Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe am 06.04. eine Bestellung aufgegeben. Die angegebene Lieferzeit von 4–10 Tagen wurde nicht eingehalten, und ich habe bis zum Ablauf dieser Frist weder eine Versandbestätigung noch eine Se... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Ich bestelle schon länger bei Kati, weil ich ihre Mode, ihre Kombis und ihre Art mag und mich darin wohl fühle. Wenn mir etwas nicht passt oder nicht gefällt, kann ich es problemlos austauschen o... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Leider gibt es wenig bis letztendlich keine Rückmeldung vom Kundenservice mehr. Retoure ist beim Verkäufer angekommen aber die Rückerstattung wird seitens des Verkäufers nicht veranlasst. Trotz wieder... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Liebe Kati, liebes LF Team Ich bin wieder mal total begeistert von euren total lieb verpackten Sachen. Habe bereits öfter bestellt und bin immer mehr als zufrieden. Die Kleidung hält teilweise sc... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Leider keine Weiterempfehlung

Ich habe Anfang Februar 2026 bei Kathi/ lookforward bestellt. Leider bis heute die Ware nicht erhalten und auf meine E-Mail nachfragen erfolgt leider keinerlei Reaktion.

16. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Freue mich jedes Mal

Ich muss hier mal eine Lanze für Kati brechen. Ja, es kann länger dauern. Es ist trotz viel Insta Präsenz ein kleines Unternehmen und wo gibt es kein Verbesserungspotential? Es ist nicht das große A wo alles am nächsten Tag da ist. Aber die Kommunikation ist immer liebenswert, genau wie die versendeten Pakte mit so viel Liebe verpackt sind. Wenn etwas nicht gefällt oder passt, wird eine Möglichkeit gefunden. Auch bei mir lief etwas nicht ganz Rund, aber ich wurde betreut und ich bestelle immer wieder. Es ist auch definitiv keine billige Chinaware. Es riecht nix chemisch, man merkt es beim Anfassen und auch nach dem waschen bleiben Form, Farbe und Nähte gleich. Ich musste mich auch an die Abwicklung gewöhnen, dass es eben manchmal etwas dauert, aber am Ende fühle ich mich wahrgenommen, beraten und toll angezogen. Wer zum nächsten Wochenende ein Outfit haben möchte ist wahrscheinlich falsch. Wer aber sich auf schöne Mode für länger und kleine süße Giveaways freut, ist hier schon richtig.

13. maaliskuuta 2026

Katastropal!!!

Katastropal!!!
Ich kann mich der Mehrheit leider nur anschließen.
Hab am 12.01.26 eine Bestellung aufgegeben und (zum Glück) mit Kreditkarte gezahlt.
Eine Bestellbestätigung habe ich noch erhalten, aber danach gab es keinen Kontakt mehr.
Ich habe mehrere Mails hingeschickt, aber keinerlei Reaktion erhalten.
Am 26.02.26 kam dann auf einmal die Info von der Post aus Österreich, dass mein Paket unterwegs ist.
3 Tage später ist es auch angekommen.
Da die Sachen ihr Geld nicht Wert sind möchte ich sie zurückschicken.
Leider ist kein Retourenlabel dabei und auf Mails wird nicht reagiert.
Weil ich nicht mehr damit gerechnet habe die Ware zu erhalten habe ich inzwischen den Betrag von meiner Bank zurückbekommen.
Oh Wunder.... die Inhaberin hat das wohl jetzt realiesiert (obwohl ich es fristgemäß per Mail angekündigt hatte), dass das Geld erstattet wurde und hat sich gemeldet, mit der Option mir noch eine Kleinigkeit zukommen zu lassen und ich zahle den Betrag wieder, oder die komplette Storno und Sie sendet mir ein kostenloses Retourenlabel.
Ich möchte letzteres und habe auf die Mail geantwortet.
ABER...... die Adresse wurde nicht gefunden, bzw. die Mail konnte nicht zugestellt werden.
Die Homepage ist inzwischen auch gesperrt!!!
Ich erreiche die gute Frau also überhaupt nicht mehr!
Sorry, aber man kommt sich doch völlig veralbert vor.
Lasst die Finger davon! So ein Durcheinander habe ich ja noch nie erlebt!!!

6. maaliskuuta 2026

Keine Empfehlung!!!

Ich habe die gleiche Erfahrung gemacht wie meine Vorredner. Habe am 16.01.26 mit einem Influenzer- Code bestellt. Ich wusste das die Lieferzeit für die Bestellung ca. 14Tage beträgt. Am 07.02.26 habe ich per Mail angefragt, wie der Lieferstatus ist, mir wurde auch sehr schnell geantwortet das meine Ware am nächsten Werktag versendet wird. Als ich am besagten Tag keine Versandbestätigung erhalten habe, habe ich zwei Tage später nochmal gefragt ob es versendet wird - keine Reaktion. Nachdem mein Zahlungsziel bei Klarna überschritten wurde, musste ich dort eine Problemmeldung machen, keine Ware kein Geld! Ich habe nochmal den Support kontaktiert um zu erfragen wann ich mit einer Lieferung rechnen kann, da Klarna mich schon gemahnt hat bzw. Ich eine Problemmeldung machen musste, damit ich nicht ins Mahnverfahren rutschen- keine Reaktion. 2 Wochen später bekomme ich vom Support eine Standardmail „ihre Bestellung war nicht erfolgreich“ und eine Mail von Klarna das ich keinen offenen Rechnungsbetrag mehr habe. Man hat mich und meine Bestellung quasi geghostet- Konfliktlösung geht besser zumal ich die Ware wirklich gerne hätte haben wollen und dementsprechend auch gezahlt hätte

27. helmikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Es ist wirklich superschade und anfangs…

Es ist wirklich superschade und anfangs dachte ich auch es liegt an meiner Adresse, dass es immer schief läuft.
Mir ist das im Sommer öfter mal passiert, aber sie war superlieb, hat mir auch goodies on top gepackt und alles war sagen wir mal ok. Dieses Mal kommt nicht mal eine rückinfo seit einem Monat wann es verschickt wird, denn zahlen soll ich ja schon. Wirklich richtig schade. Aber vielleicht sollte man mit den ganzen influenzer Rabatten zurück schrauben und mal die Sachen abarbeiten die offen sind anstatt sein Lager leer machen zu wollen und dann eh nichts tun

21. helmikuuta 2026

Vorsicht

Die Post, die nicht liefert, da nie versendet, die Bank, die für die Rückerstattung ewig braucht, Ware, die man mit der Bildersuche schneller und günstiger, vor allem aber verlässlicher aus Fernost bekommt....wie oft denn noch? Kleiner Tipp: Lifestyle an die Umsätze anpassen, Mitarbeiter entsprechend instruieren, weniger Show, vielleicht klappt es ja irgendwann....

18. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

ich hätte es wissen müssen

ich hätte es wissen müssen, nach dem fiasko von vor ein paar jahren mit der insolvenz ... habe mich wieder von den mondpreisen und rabatten leiten lassen. schlechte qualität, überteuerte chinaware, schlechter kundenservice, keine rückmeldungen, schade ....

1. joulukuuta 2025

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe. Wenn eine Bestellung mal nach 1,5 Monaten ankam fehlte auch noch was oder wurde falsch geliefert. Keine Antwort per Mail oder über Insta. Wenn mal was kommt wird man vertröstet. Retouren werden nicht gutgeschrieben. Da heißt es Klarna würde so lange brauchen. Nie wieder!!

7. joulukuuta 2025

Ein totaler Reinfall

Ich muss mich auch meinen Vorgänger*innen anschließen. Ich warte seit dem 12.01.26 auf meine Bestellung. Am 22.01. schrieb man mir auf meine Rückfrage, dass die Lieferung ab dem 26.01. verschickt werden solle. Bisher habe ich weder Ware, noch eine Versandbestätigung, noch eine Antwort auf meine weiteren Rückfragen per Mail oder bei Instagram erhalten. Ich habe die Zahlung nun bei meiner Kreditkartenfirma reklamiert und hoffe, dass ich wenigstens mein Geld zurück bekomme, denn sonst sind rund 100€ leider in den Sand gesetzt worden. Ich bin echt traurig, dass hier ohne Ende Werbung über Influencer gemacht wird, die Shopbesitzerin ständig neue Videos und Statusupdates auf Instagram postet, während man keine Antwort bekommt.

12. helmikuuta 2026

Nicht zu empfehlen

Nicht zu empfehlen. Hab dort ein Kleid gekauft, was nach dem Waschen viele Fäden gezogen hat. Hab es Kati per Mail geschrieben. Da das Kleid nicht mehr gibt, konnte ich mir was anderes aussuchen. Habe einen Schal ausgesucht, sollte dann verschickt werden. Kam nichts an, nach ein paar Wochen wieder gemeldet. Sie würde sich das anschauen. Schal wäre
nicht mehr verfügbar, sollte mich im Shop noch mal umschauen. Habe einen anderen Schal ausgesucht, der in einer Woche ankommen soll, da der Versand aus Österreich. Wie zu erwarten nichts angekommen, ist jetzt knapp 1 Monat her. Total unprofessionell. Mehr Schein als sein.

13. tammikuuta 2026

Totale Katastrophe!!! Vorsicht geboten

Am liebsten würde ich gar keinen Stern vergeben. Absolute Vollkatastrophe. Ich habe am 26. Dezember zwei Artikel bestellt. Nach mehreren E-Mails, keinerlei Reaktion, keine Ware!!! Nach 4 Wochen Wartezeit habe ich meine Bestellung storniert. Dann bekam ich auf einmal eine Versandbestätigung und muss jetzt schauen wie ich das Paket wieder retourniert bekomme. Das dann auch noch auf eigene Kosten.

26. joulukuuta 2025

Nie wieder

Nie wieder!
wie auch damals - ein absolute Frechheit!

Bis heute (9Wochen) nach der Bestellung keine Ware erhalten.
Kundenservice keine Reaktion, auch Kati persönlich bei Insta angeschriebn leider auch ohne Erfolg!!
Absolute Vollkatastrophe!!!

18. tammikuuta 2026

Zwei Bestellungen aufgegeben.

Zwei Bestellungen aufgegeben.
Erste Bestellung konnte angeblich wegen der Zahlungsweise in ( Kreditkarte ) nicht ausgeführt werden.
Trotzdem wurde diese belastet.
Zweite Bestellung mit Klarna bezahlt am 22. Dezember ausgelöst und immer noch nicht da. Mehrere Mails an Kundenservice, keine Reaktion, wenn mehr als enttäuscht.

22. joulukuuta 2025

Nach über einem

Nach über einem
Monat hab ich meine bestellte winterjacke noch immer nicht erhalten.
Eine winterjacke hätte ich halt gerne noch im winter.

1. joulukuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Leider wieder enttäuscht – Kundenerlebnis mangelhaft

Ich kenne die Inhaberin noch aus ihrer ersten Selbstständigkeit im Bereich Damenmode. Damals lief vieles schief – gesundheitliche Gründe, ja, aber auch wirtschaftlich fragwürdige Entscheidungen wie das massive Einsetzen von Influencern mit teils 50%-Rabattcodes oder Lageranmietung, was letztlich zum Scheitern beitrug.

Als sie nun mit einem neuen Shop erneut durchstartete, wollte ich ihr eine zweite Chance geben. Der neue Auftritt ist modern, die Instagram-Kanäle sind aktiv, und wieder läuft vieles über Influencer mit satten Rabatten.

Ich bestellte eine Winterjacke (regulär 144€, mit Rabatt 72€). Nach über zwei Wochen: keinerlei Versandinformation, keine Nachricht, kein Lebenszeichen – außer der automatischen Bestellbestätigung. Auf meine eigene Nachfrage per Mail kam nichts. Erst über Instagram antwortete Kati persönlich und versprach, sich zu kümmern – passiert ist wieder: nichts.

Am Ende habe ich genervt die Stornierung gefordert – wenigstens das hat funktioniert. Aber mal ehrlich: Wie soll das funktionieren, wenn der Versand – das Herzstück eines Onlineshops – nicht läuft? Und wenn man als Kunde jedem einzelnen Schritt hinterherrennen muss?

Wenn es euch zu schade ist, rabattierte Ware zu verschicken, dann lasst bitte diese Art von Rabattaktionen ganz. Denn so verliert ihr das Vertrauen der wenigen, die euch nochmal eine Chance geben wollten.

Schade. Ich hätte gern etwas anderes geschrieben.

28. joulukuuta 2025

Nie wieder

Ich kann den negativen Bewertungen leider voll und ganz zustimmen. Habe aufgrund einer Werbung einer Influenzerin bestellt, glücklicherweise per Klarna.
Im Dezember bestellt,nie eine Versandbestätigung erhalten, keine Antwort auf Emails,über Instagram angeschrieben, da kam dann eine Entschuldigung und es würde sich darum gekümmert. Passiert ist nichts. Dann habe ich gebeten die Bestellung zu stornieren,auch darauf keine Antwort.
Habe das Problem bei Klarna gemeldet,hoffe es klärt sich so.

9. tammikuuta 2026

Nicht zu empfehlen

Ware bestellt und nach über einem Monat immer noch keine Ware obwohl versprochen wurde dass ich Ersatz erhalte. Auf instagram werden Nachrichten zwar gelesen aber nicht beantwortet. Echt mies und würde ich niemand empfehlen.

8. tammikuuta 2026

Gleiches Problem wie damals 2022/2023

Gleiches Problem wie damals 2022/2023, vor Wochen bestellt und bis jetzt keine Ware erhalten. Auf emails bekommt meine keine Antwort und auf insta nur sporadisch. Habe jetzt nochmal auf insta geschrieben und verlange mein Geld zurück. Absolut enttäuscht, dass sich nichts geändert hat bei dem 2. Anlauf von ihrem Mode Business.

2. tammikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin