Für CH + 42.Fr. Zoll Gebühr Bitte beachten, dass das senden in die Schweiz zusätzliche Kosten anfallen. Dementsprechend ist eine alternative Lösung zu suchen.
Ich nutze Lykon zu gesundheitlichen Zwecken für den Langzeitblutzucker und Testosteron Test. Diese werden schnell zugeschickt und ebenso schnell in einem Labor der Schweiz ausgewertet. Negati... Näytä lisää
Schon den 3. Testo-Test bestellt und Immernoch maximal Zufrieden gewesen. Super einfache Handhabung den Test zu machen, extrem schnelle Bearbeitung. Habe es Donnerstag morgens abgegeben und Freitag... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Personalised nutrition. Made for you.
Yhteystiedot
Schwedter Str. 36A, 10435, Berlin, Saksa
- www.lykon.de
On vastannut 26 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Ware bestellt und nie was erhalten
Ware bestellt und nie was erhalten. Ist nun 1 Monat her. Kann die Bestellung nicht tracken und höre trotz mehrmaligem Kontaktieren nichts von dieser Firma. Ja nichts bestellen...
Keine Lieferung erhalten, Mails werden nicht beantwortet t
Bestellter Test ist nie bei mir angekommen. Lt.Paketverfolgung war Adresse nicht klar, obwohl diese korrekt auf Rechnung steht. Trotz mehrmaliger E-Mail Anfragen und Nachrichten über Support Webseite habe ich keine Rückmeldungen bekommen. Bis dato keine Lieferung, muss jetzt mühsam darum kümmern, dass mir das Geld nicht abgebucht wird.
Finger weg! Betrüger!
Finger weg! Betrug!
lt Bluttest vertrage ich, bis auf Bananen alles! So ein schwachsinn!
DNA test Ergebnisse genauso ein schrott!
beide tests verallgemeinert! die Ergebnisse sind definitiv falsch und sind wie ich hier bei den Bewertungen von anderen lese, gleich wie meine!
Finger weg! Rechtliche schritte sind eingeleitet!
Für CH + 42.Fr Zoll Gebühr
Für CH + 42.Fr. Zoll Gebühr
Bitte beachten, dass das senden in die Schweiz zusätzliche Kosten anfallen.
Dementsprechend ist eine alternative Lösung zu suchen.
Ich kann von Lykon aktuell nur abraten
Ich kann von Lykon aktuell nur abraten. Mein Test (02.03.2026) war „nicht analysierbar“, was passieren kann - doch der anschließende Prozess ist eine bodenlose Frechheit:
1) Aktive Täuschung per Mail: Man erhält eine Nachricht mit dem Betreff „Wir schicken Dir einen neuen Test“. Das ist eine glatte Lüge, da kein automatischer Versand erfolgt. Man muss den Ersatz erst mühsam beim Support beantragen. Wer die Mail nicht liest, wartet ewig in der Hoffnung auf einen neuen Test.
2) Support-Totalausfall: Ich warte seit nunmehr 6 Tagen (Anfrage vom Freitag, 06.03.) auf eine Reaktion. Keine Antwort, kein Ersatztest, keine DHL-Ankündigung, nichts außer einer Eingangsbestätigung.
3) Systemisches Problem: Die Eingangsbestätigung auf deren Support-Postfach vertröstet auf ein „unerwartet hohes Aufkommen“ mit Verzögerungen von aktuell bis zu 4 Tagen. Ein Blick auf andere Rezensionen zeigt: Diese Ausrede wird bereits seit mind. 2025 genutzt. Wenn ein Unternehmen über ein Jahr lang „überfordert“ ist, deutet das auf massive interne Probleme und eine extrem hohe Fehler-/Problemquote hin.
Das sollte jeden schnell hellhörig werden lassen.
Ich verstehe, dass nicht alles immer nach Plan laufen kann, aber bei einer Investition von über 260€ erwartet man einfach einen gewissen Support, sollte dann doch mal was schief laufen.
Edit nach Antwort:
Ja, ich habe heute um 16:46 Uhr eine E-Mail über die Website verschickt. Die scheint bei Ihnen angekommen zu sein, aber die E-Mail, von der ich sprach, war vom Fr., 06.03.2026, 20:41 Uhr mit dem Betreff „Deine Blutprobe konnte nicht analysiert werden“. Das war NICHT die E-Mail, die ich heute über die Website versendet habe. Bitte dahingehend gerne noch einmal nachschauen. Es war also keine „vorschnelle schlechte Bewertung“.
Ich muss feststellen, dass hier anscheinend signifikant schneller reagiert wird als über den regulären E-Mail-Weg. Mir wurde nun zwar ein kostenloser Ersatztest bestätigt, das ändert jedoch nichts an der fehlerhaften Ausgangssituation und der irreführenden Kommunikation im Vorfeld.
PS: Dass Sie meine Mail von HEUTE als Referenz nehmen, um mich als ‚vorschnell‘ darzustellen, unterstreicht meine Kritik an der Kommunikation. Meine Mail vom 06.03. (20:41 Uhr) ist bis jetzt immer noch unbeantwortet.

Geld lieber sparen
Test selber hat zwar gut funktioniert, aber war völlig vergebens. Ich vertrage "alles"... sagt das mal meinem Verdauungsproblemen... die 200,- kann man sich sparen leider.
Geld abgebucht trotz der Abo Kündigung
Wir haben EINEN Test bestellt und das Abo sofort gekündigt aber es wurden bereits 2 zusätzliche Test für je 165 Euro abgebucht und zugeschickt.
Das ist wirklich eine Frechheit.
Auf unsere Email hat bis jetzt keiner geantwortet.
Das Ergebnis kam nie vom Test und der…
Das Ergebnis kam nie vom Test und der service und die Seite nicht erreichbar . Das ist Betrug !!!!!!!!bei Lidl gekauft . VORSICHT !!!!!

Vastaus yritykseltä Lykon
Leider warte ich seit 3.12.2025 auf…
Leider warte ich seit 3.12.2025 auf mein Testergebnis. Habe schon 2 x den Kundenservice kontaktiert was sehr mühsam ist leider ohne Erfolg.
Ware nie erhalten und bisher auch…
Ware nie erhalten und bisher auch leider mein Geld nach mehrmaligen Anschreiben nicht zurück erhalten.

Vastaus yritykseltä Lykon
Ich warte nun schon ewig
Nachdem ich schon 4 Wochen gewartet habe, bekam ich in der letzten Woche 2x eine Email: Bald ist es soweit (zuletzt am letzten Samstag). Jetzt ist Donnerstag abend und ich habe immer noch nichts. Dann sollen sie a) doch gleich sagen, dass es 6-8 Wochen dauert und b) nicht ständig schreiben, es wäre bald soweit, weil dann erwarte ich, dass ich in 2-3 Tagen Bescheid weiß.
Kein Kundenservice erreichbar
Ich habe den Test gemacht, allerdings den großen Test bezahlt und nur den kleinen ausgewertet bekommen. Und trotz mehrmaliger Versuche über Chat und Mail jemanden zu erreichen, gelang mir das bisher nicht. Also Kontaktmöglichkeiten sind extrem schlecht.
Ich habe den großen Bluttest bestellt…
Ich habe den großen Bluttest bestellt und bezahlt angekommen und alles weggeschickt. Nach 3 Wochen kam der kleine Bluttest mit Auswertung. Nach E mails keine Reaktion wie es weiter geht . Keiner telefonisch erreichbar. Alles eine Katastrophe hier fast 200 Euro ausgegeben und die Hälfte bekommen. Danke für den Service
Food Reaction Test Plus
Ich habe den "Food Reaction Test Plus" bestellt. In zwei Tagen kam das kleine Paket an, drin war ein kleines Kit zur Entnahme von ein paar Tropfen Blut aus der Fingerkuppe, es werden mehrere Pflaster, Tupfer und Pikser mitgeliefert. Das war ein bisschen gruselig, aber am Ende halb so wild.
Man soll den Test morgens vor dem Essen machen und das Röhrchen am selben Tag mit der Post verschicken. Ich habe mein Ergebnis dann drei Tage später in der App erhalten. Man bekommt einen QR-Code mit dem Kit, der dann auch als Zugang zum Test in der App dient.
Ich habe, wie ich es eigentlich auch vermutet hatte, keine starken Treffer gehabt, aber einen mittleren, der durchaus zu meinen leichten Beschwerden passen könnte.
Kulanz nach über drei Jahren – wow!
Ich habe im Jahr 2022 einen Bluttest bestellt, der damals leider nicht ausgewertet werden konnte, da die Probe zu spät beim Labor ankam. Die Firma hat mir daraufhin damals ohne Probleme einen neuen Test geschickt, den ich allerdings nie genutzt habe.
Über drei Jahre später (!) habe ich diesen Test zufällig wiedergefunden und nachgefragt, ob ich ihn trotz abgelaufenem Verfallsdatum noch verwenden kann. Die Antwort war klar: nein – aber anstatt es dabei zu belassen, hat mir der Kundenservice völlig unkompliziert und ohne Diskussion sofort einen neuen Test zugesandt.
So einen Service findet man heute nur noch selten! Freundlich, kulant und absolut kundenorientiert – selbst nach so langer Zeit. Für mich ist das ein Paradebeispiel für exzellenten Kundenservice. Vielen Dank dafür – uneingeschränkt empfehlenswert!
Ganz toller Kundenservice!
Ich habe mich an den Kundenservice gewendet, weil mein Test schon etwas älter war und der Code nicht mehr einlösbar war. Ich habe ohne viel Nachfragen einfach ein neues zugeschickt kommen. Wirklich toll! VIelen Dank dafür nochmal!
Durchweg positiv auf ganzer Linie!
Schon seit Jahren immer wieder gute Erfahrungen mit den Tests von Lykon gemacht! Mit dem Testergebnis von "Food Reaction" konnte ich durch Ernährungsumstellung auf Basis der Empfehlungen von Lykon einige Unverträglichkeiten beseitigen.
Auch der Kundensupport ist durchweg positiv, schnelle und kompetente Abwicklung aller Wünsche und Fragen.
Weiter so!
DNA Slim Test bestellt
Ich habe den DNA Slim Test bestellt. Die Lieferung erfolgte schnell. Probe zur Post gebracht. Seitdem tut sich nichts mehr. In der App ist immer der selbe Status, dass noch auf die Probe gewartet wird. Und das dies bis zu 10 Tage dauern kann. Die 10 Tage sind um. Den Kundenservice 2x über das Kontaktformular angeschrieben. Keine Rückmeldung bisher erhalten obwohl diese umgehend erfolgen sollte. Den Kundenservice nun zusätzlich per Mail kontaktiert. Der Eingang meiner Mail wurde immerhin bestätigt, mit dem Hinweis, dass es bis zu 4 Tagen dauern kann, bis eine Rückmeldung erfolgt. Ob meine Probe eingegangen ist und wenn nicht, wie es dann weiter geht, da die Test nicht gerade billig sind,weiß ich leider noch nicht. NACHTRAG: Habe heute Rückmeldung vom Support per Mail erhalten. Meine Probe befindet sich nun im Labor.
Trotzdem finde ich die Erreichbarkeit des Support Teams sowie die Dauer der Rückmeldung nicht in Ordnung.
Zum Testergebnis kann ich noch nichts sagen, da es noch aussteht.
Ich habe über MYH&B dwn Bluttest zur…
Ich habe über MYH&B den Bluttest zur Lebensmittelunverträglichkeit gemacht.
Es wird immer der Hinweis gegeben sich die App runterzuladen.
Es gibt keine Lykon App im Google-Store als erstes!
Der Support ist weder telefonisch, noch über E Mail, oder Chat zu erreichen.
Somit musste ich mir jemanden mit einem I Phone suchen, der meine Testergebnisse einsehen konnte.
Die Testergebnis stelle ich mal dahin, was den Nutzen angeht.
Was was versucht man nicht alles in einer Verzweiflung. 129 Euro für den Eimer, Zeit, Nerven, Geld verloren.
MYH&B kann ich keinen Vorwurf machen.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.