Pessimo materiale dopo due lavaggi è tutto a palline Questa è alta cineseria vergognatevi di vendere un pantalone a 50€
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Tutto bene finché non richiedi il reso. Per taglia errata richiedo reso o cambio prodotto tramite wa, tramite mail ed infine al telefono. Spariti non risponde nessuno anzi bloccato anche su wa. Come g... Näytä lisää
-Ordine effettuato pagamento CONSEGNA- (Costo pagamento consegna 4 euro) TI contattano chiedendoti se in passato ci sono stati problemi CON GLS. RISPONDO che qualche problemino in passato ce s... Näytä lisää
Pantalone arrivato nei tempi previsti. Purtroppo estremamente deludente. Qualità molto bassa e taglio diverso da quanto mostrato in video. Prezzo troppo alto. 35 euro, ma il prezzo giusto sare... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Abbigliamento Streetwear & Fashion Shop Online, Fashion Shop. Moda Uomo e ragazzo Casual, Outfit dei migliori brand fashion e streetwear. Compra Online Malkutha Store.
Yhteystiedot
Via Roma 295, 64028 , Silvi Marina, Italia
- +39 333.5792292
- info@malkuthastore.com
- www.malkuthastore.com
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
So Refreshing 👀💪🏻
Capi veramente belli e identici alle foto,lo stile rispecchia noi giovani che comunemente indossiamo questi tipi di capi.
Molto soddisfatto 💪
Malkutha top
Prodotti di altissima qualità, il catalogo è sempre ricercato e aggiornato.
Lo shop online è chiaro, semplice e immediato.
Spedizioni rapidissime, assistenza su whatsapp per qualsiasi dubbio.
Entro quasi ogni giorno per cercare novità e offerte.
Lo consiglierei ad occhi chiusi, è diventata la mia boutique online.
Avanti così ragazzi, full support
Prodotto di qualità e spedizione davvero rapidissima neanche 2 giorni lavorativi!
Serietà e velocità super ,ottimo…
Serietà e velocità super ,ottimo abbigliamento di prima qualità 💪💪💪💪😊😊
Miglior sito
Beh che dire per i miei gusti il miglior sito in cui comprare da vestire per uomo.
Gente seria
Gente seria, ogni tanto ci vuole. Prodotto come da descrizione e pacco consegnato in un giorno.
Prodotti di super qualità e staff super…
Prodotti di super qualità e staff super gentile e disponibile!
Molto disponibile per problemi e molto…
Molto disponibile per problemi e molto veloci nella spedizione
non comprerò piu
Ho un buono da 50 euro che non mi hanno voluto riconoscere perchè scaduto (anche se in fase di rilascio non mi è stata indicata la data di scadenza) ho chiesto la cortesia di un eccezione, ma mi è stata negata! A mio personale parere un furto, perchè non gli sarebbe costato nulla...invece si sono intascati i miei 50 euro!
per quel che mi riguarda mai piu !!!! non sono disponibili, ne flessibili, ne gentili...

Vastaus yritykseltä Malkutha Store
TUTTO AL TOP!
bella roba, servizio impeccabile, consegne velocissime, cambi taglie senza nessun problema e costo.
Continuate cosi.
bravi
PANTALONE NEW JOB
PRODOTTI OTTIMI E SEMPRE ORIGINALE .. MA PERSONALE UN PO SCORTESE…
Malkutha sempre una garanzia,dalla…
Malkutha sempre una garanzia,dalla qualità dei materiali,alla disponibilità,nel suo genere miglior negozio in Abruzzo senza dubbio.Super consigliato!!!
Servizio e qualità top!
Arrivato subito in perfette condizioni…
Arrivato subito in perfette condizioni ed il prodotto è ottimo lo consiglio a tutti e comprerò altro sicuramente!
Veloci nn me l aspettavo consegna il…
Veloci nn me l aspettavo consegna il giorno dopo l ordine e complimenti
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.