Yrityksen tiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

3,1

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 1/5 tähteä

1 Stern, da ich nicht weniger vergeben kann.
Ich warte leider seit August 2023 auf meine Rückerstattung zu meinen Retouren.
Insgesamt schuldet der Shop mir noch 250€, empfinde es als Abzocke.
Meine Mails werden ignoriert.
Warnung ⚠️ hier würde ich nie wieder bestellen. Habe im Internet leider zu spät gelesen, dass das Unternehmen insolvent ist.

14. elokuuta 2023

Absoluter Katastrophen-Onlineshop

Absoluter Katastrophen-Onlineshop. Ich habe Anfang November etwas bestellt, und warte bis heute auf die Rückerstattung meiner Retoure. Ich habe meine Retoure extra versichert zurückgeschickt, aber fashiondiaries vertröstet mich seit November. Erst hieß es, meine Retoure kam nicht an, als ich dann den Nachweis der Zustellung inkl. Sendungsnummer geschickt habe, hieß es, sie haben Probleme im Lager und ich würde mein Geld innerhalb von 30 Tagen bekommen. Inzwischen sind 60 Tage vergangen und ich habe meine 100€ immer noch nicht zurück bekommen. Eine Unverschämt, wie sie mit dem Geld der anderen umgehen. Ich fand es schon frech, dass ich die Retoure selbst übernehmen musste, aber das ist absolut nervig und unverschämt. Habe den Fall jetzt an PayPal und den Anwalt übergeben. Hier bestelle ich nie wieder.

17. tammikuuta 2023

KRIMINELL 😡

Absolute Katastrophe. Geld wurde mir zum 22.12. nach Ablauf der sogenannten 30 Tage versprochen. Nach meiner Anfrage kam die Antwort: wird schnellstmöglich erstattet.....heute am 04.01. Immer noch kein Geld zurück. Nun warte ich schon seit Anfang November nachdem ich die Retoure zurückgesendet habe......sowas sollte verboten werden und der Shop geschlossen. Bereichert sich mit dem Geld anderer... . Kriminell😡😡😡😡

4. tammikuuta 2023

Absolut schlechter Kundenservice

Absolut schlechter Kundenservice. Retoure seit fast 2 Monaten in Bearbeitung, immernoch kein Geld zurück. Informationen gibt es nur auf Nachfrage. Die eigenen AGB werden nicht eingehalten.

21. joulukuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Retour gestaltet sich sehr langwierig

Retour gestaltet sich sehr langwierig! Ich warte nun schon seit 4 Wochen (!) auf meine Rückzahlung. Auch wenn ich per Mail nachgefragt habe und darauf hingewiesen wurde, das die Bearbeitung 30 Tage dauern kann, finde ich es äußerst dreist so lange auf mein Geld warten zu müssen.
Die Rücksendekosten müssen auch selbst getragen werden! Alles in allem-NIE WIEDER!
(Vor paar Wochen standen hier nur schlechte Bewertungen die per Zauberhand verschwunden sind?!) da kann wohl einer nicht mit Kritik umgehen….

25. lokakuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Ich war heute sehr zufrieden und hab…

Ich war heute sehr zufrieden und hab mich überaus wohl bei Fashion Diaries gefühlt.
Super Auswahl und sehr nette Verkäuferinen.
Danke an die junge Dame Denise Dirnstorfer.
Sie hat mich sehr gut beraten und genau meinen Geschmack getroffen.
Werde sehr bald wieder vorbei schauen.

9. marraskuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin