Richtig mieses Portal! Man wird einfach gesperrt/rausgeschmissen, wenn man denen dort zu unbequem wird, oder die Nase nicht passt! Widerliche Männer denunzieren einen und grundsätzlich sind es solche,... Näytä lisää
heute wurde mein account gesperrt, weil ich gegen die selbstgestrickten agb*s vom markt verstoßen hätte und das obwohl ich ne woche in urlaub war!!!! wieder mal geschäftskontakte weg, wieder mal finan... Näytä lisää
Mein Angebot angenommen - angeblich bezahlt - schreibt markt.de - bei dem Versuch, das hinterlegte Geld überweisen zu lassen, Abfrage aller Kontodaten. Angeblicher Käufer hat unmittelbar seinen Name... Näytä lisää
Kann die schlechten Bewertungen überhaupt nicht verstehen! Bin seit 2016 auf Markt.de aktiv und hatte bis heute keinerlei Probleme. Schalte immer im Erotik Bereich meine Anzeigen und nie irgendwas ne... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
markt.de ist mit mehr als 2,5 Millionen Kleinanzeigen und Shop-Artikeln, über 500.000 Besuchen täglich und mehr als 300 Millionen Seitenaufrufen pro Monat einer der führenden Online-Marktplätze und Kontaktbörsen in Deutschland.
Yhteystiedot
Saksa
- www.markt.de
On vastannut 9 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Vorsicht Betrug
Sehr schlechte Erfahrung gemacht. Um einen Kauf abzuschliessen soll ich mein Konto verifizieren.
Hier wurde mir ein sogenannter Verifizierungscode den ich mit der Banking App bestätigen sollte.
Hier sollte ich über 900 Euro an die Moonlight Bank freigeben. Das nenne ich Betrug und warne davor

Vastaus yritykseltä markt.de GmbH & Co. KG
Schwachsinnigen Support heute Konto…
Schwachsinnigen Support heute Konto gesperrt da mich falsch verhalten hab und anschreiben ignoriert. Hab weder seid wochen was geschrieben noch was erhalten und wollen daten erst nach ein jahr löschen. Anwalt beauftragt. Sonst viele fakes. Haben hier geantwortet sollte zur Prüfung Daten schicken vor Tagen getan. Keine antwort keine Freischaltung. Bleibt Schwachsinn null zu empfehlen

Vastaus yritykseltä markt.de GmbH & Co. KG
Der Kunde interessiert uns nicht!
Ich habe seit Monaten die gleiche Anzeige eingestellt, die immer wieder hochpushe. Plötzlich bekomme ich eine mail, dass ich meine Anzeige bearbeiten soll weil sie nicht den Kriterien entspricht. Was das genau sein soll, wurde mir nicht mitgeteilt. Ich habe dann den Support angeschrieben mit der Bitte um Aufklärung. Ich haben natürlich keine Rückmeldung erhalten! Ich hab einen neue Anzeige formuliert, noch vorsichtiger als die erste. Diese ist seit Tagen "in Prüfung"! Wow! Wenn es eine Alternative gibt, sehr gerne!

Vastaus yritykseltä markt.de GmbH & Co. KG
Da kann ich mich nur anschließen..Da…
Da kann ich mich nur anschließen..Da hat man monatelang eine Kontaktanzeige die natürlich genehmigt wurde und plötzlich sollst Du diese umschreiben weil sie gegen die AGBs verstößt..
Markt.de war mal super.. jetzt nur noch peinlich.

Vastaus yritykseltä markt.de GmbH & Co. KG
Ausbaufähig was die Vertriebsbasis…
Ausbaufähig was die Vertriebsbasis entspricht, Kommunikationsaustauch hervorragend.
Markt fragt keinen unaufgefordert nach Bankkonten, oder persönlichen Daten. Jeder hat die Möglichkeit sich per Telefonnummer zu verifizieren, natürlich kann man ein Abo abschliessen, was nicht kostenlos ist!
Es ist der einzige Anbieter im Sektor Dating, was den Nutzern die kostenlose Chance ermöglicht sich mit anderen auszutauschen. Leider erlebt man dort, dass sich einige Nutzer sich nicht an den Verhaltenskodex halten. Das heisst, es werden Anzeige geschaltet, dass Sie beispielsweise "Partnerschaften" suchen, jedoch ohne weitere Absichten (anderweitigen Kontakt, über Messenger!) oder sehr unseriöses Verhalten, melden sich unter einem Namen einer anderen Person an.
Hier hat Markt die Prüfung im strengeren Sinn übernommen und sperrt Anzeigen, Profile die Grenzen überschreiten.
Wollte meine Kamera mit Objektiv privat…
Wollte meine Kamera mit Objektiv privat verkaufen. Anzeige wurde gesperrt aufgrund fehlender Daten die ich vorher alle ausgefüllt hatte.
. Finger weg von der Plattform.

Absolute Zeitverschwendung
Absolute Zeitverschwendung. In jeder Beziehung.
Diese Plattform hat sich zu einer…
Diese Plattform hat sich zu einer Willkür entwickelt. Es werden Anzeigen urplötzlich, obwohl die schon lange online sind, gesperrt. Gesperrt unter dem Deckmantel der Nutzungsbedingungen.
Also Leute von Markt, wenn ich in der Rubrik Erotik inseriere, dann ist ja wohl klar das nicht alles jugendfrei ist. Eure Ki arbeitet willkürlich und Anzeigen vom Bezahlkunden dürfen alles schreiben und alle Bilder senden die sie wollen. Da findet null Zensur statt!
Schade das man so eine Plattform bereit stellt und über die Hintertür der Sperrungen versucht Beazahlkunden zu generieren......

Vastaus yritykseltä markt.de GmbH & Co. KG
Leider nur noch Kontakt mit AI Chat…
Leider nur noch Kontakt mit AI Chat boot!!! Werden dort zusagen und Versprechen abgegeben, die jeder Grundlage entbehren! Auch auf detaillierte Aufforderung eines persönlichen Kontaktes würde im Chat boot nicht reagiert!
Rausgeschmisse Zeit und sehr viele Fake User die abzocken, und wenn man meldet werden bei Betrug nicht Mal Behörden unterstützt, sondern nur die Abzocker!!!
Keine Chance einer wirklichen Unterstützung oder sonstigem!
Am besten in Firewall sofort sperren die Seite, ist es nicht wert jemals wieder aufgerufen zu werden!
Letzter Schmäh und Betrug der Seite himself man soll auf Seite Ihres Technikers gehen und 29€ Jahresgebühr zahlen für Hilfe!
Zocken jetzt selbst schon ab!!!
ACHTUNG…
ACHTUNG !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vorsicht sehr viele Betrugsmachen auf diesem Portal, inseriert dort am besten nichts, viele Hacker. Der letzte Dreck
Mein Telefon ist verloren gegangen und…
Mein Telefon ist verloren gegangen und ist nicht mehr verfügbar. Nun habe ich ein neues Handy und eine neue Email Adresse. Anmeldung oder neue Registrierung ist nicht mehr möglich. OK muss ich wohl akzeptieren und mich anderweitig kümmern.
Trotzdem danke für die jahrelange gemeinsame Zeit

Von unserlösen Anfragen und Betrugsversuchen überschwemmt
Ich wollte ein paar gut erhaltene Sachen verkaufen und wollte neben kleinanzeigen eine zweite Möglichkeit nutzen.
Ich wurde komplett von unseriösen Anfragen überschwemmt und habe alles wieder gelöscht.

Vastaus yritykseltä markt.de GmbH & Co. KG
Negativ
Neue Kunden , bin 55 j alte .
Noch nicht Konto gehabt und würde sofort gesperrt.
Hände Weg

Lächerlich!
Probleme beim registrieren (abgelehnt), dann beim Anzeigenschalten (immer wieder gelöscht), sobald eine online ist melden sich fake Moderatoren. LÄCHERLICH!
ALLES SCHROTT !!!!!
Also Ich muss ehrlich das sagen das Interface Konzept und Design erinnericht mich stark an 1990... die Seite lädt nicht richtig und funktioniert nicht richtig... dann werden posts einfach gelöscht ohne Grund... und mir ist aufgefallen es sind sehr viele Verheiratete Männer die angeblich dort Ihr Glück suchen.. ich werde die Seite meiden und jedem davon abraten.. wie können die denn och am Leben sein trotz kleinanzeigen ???
NEGATIV: Kurz nach meiner Anmeldung und meiner…
Kurz nach meiner Anmeldung und meiner ersten Anzeige wurde ich von Scammern überrollt. Sie schicken Phishing-Links, unternehmen Betrugsversuche aus verschiedenen Richtungen

Vastaus yritykseltä markt.de GmbH & Co. KG
Mein Account wurde bei markt.de für immer gesperrt…
Mein Account wurde bei markt.de gesperrt. Aus welchen Grund auch immer??? Angeblich sollte mir der Grund der Sperrung per E-Mail mitgeteilt werden. Ich habe aber keien E-Mail erhalten. Eine ganz ganz miese masche von markt.de!!! Bitte meidet markt.de. Da gehen viele Dinge nicht in Ordnungen. Alle Daumen nach unten. Viele Million minus Daumen!!! Ich werde weiterh immer noch mehr die Seite von markt.de schlecht machen soweit keine Entschuldigung kommt von markt.de...Ich hoffe das markt.de es verstanden hat, das die Vorgehensweise von ihnen nicht in Ordnung ist...

Anzeige zu ChatGPT…
Wollte eine Anzeige für ChatGPT einstellen bei der ich Menschen 1:1 beibringe wie sie es bedienen. Da wird dann gesagt ChatGPT ist ein Link! Vielleicht sollte sich markt.de eine KI zulegen die kann das besser wie die Mitarbeiter von markt.de
Als Verkäufer im Tiermarkt nicht zu…
Als Verkäufer im Tiermarkt nicht zu empfehlen. Angeblich verstößt man gegen die Richtlinien des Portals, aber keine Erklärung des Betreibers was gemeint ist. Trotz ausgiebigen Recherchen kann ich nichts finden.
Prüfungen dauern ewig und wird mit an den Haaren herbeigezogenen Gründen gesperrt
Ständig werden Anzeigen gesperrt, da denen was nicht passt. Ob die Prüfung erfolgreich ist oder nicht hängt von der Arroganz deren Mitarbeiter ab, da einmal an Anzeige mit selben Text nach Prüfung online geht und beim nächsten Mal gesperrt wird. Hier wird nach verschiedenen Maßstäben geprüft und freigegeben!
Die E-Mails wegen einer Sperrung sind total undurchsichtig, da dort Sachen aufgeführt sind, die niemals auf meine Anzeigen zutreffen können. Die Ungleichbehandlung und Arroganz ist echt zum k…. und ist max. 1 Stern wert!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.