Nos engañaron. Compramos unas botas en febrero para entrega supuestamente en 15 días. Llegaron unas botas muy diferentes a las solicitadas, informamos y las devolvimos. Nos tuvieron con mensajes que e... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Mala experiencia. Pague por dos pares de botas en diciembre del 2025. Hasta el momento no han respondido por el dinero, ni por el producto. Primero excusas de entrega y despachos cada 8 dias, después... Näytä lisää
Las mejores botas que he comprado!! Mandé a hacer unas y la asesoría estuvo uffff 1000/10 ✨✨ ¿que si las volvería a comprar? Dude son las mejores botas de diseñador que he tenido. 🤩
Después de cuatro meses de haber comprado a estos personajes se robaron mi dinero ni entregaron las botas ni enviaron pedido y cuando reclame una mujer respondió con amenazas de que si denunciaba me i... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
LUCINDA WORLD Crea zapatos-joya uno a uno, rescatando el arte tradicional de la zapatería clásica, los que tratan los zapatos como verdaderos tesoros y que no producen en masa. LUCINDA rescata ese ´savoir-faire´ que hay detrás de una pieza de moda bien hecha. LUCINDA tiene dos caminos de moda, colecciones propias que son dos grandes al año, acompañadas de colecciones cápsula permanentes, y, por otro lado, diseños hechos para gusto y medida de cada cliente. Su showroom ubicado en Bogotá fue creado bajo el concepto speakeasy, es decir, oculto, inspirado en los bares ocultos de Nueva York, con el cual están conformando una verdadera comunidad de amantes de los zapatos. Es un lugar de culto donde pueden tomar un cóctel, mientras disfrutan de su verdadera pasión y tener las dimensiones exactas de sus pies para comenzar a levitar.
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 36 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
No es lo q ofrecen
No es lo q ofrecen, el material es terrible, la orma, nada q ver con kas fotos q muestran

No los recomiendo
No los recomiendo , son unos estafadores, cancelé unos zapatos desde noviembre y no devuelven el dinero ni envian los zapatos, no confien en estas personas y lo mas triste siguen operando estafando a miles de personas.

Por favor no caigan
Por favor no caigan, son groseros para responder cuando tratas de reclamar tus derechos o tu producto. Ellos siempre son las víctimas y nosotros los malos todo porque nos tenemos que aguantar que se queden con nuestro dinero durante meses o que nos manden cualquier cosa ni medio parecida a lo que ofrecen y luego que problema para una garantía porque no la dan y menos devuelven el dinero. Son fallas por todo lado. No son correctos te estafan.
Está marca es una farsa
Son unos estafadores no responden ni por los productos ni por la devolución del dinero. Las solicitudes se han hecho de manera oficial y formal y no hay respuesta no se dejen engañar
Estafa!
Hace 1 año me estafaron. Me timaron por más de 5 meses con que iban a enviarme mi pedido. Puse denuncia en la superintendencia pero no escaló a nada. Puse la demanda en la fiscalía y el proceso se quedó en que no encuentran a los hermanos dueños de esta marca. Pero ya somos muchas las víctimas de esta “empresa familiar” que se dedica a estafar y burlarse de sus víctimas. Pueden buscar en Google las denuncias en la superintendencia y también “Lucinda World Botas denuncias” en tik tok.

No los recomiendo
No los recomiendo, son pésimos en todo.
ESTAFADORES Valbuena deberían llamarse.
Su empresa es de dudosa reputación.

Vastaus yritykseltä Lucinda
Esta empresa se ha dedicado a engañar…
Esta empresa se ha dedicado a engañar durante meses e incluso años, si bien al principio la acreditaron para ventas, ahora la tienen para estafar.
No entregan pedidos, no devuelven dineros, no entregan facturas legales y coaccionan a sus víctimas para no responderles.
No los recomiendo, tendrán la peor experiencia de engaño pues mantendrán contacto con ustedes para disimular y tratarlos incluso hasta mal hasta quedarse con su dinero o entregarles un producto de mala calidad.

TERRIBLE
TERRIBLE! Los zapatos no son en cuero, no son los productos que promocionan, los videos de Instagram son de mala calidad, eso debí verlo antes de que pasara todo esto. La pagina web que tienen en Instagram no existe, en TikTok hay un montón de videos con denuncias hacia ellos, definitivamente estafan a todos y las reseñas buenas son con fotos de IA. Ya me robaron mi dinero, señores Valbuena, espero les aproveche, porque les hace mas falta a uds que a mí.

Vastaus yritykseltä Lucinda
Nunca he tenido una experiencia tan…
Nunca he tenido una experiencia tan horrible como esta.
Desde julio de 2025, realicé un pago de
$445.000 a Juan Carlos Valbuena, en representación de Calzado Lucinda, para la confección de unas botas personalizadas. A la fecha, 9 de abril de 2026, no he recibido el producto ni el reembolso de mi dinero, el cual me fue negado, supuestamente por ser calzado altamente personalizado"". Durante este periodo, la entrega se ha pospuesto reiteradamente, cada sábado según ellos me hacian el despacho, hicieron supuestas devoluciónes por negarme a pagar el flete, q se hizo cambio de trasportadora, y así, con todo tipo de mentiras y justificaciones inconsistentes, trato inadecuado, hasta el envío de guias de seguimiento de servientrega falsas por parte de lucinda, culminas de todo tipo, y el bloqueo de mis comunicaciones de contactos y redes sociales. Considero que he sido objeto de un engaño por parte de individuos que se presentan como empresarios "serios y responsables" que reaccionan de manera adversa ante la exigencia de cumplimiento de los compromisos adquiridos.
Esta situación es inaceptable. Exijo la devolución de mi dinero, ya que ha transcurrido casi un año desde que se produjo esta horrible situación. No existe justificación alguna para este desafortunado escenario. Si ustedes fueran una empresa seria, serían ustedes quienes se pondrían en contacto con sus clientes y asumirían la responsabilidad, en lugar de que los clientes tengamos que buscarlos insistentemente para obtener una respuesta. He estado esperando mi dinero desde el año pasado. Ustedes establecieron un acuerdo para la devolución que no fue cumplido, y parece que solo se dedican a sustraer fondos y bloquear a algunos clientes.

Vastaus yritykseltä Lucinda
En este sitio me han estafado
En este sitio me han estafado, pretendían quedarse con mi dinero y tras mi denuncia en redes me enviaron un producto de pésima calidad para no volverme a contestar. Fueron 4 meses volteando y recibiendo engaños y una atención pésima para al final perder mi dinero.
En redes sociales hay un sin número de víctimas en cuentas como Instagram y TikTok reales de gente que todos los días cuenta la misma historia.
Groceros, mentirosos, incumplidos
Este negocio es pura estafa!!! No cumplen ni con los tiempos ni con los diseños , son poco profesionales y groceros y ya tienen varias demanadas en superintendencia (lastima que superintendencia no hace nada y este tipo de estafadores siguen existiendo)
Lo que pedi no tuvo nada que ver con lo que llego. Y cuando hice el reclamo primero me dijeron que los fabricaron segun las especificaciones que les di, pero cuando indiqué las diferencias eran mas que obvias entre las botas expectaviva y realidad salieron con mil excusas hasta mas ridiculas tipo: "por error humano te enviamos las botas destinadas para otra persona", o "por error te enviamos las botas de muestra", y todas estas respuestas incoherentes eran acerca de las mismas botas feas que me mandaron! Despues por fin aceptaron hacerme otras (ya elegi unos de la pagina tal cual, porque como demuestra mi experiencia ellos no son capaces de hacer los zapatos personlizados) se demoraron otros 2 meses para fabricarlos, en total mi proceso con Lucinda se demoro 5 meses (ellos cada vez prometian y aplazaban o simplimente me ignoraban). Y pues ni menciono lo groceros que son en la comunicacion. Y hay muchas muchas mas clientas como yo, si solo ingresan a tiktok van a ver una comunidad de "victimas" de este negocio. Y no importa que tantos amigos les ponen 5 estrellas para mejorar el puntaje, la verdad igual va a salir.

Vastaus yritykseltä Lucinda
Las mejores botas que he comprado!
"¡Qué talento
"¡Qué talento! Me sorprendió el nivel de detalle de la personalización. Es difícil encontrar zapatos que sean hermosos y originales al mismo tiempo. La atención fue increíble y el resultado final superó mis expectativas. ¡Muchas gracias! 🙌 calzado 10/10."
Incumplimiento marcado en entrega de los artículos comprados
No tienen criterios claros en la entrega de los productos. Hoy es 22 de enero de 2026,y aún no recibo unas botas que compre el día 13 de noviembre de 2025. A través de correo solicité la devolución de mi dinero. Nunca fue respondido. A la fecha en cinco oportunidades me han indicado que el producto será enviado *la próxima semana*sin resultados positivos

Trustpilot-kokemus