Locasun - les locations vacances Arvostelua

1 592
TrustScore 3.5/5 tähteä

3,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

pour avoir eu des petits pb avec une nlle carte bleue cela a retarde le paiement du solde mais apres multes echanges tout s est tres bien passe et ai toujours eu a faire a des personne sympas ! cela f... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Situation géographique assez calme. Idéal pour se reposer mais on a été envahi par des fourmis. Essayer de donner plus d’assiettes car 2 c’est un peu juste. Le compteur de l’électricité sautait de tem... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

nous avons "atteris" sur ce site par pur hasard en recherchant un lieu de vacances en mobilhome dans un camping avec piscine pour 8 personnes. les démarches par internet n'ont pas été compliquées.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bon accueil à l'agence, personnel agréable, remise de clés rapide, conseils pour le séjour Nous avons passé un agréable séjour dans cette maison. Très belle piscine, maison bien équipée, propre, envi... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Loma-asunnon vuokraus
  2. Matkatoimisto

Yrityksen kirjoittama

Le meilleur choix parmi 140 000 locations vacances en France, Espagne, Italie, Portugal...

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

(1 592)

2 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Tout est parfait

Tout est parfait. Facilité et rapidité d'inscription.

16. heinäkuuta 2024

Bonjour Martine,
Nous vous remercions pour votre avis ! Nous le transmettons à nos équipes.

CONFIANCE DEJA VECU

15. heinäkuuta 2023

Bonjour Patrick,
Nous sommes ravis que vous nous accordiez à nouveau votre confiance pour vos vacances d'été. Nous vous souhaitons un agréable séjour à Argelès-sur-Mer et restons à votre disposition pour toute assistance.
L'équipe Locasun.

Saanut 3/5 tähteä

on verra apres le sejour

15. heinäkuuta 2024

Bonjour Nicolas,
Nous souhaiterions connaître les raisons de votre note de 3 étoiles afin d'améliorer nos services avant votre séjour. Nous restons à votre disposition par téléphone ou e-mail pour recueillir vos suggestions.

Saanut 5/5 tähteä

Très bon service client et…

Très bon service client et téléopérateur excellent et à l'écoute.

9. heinäkuuta 2024

Bonjour Philippe,
Nous vous remercions de nous transmettre votre avis. Votre satisfaction est notre priorité.
Nous restons disponibles,

Saanut 4/5 tähteä

Réservation très simple à effectuer en…

Réservation très simple à effectuer en ligne.

7. heinäkuuta 2024

Bonjour Florence,
Nous sommes heureux de vous accompagner pour vos vacances à Lacanau ! Nos équipes restent disponibles si vous avez la moindre question.

clair et rapide

clair et rapide

3. heinäkuuta 2024

Bonjour Chantal,
Nous vous remercions pour votre confiance pour vos vacances. Notre équipe est à votre disposition. Passez une belle journée.

Bonjour Rodolphe,
Nous sommes heureux de vous accompagner pour votre séjour d'été à Argeles sur Mer. Nos équipes restent disponibles si vous avez la moindre demande.

Saanut 2/5 tähteä

Première expérience ratée

Première réservation chez Locasun. Aucune annulation possible de la part du locataire en revanche, 3 jours après avoir réservé et payé l'intégralité du prix de location, Locasun m'indique que la réservation est annulée au motif que "le propriétaire ne souhaite plus loger le logement". franchement, cela ressemble plus à du surbooking. La prochaine fois, payez un logiciel de centralisation des réservations, ça évitera ce genre de désagrément

1. heinäkuuta 2024

Bonjour Lucie,
Nous sommes désolés que votre réservation n'ait pas pu être confirmée. En effet, votre demande n'a pu être acceptée par notre partenaire pour cause d'indisponibilité. Nous vous avons averti dès que possible. Nous vous avons proposé d'autres logements qui ne vous ont malheureusement pas convenu.
Notre équipe reste disponible,

Saanut 5/5 tähteä

Equipe très professionnel et très…

Equipe très professionnel et très réactif

21. kesäkuuta 2024

Bonjour Arnaud,
Nous sommes ravis de vous accompagner pour votre séjour.
Notre équipe reste disponible si vous avez la moindre demande.

Saanut 5/5 tähteä

Pour sa rapidité et sa clarté.

Pour sa rapidité et sa clarté.
BON SITE

17. kesäkuuta 2024

Bonjour Sophie,
Nous vous remercions pour votre avis. Nous vous souhaitons un agréable séjour dans le Finistère.
Nous restons à disposition.

Saanut 3/5 tähteä

TAXE DE SEJOUR

Taxe de séjour plus élevée que celle qui était dans le descriptif

10. kesäkuuta 2024

Bonjour Jocelyne,
Nous tenons à nous excuser pour cette différence de 0.57€ concernant la taxe de séjour. Effectivement notre partenaire a subi une augmentation de cette taxe mais n'a pas modifié le descriptif de son annonce. Nous vous remercions pour votre retour, cela nous permet d'améliorer nos services.

Saanut 2/5 tähteä

J'avais un bon de fidélité de 15 euros…

J'avais un bon de fidélité de 15 euros (Janvier 2024) il ne m'a pas été déduit de cette nouvelle réservation !

20. tammikuuta 2024

Bonjour Danielle,
Nous venons de vérifier votre contrat. Nous vous informons que cette réduction fidélité s'applique seulement sur les contrats dont le loyer est supérieur à 500€. Cependant pour cette réservation les conditions ne sont pas remplies pour que votre réduction s'applique. Elle sera alors utilisée sur votre prochaine réservation si celle ci dépasse les 500€. Nous restons bien entendu disponibles si vous avez d'autres questions.

Rapidité de réservation

Rapidité de réservation, et location bien détaillé.

7. kesäkuuta 2024

Bonjour Mariano,
Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos clients fidèles depuis 2016. Nos équipes sont ravis de vous accompagner. Nous restons disponibles.

Site très convivial

Site très convivial, facile à utiliser, paiement sécurisé.

7. kesäkuuta 2024

Bonjour Dominique,
Nous vous souhaitons un agréable séjour dès demain avec Locasun. Nos équipes restent disponibles si vous avez la moindre demande.
Belle journée, et bonnes vacances !

Saanut 5/5 tähteä

Réponse rapide au téléphone et très…

Réponse rapide au téléphone et très aimable.

5. kesäkuuta 2024

Bonjour Azzeddine,
Nos équipes sont à votre écoute pour toute demande avant et après votre séjour. Nous sommes avis de vous accompagner.

Saanut 1/5 tähteä

Locasun site à fuir !!

Locasun site à fuir !!! Nous étions passé par ce site pour avoir l'assurance du logement. Nous avions réservé une location pour juillet pour 10 personnes en nous y prenant bien avance afin que la maison réponde à nos critères de recherche et de prix. Nous avons donc réservé un bien pour fin juillet et réglé un accompte le 3 mars. Mais 2 mois avant le départ, locasun a annulé la réservation sans motif valable. Les logements restant disponibles à cette date ne sont plus aux même prix et locasun refuse de nous dédommager à hauteur du préjudice puisque locasun nous dédommage de seulement 15 euros !!!

5. kesäkuuta 2024

Bonjour Estelle,
Nous sommes sincèrement désolés pour l'annulation de votre réservation et comprenons votre frustration. Les annulations sont malheureusement indépendantes de notre volonté, et nous regrettons profondément les désagréments que cela a causés. Nous avons examiné votre dossier et un dédommagement vous a été proposé. Nous restons bien entendu disponibles pour toute question ou assistance supplémentaire.
Bonne journée,

Facile rapide securisé

3. kesäkuuta 2024

Bonjour Mary Anne,
Nous sommes comblés que cette première réservation avec nous se soit déroulée de la meilleure façon possible. Nos équipes restent à votre écoute.

Saanut 5/5 tähteä

Toujours fidèle à Locasun et au BO…

Toujours fidèle à Locasun et au BO Cottage sur Bagnole de l'Orne

1. kesäkuuta 2024

Bonjour Pascal,
Nous sommes heureux de vous compter parmi nos fidèles clients. Bagnoles de l'Orne n'attend que vous ! Nous restons bien entendu disponibles.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin