Première expérience avec Maslow.immo est que du positif. Le conseiller Mr Fermin David a compris tout de suite mon besoin. Il a été de très bons conseils en analysant toutes les possibilités et surt... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Comme chaque année, Jérémy Manceau nous accompagne dans notre déclaration d’impôts, mais son accompagnement va bien au-delà : il nous conseille avec rigueur et clarté sur l’ensemble de la gestion d... Näytä lisää
Un grand merci à Jean-François Straub qui m'aide depuis plusieurs années sur la gestion de mon patrimoine. Fort de conseils avisés, nos échanges sont toujours très riches. Jean-François, est très péda... Näytä lisää
Comme tous les ans suite à notre demande Mr FOULONNEAU Anthony nous accompagne pour remplir notre déclaration d'impôts suite au projet immobilier que nous avons signé il y a déjà quelques années.... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
“ À tous ceux qui veulent investir dans l'immobilier locatif mais hésitent à cause de la complexité et du manque de connaissance, nous proposons un cadre de confiance pour générer l’élan nécessaire au passage à l’acte. ” L’idée de Maslow est née d’une conviction forte : alors que les nouveaux usages et les dernières technologies nous poussent de plus en plus vers la dématérialisation, pourquoi l’investissement immobilier ne pourrait pas suivre la même tangente ? L’idée de l’investissement immobilier 100 % dématérialisé était née avec l’ambition de créer une plateforme simple et intuitive qui permette à chacun d’investir en toute confiance. Après des mois de réflexions, de tests, d’échanges, et appuyé par l’expertise solide du groupe Valority, Maslow voit enfin le jour en 2023.
Yhteystiedot
professionnel
professionnel , à l écoute , de bon conseil
Première expérience avec Maslow.immo…
Il a été de très bons conseils en analysant toutes les possibilités et surtout en les argumentant afin de m'aider dans mes choix.
Je recommande vivement cette entreprise de Conseil (d'autres retours le confirme également).
Je remercie David Fermin pour tous ses…
Je remercie David Fermin pour tous ses conseils précieux concernant mon investissement immobilier à Lille. J'ai pu poser toutes mes questions et avoir des conseils très clairs et avisés. Merci beaucoup !
merci
J’ai été accompagnée par Jérémy Manceau dans mes démarches et la répartition de mon épargne. Étant novice sur ces sujets, j’ai vraiment apprécié sa disponibilité et sa patience. Il a su écouter mes besoins, comprendre mes attentes et me proposer des solutions claires et adaptées. L’accompagnement a été simple et rassurant, ce qui m’a permis d’avancer en toute confiance. MERCI Jérémy !
Impôts, cette année comme les précédentes…
Cette année comme les précédentes Valority m'accompagne dans la déclaration des revenus. Une aide précieuse dans ces démarches administratives ou chaque année il est assez complexe de s'y retrouver dans les différents documents et annexe à compléter.
Merci à Jérémy Manceau pour son accompagnement précieux et ses conseils avisés.
Je ne peux que vous encourager à faire appel à lui !

Satisfaction
Nous sommes très satisfait de l'aide et du soutien de M MANCEAU dans les démarches d'impositions.
M MANCEAU est de bon conseil et très réactif.
M ET Mme BODIN

Vastaus yritykseltä Maslow
Une aide précieuse pour la déclaration de revenus...
J'ai bénéficié de l'expertise d'Aurélien Le Saint pour m'aider à remplir la déclaration d'impôts. Sa connaissance de tous les méandres de ce document et son expertise des différents dispositifs financiers se sont avérés très précieux pour éviter les oublis et les erreurs. Ponctuel, patient et disponible, il a pris le temps nécessaire pour me donner les explications dont j'avais besoin et répondre à mes questions.

Vastaus yritykseltä Maslow
Accompagnement financier et fiscal de qualité
Aurélien Le Saint nous accompagne tout au long de l'année pour différents points financiers et nous conseille toujours de manière pertinente. Chaque année il est d'une aide précieuse pour la déclaration d'impôts. Son professionalisme, sa disponibilité et son contact client sont très appréciés.

Professionnalisme
M Manceau est une personne de confiance, d'une grande gentillesse et toujours disponible
L'accompagnement pour la déclaration de revenus a été clair et rapide, simplifiant considérablement cette tache fastidieuse que l'on appréhende toujours un peu
M Manceau est un conseiller que je recommande vivement

Inès de Parisot
Très bon accompagnement que ce soit dans la déclaration ou sur d’autres sujets relatifs à mon bien. Réactive et à l’écoute. Très professionnelle je recommande.
AO

Satisfait de la prestation
Satisfait de la prestation, un grand merci à Jean François Straub pour son professionnalisme et le temps qu'il a accordé pour m'aider à résoudre mon problème.

Professionnaliseme
Depuis plusieurs année, Jérémy Manceau, nous accompagne dans notre déclaration d’impôts.
Un grand merci à lui pour son professionnalisme, sa réactivité, sa patience, sa bienveillance et sa disponibilité.
Nous le recommandons fortement.

Professionnel, compétent et empathique
Thimotée BONDAZ est notre nouveau conseiller, il est très agréable, pertinent, réactif mais surtout très compétent. Il va nous accompagner dans nos futurs projets et il semble être source de proposition.
Courtoisie, professionnalisme
Suite à une visite par curiosité de leur site , j ai été rappelé très rapidement, par une personne courtoise, compétente, dynamique.
Nous avons eu un échange constructif, concis.
Jérôme L.

Bon conseils
Jean-François Straub est très professionnel et de bon conseils. Je recommande à 100%

Vastaus yritykseltä Maslow
Toujours en soutien et efficace
Mr Manceau se rend toujours disponible dès que le besoin est nécessaire depuis plus de 10 ans . Merci pour votre disponibilité.
Thierry

Recommandations
Encore cette année j’étais accompagné par Jeremy pour ma déclaration, je lui ai fourni les documents demandés dans les temps et tout s’est très bien passé en merci son accompagnement et ses conseils

Vastaus yritykseltä Maslow
Un grand Merci à Anthony Foulonneau pour son aide à la déclaration d’impôts.
Merci Anthony pour ton accompagnement depuis l’acquisition de notre bien et le passage de témoin avec notre ancien conseillé. Toujours réactif à nos demandes et nos questions pour de futurs investissements.
Antoine et Gaëlle

Cette année, encore merci ! +++++
Depuis de nombreuses années, Jérémy m'accompagne pour ma déclaration d'impôts, qui n'est pas toujours facile.
En lui envoyant les informations en temps et en heure, il est d'une efficacité remarquable et c'est une vraie aide qui plus est gratuite !
Merci Jérémy pour le professionnalisme, la qualité des échanges avec convivialité.

Vastaus yritykseltä Maslow
Une déclaration de revenus sans accroc
Être accompagné dans des démarches administratives parfois complexes ou incertaines par un professionnel rassurant, pédagogue et bienveillant est toujours un plaisir. Jérémy Manceau-Olivier est cette personne qui en plus de son expertise apporte sourire et bonne humeur lors de nos rendez-vous. Je vous le conseille vivement.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.