Épouvantable ! Arnaque !!!! C’’est chinois ! C’est fabriqué et arrivé directement de Chine ! Chaussures vendues comme cuir et c’est du simili affreux ! 55€ de jetés à la poubelle ! Attention ARNAQ... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
1ere commande passée, et reçue avec une rapidité exemplaire (commande passée le mardi reçue le vendredi) les articles sont tout à fait conformes à mes attentes même si je pensais qu'un des deux gilets... Näytä lisää
Épouvantable ! ARNAQUE !
Épouvantable ! Arnaque !!!!
C’’est chinois ! C’est fabriqué et arrivé directement de Chine !
Attention ARNAQUE !!!
Une seule étoile pour la rapidité…
Une seule étoile pour la rapidité d'expédition, mais la qualité est médiocre, j'ai reçu une chemise dont la transparence n'était pas signalée et une autre dont la couleur bleu-fade n'avait rien à voir avec le bleu intense de la photo. Ils sont juste désolés que les articles ne me conviennent pas, pour les nombreux fils tirés ils répondent que c'est normal, c'est la surjetteuse et pour la couleur, ils me disent qu'ils ont un photographe professionnel !!! Jamais plus cette boutique finalement très chère pour le rapport qualité /prix et le contact anti-commercial
Bonjour j ai reçu une tunique avec…
Bonjour j ai reçu une tunique avec plein de trou et sale jusqu à maintenant je n avais jamais été déçu , j ai envoyé un e-mail et toujours pas de réponse .
Je ne l ai pas renvoyé car je l attendais pour ce samedi et tout les frais étaient à ma charge. Je ne commanderai plus .
Pourtant excellente cliente…
Pourtant excellente cliente de la marque, j’ai reçu une robe à 50 euros avec 2 énormes trous que je n’ai vu qu’après lavage… j’ai envoyé un mail en toute transparence afin de bénéficier d’un petit geste commercial. Mail auquel on m’a répondu que j’aurai du faire une réclamation conformément au CGV. J ai insisté en envoyant la photo et là plus de réponse. C’était ma dernière commande sur ce site.
Grosse déception vu les prix
Déception à la réception de ma commande. Le sweat est extrêmement fin, sans aucun molleton, et les finitions sont très mauvaises : beaucoup de fils qui dépassent, couture peu soignée.
Pour un article à 37,90 €, la qualité n’est clairement pas au rendez-vous. Je m’attendais à bien mieux vu le prix.
Des frais de port à la commande et des…
Des frais de port à la commande et des frais de port déduis du remboursement parce que les vêtements ne me convenaient pas à cela ajouter le prix du renvoi du colis => résultat un site qui a des pratiques plus que douteuses et qui, en plus !, ne répond pas aux demandes d’explications !
Première commande effectué début…
Première commande effectué début janvier
Une chose est sure je ne commanderais plus jamais
J ai lavé le haut à la main et eau quasi froide
Résultat tout le doré aux manches est parti et le haut a rétréci
A fuir
Vêtements de mauvaise qualité ++
Vêtements de mauvaise qualité ++
Lors du lavage a froid , des tâches de teinture sont apparues.
J ai du faire un retour à mes frais pour une soit disant robe grande taille (manches trop étroites, impossible de fermer les boutons des poignets et hyper transparente)
Finalement, il me retourne la robe car il manque l étiquette et sent d après leurs contrôleuse fortement le parfum 🤣🤣🤣 je ne l ai jamais porté.Elle sent plutôt les produits chimiques . Toutes les excuses sont bonnes pour ne pas rembourser.
Je ne recommande à personne cette boutique en ligne. Ce sont des gens malhonnête et de mauvaise foi.
Extrêmement décue
La qualité des produits est médiocre.
Les produits livrés ne ressemblent absolument pas aux articles des photos/vidéos.
Et je ne préfère pas mentionner la soi-disant grande taille ... à moins de mesurer moins de 1.50m..
J'ai offert à Emmaüs tous les articles commandés.
IRRESPECTUEUX !
Vendeur / vendeuse de très mauvaise foi ! Pas du tout aimable , désagréable et irrespectueux des clients. C’est très simple si vous commandez , payez , recevez tout se passera bien .. mais si vous avez le malheur de suggérer que pour une commande de 129€70 que les frais de port auraient pu être gratuits (comme à la majorité des autres sites sur le net )au lieu d un surcoût de 7€60 à domicile… et bien là ni une ni deux ils vous remboursent la commande sans un mot sans rien ..même si vous précisez que votre commande est un cadeau pour vos enfants… monsieur ou madame voir les deux ayants un égo surdimensionné décident de bannir votre commande d’un coup d’un seul ! Il ne faut surtout rien dire à ses personnes !!!! Lol 😂.
De plus la qualité de leurs vêtements est loin d’être au top niveau comme ils le prétendent. Ayant déjà eu des problèmes avec des articles arrivés troués ou tachés ou avec des endroits décousus .. alors un petit conseil soyez beaucoup plus professionnels et sympathiques avec les clients ou vendez votre boutique pour laisser la place à de vrais pros aimants leur métier et les gens . Les clients ont le droit d’émettre un avis ne vous en déplaise ! Ci joint mon message que ces messieurs dames n’ont pas aimé et décident de bannir ma commande : ( ceci étant merci j’ai trouvé bien mieux ailleurs 👍👍👍👍)
Je viens de passer commande pour une somme totale de 129€70 .
Et je me retrouve à payer des frais de port à 7€60 pour un envoi à domicile.
Je suis assez surprise que les frais de port à une certaine somme soit payants ! Que ce soit à domicile ou dans un point relais d’ailleurs même si celui-ci est à 5€et quelques !
Que vous fassiez payer une commande en express ça je peux le comprendre mais le reste pour une somme assez conséquente un petit geste est toujours appréciable ( comme la majorité des sites le font d’ailleurs. )
Merci de bien vérifier vos articles avant envoi svp car c’est pour offrir à Noël.
Bonnes fêtes de fin d’année !
VOILA MON MESSAGE… SI ÇA C’EST AGRESSIF CHANGEZ DE MÉTIER ET VITE ….. C’EST URGENT 😂
Très bien!!!
Super contente de mes articles, livraison ultra rapide! 🙏 merci.
merveilleux
Ce sont des gens très polis et cordiales, j’ai reçu ma commande rapidement et les articles sont magnifiques!!
Satisfaite
Cela fait 4 ans que je commande sur Lyly Comtesse. Les envois sont rapides et les articles de bonne qualité.
La communication est bonne.
Les retours se font sans problème
CGV non commerciale à fuir
Ayant commandé une robe ou il n est pas précisé qu elle était légèrement transparente ils se sont retranchés vers les CGV. J avais jeté l emballage avant d essayer ma robe . Aucun geste de leur part pour accepter le renvoi avec un emballage neuf Ils perdront une cliente tant pis Je ne recommande pas ce site
A fuir
Après une commande où j ai reçu un torchon en guise de robe une fois lavée et pourtant instructions suivies et une autre décousue au col donc bien visible...aucune réponse ni à mon mail ni à mon message privé sur leur compte instagram! Juste waouh à fuir !
Très satisfaite
Ma robe est magnifique je suis trop contente et l’ensemble 2 pièces plissé est canon
Top je recommande
Cet boutique en ligne tres efficacete boutique en ligne est très…
Cette boutique en ligne est très satisfaisante.
Co.tact, prix, qualité, honnêteté vraiment je suis fidèle depuis plus de 5 ans.
Et les femmes rondes sont vraiment mis en lumière merci à l équipe
Et bonne année 2025
Si vous aimez la bienveillance et le style allez y les yeux fermées
Cc
A fuir !!
Après une bonne trentaine de commandes, il y a eu un problème et là c'est le "drame". Pour faire court, on vous répond de façon discourtoise et agressive, ils ne possèdent manifestement pas les codes de la communication polie, il a fallu que PayPal tranche le litige, puisqu'ils n'acceptent aucune discussion bien qu'ils n'aient été accusés de rien, et depuis ils pratiquent le refus de vente, il paraît que je serais risque de fraude, après une 30aine de commandes il était temps de s'en apercevoir. Moralité mon opinion est faite quant à la responsabilité du problème concernant ma dernière commande : site malhonnête géré par des gens grossiers et agressifs !
J'ai demandé la suppression de mon compte client après avoir sauvegarder bien entendu la totalité de mes achats. Plus jamais ! A fuir
Bonjour, très contente de mes articles reçus. Envoi rapide en 24 h. Très bon contact. Je recommande.
Minable
Cliente depuis déjà quelques années, il faut juste n'avoir jamais de problème ! Le SAV est en dessous de tout, des réponses, quand il y en a, très grossières avec une orthographe plus qu'approximative, la simple lecture de leurs CGV donne une idée du niveau, et la mauvaise foi est de mise. Je rejoins tout à fait la personne qui se demande comment la DGCCRF ne va pas y mettre son nez !
C'est dommage que ce soit géré par ce genre de personnes car ils ont des produits sympas, heureusement qu'ils se trouvent aussi ailleurs ! A fuir
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.