Salve Inizialmente sembravano molto disponibili Poi è capitato una cosa molto negativa , avevo comperato dei jeans che rispetto alla descrizione vestivano totalmente in modo diverso , ho chiesto l... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho acquistato un coordinato zen e ne sono rimasto colpito! Il tessuto è leggero, comodo e perfetto per un look curato ma rilassato. Vestibilità perfetta e stile moderno. Inoltre, il ragazzo è stato... Näytä lisää
È successo un piccolo problema con la spedizione e sono stati super disponibili a risolverlo, ottimo rapporto qualità prezzo! Ci risentiremo sicuramente..
Trovati per caso tramite banner pubblicitario, su Facebook. Acquisto super veloce. Servizio clienti offerto impeccabile, i ragazzi sono gentilissimi. I pantaloni cargo coi tasconi sono proprio belli,... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Flag Store è un negozio di abbigliamento uomo, attivo sia online che in negozio fisico, specializzato in capi moderni, comodi e accessibili. Selezioniamo collezioni pensate per l’uso quotidiano, con particolare attenzione alla vestibilità, allo stile e al rapporto qualità-prezzo. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un’esperienza d’acquisto semplice e trasparente: spedizioni rapide, assistenza disponibile e diverse modalità di pagamento, tra cui pagamento alla consegna e soluzioni rateali. Le recensioni dei nostri clienti sono per noi fondamentali: ci aiutano a crescere e a migliorare costantemente il servizio, mantenendo sempre al centro la soddisfazione di chi sceglie Flag Store.
Yhteystiedot
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Esperienza pessima
Salve
Inizialmente sembravano molto disponibili
Poi è capitato una cosa molto negativa , avevo comperato dei jeans che rispetto alla descrizione vestivano totalmente in modo diverso , ho chiesto la sostituzione e nn essendoci nulla di carino ho proposto di farmi un buono spesa. Questo buono aveva valenza di 2 mesi e non essendoci nulla di nuovo ho aspettato la nuova linea estiva , essendo superato il tempo indicato di pochi giorni pensavo fosse possibile avere la possibilità di poter usufruire del mio buono . Purtroppo non è stato così sono stato liquidato in modo molto scorretto dicendomi che nn era più possibile usufruire del buono , la cosa incedibile che si sono tenuti I soldi in modo del tutto fraudolento e ad oggi non mi rispondono più . Evitateli
Pronti a risolvere
E da una settimana che aspetto info sul…
E da una settimana che aspetto info sul mio ordine, ad oggi mai lavorato e spedito . In chat non rispondono! Attenti
Merce non arrivata inizialmente mi…
Merce non arrivata inizialmente mi rispondeva su wazzap un ragazzo cordiale ora e sparito devo pensare ad una truffa?
Qualche problema con la consegna e con…
Qualche problema con la consegna e con il capo di abbigliamento ordinato.
La cortesia del venditore è però comunque da sottolineare
Flagstor super 💪🏼
Ragazzi gentili e super disponibile, spedizioni super rapide e articoli veramente eccezionali. Super consigliato
ottimo prodotto per il prezzo
ottimo prodotto per il prezzo, e assolutamente disponibili nel cambio taglia a causa del mio errore
Ho comprato un Jeans vestibilità…
Ho comprato un Jeans vestibilità regular si colore blu scuro, arriva perfettamente e mi piace così decido di comprarne un altro ma di colore più chiaro ( stesso modello), peccato che me ne arriva uno diverso di marca diversa ma una vestibilità per nulla uguale anzi la stessa misura mi va stretto.
Adesso per il reso mi chiedono 10 euro di spedizione dopo che per farlo arrivare ne avevo pagate già 5. Ho scritto su whatsapp ma da 4 giorni non rispondono.
Ma…
Qualità e spedizione veloce
Vestibilità perfetta e stile moderno.
Inoltre, il ragazzo è stato estremamente gentile e professionale e la spedizione super veloce. Servizio top!
Complimenti per la serietà e la professionalità, ho avuto problemi con la spedizione e con un prodotto dei due ordinati e hanno risolto subito. Consigliatissimi!
Affidabile e consigliato
Prodotti come da descrizione e consegna veloce. Jeans di qualità.
Rapidissimi nella consegna
Rapidissimi nella consegna, soddisfatto degli acquisti.. super consigliato
Sempre al top
Secondo paio di Japan Sense e niente da dire, ottimi e davvero alla moda, spedizione e servizio eccellente
Prodotto ottimo
Prodotto ottimo
Vestibilità bellissima
Velocità nella consegna super top
Negozio online top
Jeans perfettamente conformi a quanto indicato online. Ottima qualità dei materiali. Spedizione veloce.
Ho acquistato 4 paia di jeans sul sito…
Ho acquistato 4 paia di jeans sul sito Flag Store e l’esperienza è stata decisamente deludente. Tre jeans su quattro presentavano una vestibilità completamente sbagliata, con gambe talmente strette da rendere necessario l’intervento di una sarta. Inaccettabile per un acquisto nuovo.
Il reso non è stato effettuato esclusivamente perché la spedizione di ritorno costa 10 €, una politica che scoraggia il cliente dal restituire prodotti difettosi o non conformi.
A peggiorare il tutto, il materiale risulta di qualità mediocre, lontano da ciò che ci si aspetta da un prodotto venduto come jeans di marca.
Controllo qualità praticamente assente, vestibilità incoerente e rapporto qualità/prezzo deludente. Acquisto che non ripeterei e che non mi sento di consigliare.

Vastaus yritykseltä Flag Store
Ottimo…
Capi di ottima qualità e spedizione velocissima. Ottima disponibilità di informazione pre acquisto.
Personale semplicemente eccellente,Giovanni di una cortesia ed educazione
Personale semplicemente eccellente,Giovanni con la sua educazione e cortesia è veramente tanta roba.Tornero sicuramente a fare altri acquisti
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.