2,5

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

2,5

Kaikki arvostelut

6 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Viel zu süß!

Liebe Firma Manner, was ist passiert?
Vor Jahren liebten wir Ihre Manner Neapolitaner Waffeln! Ich kaufte wieder mal eine Packung, die wir zu unserem heutigen Nachmittagskaffee öffneten.
Mein Mann und ich verzogen sofort das Gesicht und stellten gleichzeitig fest, dass Ihre Waffeln viel zu süß geworden sind!
Es überwiegt beim Geschmack nur noch eine überdosierte Süße! So schade! Es widersteht einem regelrecht beim Schlucken!
Sie könnten Ihre Nusscreme sofort wieder verbessern, indem sie einfach mal die Hälfte des Zuckergehaltes weglassen würden. Aber der ist natürlich klar billiger als Nüsse!
Sie werben doch beim Sport, z. B. beim Skispringen! Zucker einsparen ist doch überall die Devise! Sie dienen aber nicht dem Beitrag für einen gesunden Pausensnack, auch nicht mit Ihren pflanzlichen Fetten wie Kokos und Palmfett!
Da geht noch was in Ihrer Entwicklungsabteilung!
R. Bohnsack
mit freundlichen Grüßen!

3. kesäkuuta 2026

Sehr langes Warten auf Lieferung

Nach der Bestellung und nach sofortiger Überweisung des Rechnungsbetrages dauerte es eine Woche bis die bestellte Ware versendet wurde. Auf Nachfrage, bekam ich keine schlüssige Antwort, warum das so lange dauert. In Zukunft werde ich bei einer anderen Firma bestellen.

16. joulukuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Habe mir heute ein Manner Lebkuchen…

Habe mir heute ein Manner Lebkuchen „Allerlei“ gekauft, nur ist von dem Allerlei nix zu sehen. Die Packung ist gefüllt mit weißen Lebkuchen, von den anderen findet man vielleichr 2-3 😂 Die weißen dürften billiger in der Herstellung sein. Leider kauft man was, was man nicht erhält.

27. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Manner Allerlei müsste eigentlich…

Manner Allerlei müsste eigentlich Manner Einerlei heißen - die Packung besteht zu mehr als 90% aus den schwarz-weißen Lebkuchen, lediglich 5 andere Stücke sind in der Packung und nicht alle wie auf der Verpackung präsentiert- also ein Fake

30. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Seit einiger Zeit einen widerlichen Geruch bei Waffeln &Co.

Seit einiger Zeit muss Manner die Rezeptur geändert haben. Denn die klassischen Mannerschnitten, Eiswaffeln, Röllchen & Co. Haben seit einiger Zeit einen widerlichen Geruch. Ich bin jetzt zu oft enttäuscht, sodass ich nie mehr Manner Produkte kaufen werde.

Wie leider mittlerweile fast überall üblich... Teurer und Qualität wird immer schlechter.

12. elokuuta 2025

Und wieder ein Reinfall

Und wieder ein Reinfall.
Habe zum Geburtstag unter anderem im Geschenkskorb eine Packung Manner Belvedere bekommen. Ablaufdatum 27.3.2026. Also noch über 10 Monate.
Die Kekse sind Geschmacklich kein Vergleich mehr zu früher und die Optik und die vielen zerbröselten und mit Brösel behafteten Kekse lassen vermuten, dass diese zum zigten male neu verpackt wurden. Wäre kein Problem, wenn sie als solche auch deklariert würden, aber bei den Preisen heut zu Tage eine Frechheit.
Die Marmelade auf den Keksen schwindet schon und ist glasig hart.
Habe alles auf Bildern dokumentiert.

25. toukokuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Manner Feine Pralinés

Manner Feine Pralinés - 150g
Geschmacklich kein Vergleich zum früheren Produkt!
War sehr enttäuscht vom dzt. Geschmack! Dazu sind die Pralinen WESENTLICH kleiner und der Preis, einfach zum Abgewöhnen! Leider!

7. joulukuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin