Schalte immer im Erotik Bereich meine Anzeigen und nie irgendwas ne... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Yrityspalvelut

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

markt.de ist mit mehr als 2,5 Millionen Kleinanzeigen und Shop-Artikeln, über 500.000 Besuchen täglich und mehr als 300 Millionen Seitenaufrufen pro Monat einer der führenden Online-Marktplätze und Kontaktbörsen in Deutschland.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 9 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Unglaublich ******* diese Seite

Anmeldung sehr langwierig weil der Account manuell geprüft wird.

Prüfung der Anzeigen dauert ewig.
Dann werden sie einfach gelöscht. Auf Nachfrage heisst es dann das dies automatisch vom System passiert.

Dann wurde nach Rückfrage beim Support die Anzeige doch veröffentlicht.

Kurz darauf hab ich mich wieder eingeloggt und wurde gesperrt. Verstoss gegen die AGB´s.
Wie soll das gehen? Support hat die Anzeige geprüft.
Danach wieder den Support angeschrieben, und keine weiteren Antworten darauf bekommen. Account ist dicht geblieben.

Etliche Tracker und Cookies. Ob das so erlaubt ist, ist fraglich. Vorallem schießen sie sich damit selbst in Aus. denn meine Erfahrung ist das zuviel manchmal garnicht gut ist und was durcheinander kommt.

Im Zeitalter von KI hätte ich mir da mehr erhofft von Markt.de

27. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Leider muss man anscheinend mindestens…

Leider muss man anscheinend mindestens einen Stern vergeben. Dies ist ein Witz. Ich wurde schon nach ein paar Stunden nach meiner Anmeldung um 250 Euro betrogen und musste zur Kriminalpolizei um dies anzuzeigen. Markt de gab mir hierzu auf Anfrage keine Nutzerdaten des Betrügers um diese der Polizei mitzuteilen - aus DATENSCHUTZGRÜNDEN! Auch kein Bedauern seitens Markt de. Kein seriöses Portal. So etwas habe ich über viele Jahre noch nie erlebt. Da ist Kleinanzeigen wesentlich besser.
Und siehe da: Heute habe ich eine Anzeige in Markt de veröffentlicht und schon nach Minuten wieder eine Chatanfrage nach dem gleichen Muster. Besser die Finger weg lassen.

24. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Achtung Betrugseite wollte was…

Achtung Betrugseite wollte was verkaufen und der angebliche Käufer wollte Bezahlung über die Seite am Schluss stellte sich heraus das des alles Fake ist denn ich wollte mein Konto hinterlegen und das ging alles nicht wollten Kontodaten und wissen wie viel auf dem Konto istcdas Ende vom Lied war das ich alles gelöscht habe und sich heraus gestellt hat das meine Bank das anmeldesystem gesperrt hat aus sichheitsgründen da es ein Virus war also Achtung bei der Seite

23. helmikuuta 2026

Schlechteste Anzeigenmarkt überhaupt!

Schlechteste Anzeigenmarkt überhaupt!
Seriöse Anbieter werden gesperrt und die Fake-Anzeigen lassen sie durch. Die Mitarbeiter haben keine Ahnung und sperren Anzeigen willkürlich. Kein Telefonservice und auf Mails antworten sie auch nicht.

24. helmikuuta 2026

Schlampig und falsch

Die Mitarbeiter sind sehr schlampig mit der Arbeit, verschieben die Anzeigen in die falsche Kategorie, und immer wieder die Drohungen das das Konto gelöscht wird...habe selber den Misst gelöscht, wo anders gibt es nicht so viele Problem.

20. helmikuuta 2026

Absolute unseriöse Seite

Ich habe es zum 2. (und letztem) Mal versucht und bin durch mit dieser Seite. Account wird willkürlich ohne treffende Begründung gesperrt. Angeblich wegen Verstoß gegen die AGBs. Gegen was habe ich bitte verstoßen. Meinen Account, sobald er eingeschränkt wird, kann ich nicht mehr ändern. Meine Daten, Bilder etc. damit macht Markt.de Gott weiß was. Eine Löschungsanfrage wird ignoriert. Allein schon, dass man zustimmen soll getrackt zu werden ist unseriös bei einer solchen Seite.
Schade, dass man hier noch einen Stern vergeben muss. Wie so viele schon gesagt haben: Hände weg von dieser (Daten-)Abzockseite!

4. helmikuuta 2026

Was ist denn hier los?

Was ist denn hier los?
Markt hat richtig schlimme Sicherheitssoftware die gegen und jeden was hat. Alles wird genauestens untersucht, hunderte Wortfilter, hunderte Cookies, Tracker und und und...
Anzeigen werden tagelang geprüft um dann doch gelöscht zu werden. Macht doch die Seite zu wenn ihr keine Kunden haben wollt.

19. helmikuuta 2026

FINGER WEG > Betrug

Hochmotiviert eröffnete ich heute ein Konto bei markt.de und sehr schnell kam es zu einem Verkauf. Die Auszahlung auf mein Konto erwies sich als Ärgernis. Einerseits wurde die Sparkasse nicht akzeptiert, obwohl angeboten, andererseits funktionierte der LogIn zur ING nicht. Der Support gab mir fortlaufend das Gefühl inkompetent zu sein und forderte schlussendlich meine Daten wie die PIN ein. Dies ist nicht nur übergriffig, sondern hochgradig ungesetzlich!!!

FINGER WEG!!!

16. helmikuuta 2026
markt.de GmbH & Co. KG-logo

Vastaus yritykseltä markt.de GmbH & Co. KG

Sehr geehrte Frau Naumann,

gerne möchten wir den von Ihnen geschilderten Sachverhalt zeitnah noch einmal prüfen.

Bitte schreiben Sie uns über das Kontaktformular unter https://www.markt.de/service.htm an und beziehen Sie sich auf Trustpilot.

Wir melden uns dann bei Ihnen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr markt.de-Kundenservice

Lass gut sein, markt.de

Anzeigen, für die nicht bezahlt wird, werden nicht freigeschaltet – es gibt keine Begründung nur einen schwammigen Hinweis auf die AGBs. Veröffentlicht man die exakt gleiche Anzeige und zahlt, wird sie freigeschaltet. Magisch! Man kann sich das Schalten von Anzeigen aber ohnehin sparen; was man dort für Anfragen bekommt ist einfach nur übel. Absolut und zu 100% nicht empfehlenswert.

15. helmikuuta 2026

Keine Nachvollziehbarkeit

Kontensperrung mit generischer Begründung per Systemmail, die null zu der einzigen Anzeige passt, die online war. Finger weg von dieser Plattform!!

10. helmikuuta 2026

Beschwerde über den Support von Markt.de

Der Support von Markt.de ist leider extremst enttäuschend. Auf mehrere Folge-E-Mails hab ich weder eine Antwort erhalten, noch würde mir eine inhaltliche Antwort auf meine Erste Email geschrieben. Stattdessen kamen ausschließlich ein vorgefertigter Standardtexte, insbesondere im Zusammenhang mit der Sperrung meines Accounts.

Konkrete Fragen wurden ignoriert, nachvollziehbare oder individuelle Gründe nicht genannt. Zudem entsteht der Eindruck, dass Anliegen gar nicht richtig geprüft werden, sondern automatisiert abgearbeitet werden.

Dieser Umgang wirkt unprofessionell und wenig kundenorientiert. Wer auf Unterstützung oder transparente Kommunikation angewiesen ist, sollte hier leider keine großen Erwartungen haben.

23. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

ich habe mich heute dort registriert

ich habe mich heute dort registriert. 2 Stunden später bekomme ich eine E-Mail, dass meine E-Mail-Adresse auf öffentlichen Listen sichtbar wäre, und ich solle ein neues Passwort erstellen!
Ich werde dieses Portal definitiv nicht mehr nutzen. Ich halte es für absolut unseriös ich werde keine neue E-Mail und auch kein neues Passwort an irgendein merkwürdiges Portal senden.

9. helmikuuta 2026
markt.de GmbH & Co. KG-logo

Vastaus yritykseltä markt.de GmbH & Co. KG

Sehr geehrte Frau Nordmann,

angesichts der zunehmenden Bedrohungen durch Datenmissbrauch setzen wir bei markt.de alles daran, Ihre Daten bestmöglich zu schützen. Aus diesem Grund arbeiten wir mit einem Dienst zusammen, der prüft, ob E-Mail-Adressen von Datenlecks betroffen sind. Bei Datenlecks erscheinen Zugangsdaten auf öffentliche Listen, die von Betrügern durch Phishing oder andere böswillige Aktivitäten gesammelt wurden. Sollte Ihre verwendete E-Mail-Adresse und/oder Ihr Passwort bereits auf einer der frei zugänglichen Listen veröffentlicht worden sein, setzen wir zur Sicherheit Ihr Passwort auf markt.de zurück.

Wir versichern Ihnen, dass es seitens markt.de zu keinem Datenleck gekommen ist. Durch ein neues Passwort wird das Risiko gesenkt, dass Unbefugte Zugang zu Ihrem markt.de-Konto erlangen. Wir empfehlen Ihnen für markt.de (sowie für jeden Dienst und jede Webseite) ein einzigartiges und starkes Passwort auszuwählen, was Sie bisher noch nicht verwendet haben. Sollten Sie mit Ihrer E-Mail-Adresse immer ähnliche Passwörter verwenden, so ist das Risiko höher, dass Kriminelle unbefugt auf Ihre Konten zugreifen.

Bitte schreiben Sie uns noch einmal über das Kontaktformular unter https://www.markt.de/service.htm an
und beziehen Sie sich auf Trustpilot, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr markt.de-Kundenservice

Absolut enttäuschend.

Absolut enttäuschend.
Dieser Laden unterstützt fragwürdige Geschäftspraktiken und bietet keinerlei Schutz für Kunden. Statt Lösungen zu liefern, wird Abzocke indirekt toleriert.
Kommunikation und Verantwortungsübernahme sind praktisch nicht vorhanden. Für mich eine klare Warnung: nicht zu empfehlen.

6. helmikuuta 2026

Würde und anstandslos

Würde und anstandslos, dem Streben nach verhindern von Straftaten und einer Überprüfung im Bereich Kontakte voran geht eine stalking Kampagne gegen einen. Die verletzen die Privatsphäre, teilen vorsätzlich private Infos mit Leuten die diese nichts angehen und legen ein herablassendes und würdeloses verhalten an den Tag, Abschaum!!! Ich hab keinen was getan, und bin hier jetzt der geschädigte!!

6. helmikuuta 2026

Ein Stern ist zuviel

Ein Stern ist zuviel. Habe eine normale Anzeige aufgegeben und innerhalb 12 Stunden wurde das Konto gesperrt. Begründung war mau. Angeblich unzureichende Beschreibung. Habe die anderen Annoncen angesehen und dort waren noch weniger Informationen vorhanden. Keine Empfehlung dieser Plattform markt.de von mir.

3. helmikuuta 2026

Der letzte Mist

Der letzte Mist. Mal wird gesperrt, das Gleiche das nächste mal akzeptiert!!! Je nach Lust und Laune. Seit die Amis damals markt.dde gekauft haben und die Server in Übersee stehen, kann man den Sch..ß vergessen. Nix Seriöses mehr

4. helmikuuta 2026

Kein Stern geht leider nicht

Kein Stern geht leider nicht. Vorsicht!
Es wird offenbar mit vorgefertigten Standard-Antwortschreiben gearbeitet. Anzeigen werden ohne nachvollziehbare oder individuelle Prüfung gesperrt. Bereits gezahlte Beträge bzw. Guthaben werden einbehalten.

Ich kann nur dringend davon abraten, Guthaben hochzuladen oder kostenpflichtige Leistungen in Anspruch zu nehmen.

1. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin