livretp.fr Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J'utilise livret P en placement d'épargne depuis plus bientôt 3 ans maintenant. Tout est bien expliqué, votre épargne reste disponible sur simple demande. Dimitri que j'ai pu avoir au téléphone est... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J’ai ouvert mon Livret P en février 2023 et je suis fan de cette alternative aux livrets réglementés et aux SCPI. Le rendement de base est plus élevé et la question hebdomadaire permet de booster se... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Inscrit depuis juin 2023, je ne peux que recommander la plateforme. Une découverte par hasard sur le play store, mais que je ne regrette pas. Les quiz hebdomadaires sont intéressants sur différents... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sur Livret P depuis plus d un an j aime bcp cette alternative au luvret A. Non seulement le rendement et plus élevé mais la question hebdomadaire permettant d avoir des boost d intérêts permet d appr... Näytä lisää

Erinomainen

Kaikki arvostelut

4 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 3/5 tähteä

Bon rendement, avec améliorations possibles

La formule du livret à 4% + 2% de bonus possible, soit 4,2% net est une belle offre au vu du marché actuel. Le tout pour une épargne qui reste disponible. Les questions hebdomadaires pour obtenir les bonus supposent de s'impliquer un tout petit peu, ce qui n'est pas mal ne serait ce qu'en termes d'éducation financière.
Déduction de 2 étoiles pour
- les délais d'obtention des retraits. Les retraits ne sont pas immédiats. Certes, c'est annoncé. Mais cela reste une contrainte.
- l'application de la plateforme qui est très basique, pas des plus intuitives ni créatives. La nouvelle presentation est venue avec aucune nouvelle innovation.
- impossible de catégoriser ses mouvements.
J'attends l'arrivée du nouveau produit des CAT pour réévaluer mon avis.

Le livret P

Le livret P, c'est révolutionnaire, un apport et des intérêts tous les jours, un placement clair net et précis.. celui qui ne connaît pas Le livret P doit impérativement se pencher dessus car c'est juste parfait ! Encore merci pour cette application! Continuez au top !

10. syyskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Placement avec un bon rendement

Placement avec un bon rendement, le booster rend le tout plus intéressant, on attends la question tout les lundi en même on peut apprendre des choses sur tout se qui touche à immobilier ou foncier dont on avait peut-être jamais entendu! Je conseille le placement

7. huhtikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Le meilleur placement liquide que je connaisse.

Je suis client LivretP depuis des années maintenant, et je suis conquis à 100% par l'application et le concept. Je place mon argent à 6% et il reste liquide.
J'ai eu à faire plusieurs retraits conséquents, et j'ai toujours eu mon argent en 48h jusqu'à présent.
Les dirigeants et le staff sont disponibles par téléphone facilement et ils répondent très vite par mail également.
Je recommande vivement l'application.

Application intéressante et pratique

Cela fait déjà plus d'un an que j'utilise l'application livret P la seule me permettant d'obtenir un rendement avec un taux minimum de 4%. Le petit plus ce côté ludique avec les questions du lundi qui permet d'obtenir 0,5% en plus si on y répond bien.

4. lokakuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Une solution innovante pour investir sans contraintes !

Une solution innovante pour investir sans contraintes !

L’application Livret P est une véritable révolution dans le domaine de l’investissement. Elle permet de s’exposer à des investissements immobiliers de manière simple et accessible, sans les tracas liés à la gestion physique d’un bien : pas de travaux, pas de locataires à gérer, pas de paperasse interminable.

Livret d’épargne sécurisé

Livret d’épargne sécurisé, équipes réactives et disponibles. Retraits relativement rapides, application bien faite et boosts de 2% non soumis à imposition (en plus des 4% de base).

Saanut 4/5 tähteä

Je trouve cette institution excellente

Je trouve cette institution excellente, très avantageuse sur le plan % bénéfice, étant chez eux depuis presque 2 ans maintenant et pour l'avoir testée, je peux vous confirmer sa crédibilité et que c'est tout, SAUF une fausse plateforme ! Vos fonds sont presque aussi rapidement retirables qu'ils sont déposables. Je n'ai aucune raison de ne plus leur faire confiance et je continuerai sans doute avec eux jusqu'à que je n'aie plus de fonds à investir.

11. syyskuuta 2024

Livret P

Bonjour.
J ai ete parrainer et j aime toutes les semaines les boostes pour avoir un taux d intérêt qui monte de semaines en semaine.
Un livret p bien reunumerez pour y mettre ses économies

16. helmikuuta 2025

Super placement

Super placement, très rentable pour le peu d'énergie à fournir. C'est aussi facile et rapide de retirer des fond. Côté ludique où l'on apprend des choses sur le secteur de l'immobilier avec les questions chaque semaine et qui rapportent.
Je recommande.

1. syyskuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Application très belle et intuitive…

Application très belle et intuitive depuis la dernière mise à jour.
Placement très intéressant mais manque (à mon avis) de clarté sur le fonctionnement pur. En cherchant on trouve comment cela fonctionne, mais le nom livret P peut porter à confusion car il ne s’agit pas d’un vrai livret.
Des informations plus accessibles et des notions sur les risques me permettraient d’investir plus sereinement.
En connaissant le fonctionnement, c’est une alternative aux placements classiques très intéressante.
Je recommande pour placer une petite partie de son épargne et se diversifier sur de l’immobilier haut de gamme.

Mon avis

Une appréhension au départ et puis plus rien un service client efficace et rapide. Je continue l'aventure sans problème. Merci

Saanut 5/5 tähteä

Une expérience plus que satisfaisante

Les quiz hebdomadaires sont intéressants sur différents pants de l'immobilier, tout en donnant 0.5% de plus sur un mois.
J'apprécie beaucoup la dernière mise à jour, surtout l'interface beaucoup plus épurée, tout en attendant avec impatiente le compte à terme en espérant une bonne surprise.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin