LINSTAN - Expert chasse d'eau Arvostelua

1 495
TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Les éléments du kit chasse d’eau et flotteur , bien qu’un peu différents des pièces d’origine sont totalement compatibles et faciles à mettre en place (en suivant les tutoriels). De plus la chasse d... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Presse étoupe et flexible commandé en plus d'une plaque pour réparer une fuite dans mon bati geberit, je ne peux que recommander linstan. Envoi archi rapide, tuto clair et réponse aux questions... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Problème sur une chasse d'eau Géberit Sigma UP 320. Petite chasse d'eau H.S. Une recherche et je tombe directement sur site LINSTAN. J'appréhendais de démonter le mécanisme de la chasse d'eau, c... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

On peut trouver facilement la pièce détachées que l'on cherche et les tutoriel vidéo sont vraiment au top. Que ce soit pour trouver la référence du syteme de chasse d'eau ou pour son échange, les vid... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Käytettyjen ajoneuvojen jälleenmyyjä
  2. ja myös
  3. Kylpyhuonetarvikeliike
  4. Putkimies
  5. Työkalukauppa

Yrityksen kirjoittama

Linstan, l'expert de la chasse d'eau depuis 2017 Une chasse d'eau qui fuit ? Un bouton cassé ? Un WC qui siffle ou qui coule en permanence ? Chez Linstan, nous vous aidons à réparer vos toilettes simplement, sans avoir besoin d'appeler un plombier. Comment ça fonctionne ? 1. Identifiez votre WC Grâce à nos guides et à notre moteur de recherche, trouvez facilement les pièces détachées compatibles avec votre mécanisme. 2. Commandez les bonnes pièces Nous proposons un large choix de pièces détachées d'origine et compatibles pour les principales marques du marché : Geberit, Siamp, Grohe et bien d'autres. 3. Réparez en toute autonomie Suivez nos tutoriels vidéo pas à pas ou bénéficiez de notre accompagnement personnalisé en visioconférence. Une expédition rapide Les commandes passées avant midi sont expédiées le jour même du lundi au vendredi (hors jours fériés). Livraison en France, Belgique, Luxembourg et Suisse. Un accompagnement unique Avec Lindsay et moi-même, nous avons construit Linstan autour d'une idée simple : rendre la réparation des toilettes accessible à tous. Notre équipe vous accompagne avant, pendant et après votre commande pour vous aider à identifier les bonnes pièces et réussir votre réparation. Pourquoi identifier votre WC ? Chaque modèle possède ses propres pièces détachées. Une fois votre WC identifié, vous accédez directement à sa page de maintenance contenant : les pièces compatibles ; les conseils d'entretien ; les tutoriels vidéo adaptés à votre installation. Tout est réuni pour vous permettre de réparer votre chasse d'eau sereinement. Besoin d'aide ? Vous pouvez également réserver une assistance en visioconférence. Ensemble, nous identifions la panne, démontons le mécanisme si nécessaire et trouvons la meilleure solution pour remettre votre installation en état. Des milliers de clients ont déjà réparé leurs toilettes grâce à Linstan. Bonne réparation ! Stan Fondateur de Linstan

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

On vastannut 81 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

(1 495)

635 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Très bons conseils

Très bon accompagnement pour trouver les bonnes pièces.
Tutos très utiles pour bien réparer.

6. syyskuuta 2026

Hello Kennel,

Vous soulignez exactement ce qui nous tient à cœur : accompagner chaque client jusqu'à la bonne pièce, puis jusqu'à la réparation réussie. Les tutoriels prennent tout leur sens quand ils vous permettent d'avancer sereinement, étape par étape, sans vous sentir seul face au mécanisme. Votre retour nous conforte dans cette approche : identifier, guider, réparer.

Efficacité redoutable

Efficacité redoutable, je ne connaissais pas le modele de mon wc suspendu et le chatbot m’a permis de connaitre le modele et de savoir les references a commander via une simple photo de la trappe de visite.

Hello Cyril,

Identifier votre modèle de WC suspendu en quelques secondes grâce à une simple photo de la trappe : c'est exactement le genre de situation où notre chatbot prend tout son sens. Vous aviez besoin de références précises sans connaître le modèle, et l'outil vous a guidé jusqu'aux bonnes pièces sans détour. Ravi que cette identification ait été aussi rapide et efficace.

Saanut 5/5 tähteä

Facilité à trouver la pièce adéquate…

Facilité à trouver la pièce adéquate sur le site Web.
Service de livraison rapide et efficace

Hello Frédéric,

La bonne pièce trouvée rapidement sur le site, puis une livraison qui suit le rythme : vous avez vécu l'expérience telle qu'on la souhaite pour chaque client. Votre retour nous fait plaisir.

Satisfaite

Cette entreprise est très réactive
Et grâce à elle, nous avons retrouvé des toilettes saines et fonctionnelles.

Hello Mypia,

Des toilettes de nouveau saines et fonctionnelles grâce à une réactivité qui vous a marquée : c'est précisément ce qu'on vise quand on accompagne chaque réparation. Vous avez pu compter sur notre équipe pour avancer vite et retrouver un confort immédiat.

Merci pour ce retour qui valorise notre travail.

Saanut 5/5 tähteä

Pièce commandé parfaite et livraison…

Pièce commandé parfaite et livraison rapide

5. syyskuuta 2026

Hello André,

Pièce parfaite et livraison rapide : deux points essentiels pour mener à bien une réparation, et vous les avez obtenus. Merci pour ce retour direct qui confirme que notre organisation fonctionne.

Clarté des explications

Clarté des explications. Vidéo au top.
Identification facile du modèle.
Envoi rapide et conforme.
Bravo

Hello Franck,

Vidéo claire, identification facile, envoi rapide et conforme : vous soulignez exactement les étapes qui comptent pour réussir une réparation sans stress. Savoir que notre accompagnement vous a permis d'avancer sereinement, du diagnostic à la réception, ça fait vraiment plaisir à lire.

depuis mon iphone

depuis mon iphone, une fois enregistre l'adresse de facturation, je ne pouvais plus choisir une adresse de livraison differente des 5 proposées dans le perimetre de l'adresse de facturation. cela m'a oblige a entrer en contact avec vos services. de maniere lente et confuse. cependant tout s'est bien terminé, grace a vos services!

Hello Frederic,

Tout s'est bien terminé grâce à notre équipe : voilà l'essentiel, et nous en sommes vraiment heureux.

Nous comprenons que le parcours de commande depuis votre iPhone n'ait pas été fluide, notamment pour choisir une adresse de livraison différente de celle de facturation. Cette difficulté technique aurait dû être évitée, et nous prenons votre remarque très au sérieux pour améliorer l'expérience mobile.

Merci d'avoir pris le temps de nous contacter malgré la lenteur initiale : votre patience et votre retour nous aident à progresser.

Tuto très bien fait

Tuto très bien fait, sur le matériel exact de ma chasse d'eau.
J'ignorais tout du mécanisme de ce réservoir encastré car non monté par moi même.
Possibilité de passer commande en étant assuré de recevoir la référence exacte, sans qu'aucun doute subsiste.
Cette réparation m'a coûté 11,30€, alors que j'envisageais de faire appel à un pro en raison de ma méconnaissance du mécanisme

Hello Frederic,

Un tutoriel qui correspond pile au matériel de votre réservoir encastré, une commande passée sans aucun doute sur la référence, et une réparation réussie pour 11,30 € au lieu de faire appel à un professionnel : vous décrivez exactement le parcours que nous avons voulu rendre possible, même sans connaissance préalable du mécanisme.

Merci d'avoir pris le temps de partager cette expérience.

Super !!!

Super, grâce aux vidéos, chasse d'eau changée en moins de 10 minutes chrono.

Hello Romain,

10 minutes chrono pour changer une chasse d'eau grâce aux vidéos : voilà un retour qui fait plaisir à lire. Vous avez utilisé nos tutoriels exactement comme nous les avons conçus - pour rendre chaque intervention accessible, rapide et sans stress.

Merci d'avoir partagé ce retour.

Saanut 5/5 tähteä

Toujours de bon conseil et service…

Toujours de bon conseil et service garantie.

1. syyskuuta 2026

Hello The,

Conseil personnalisé et service garanti : vous résumez en quelques mots ce qui compte vraiment pour nous. Merci pour votre fidélité et pour ce retour qui nous encourage à continuer dans cette direction.

Saanut 5/5 tähteä

Je recommande vivement ce fournisseur…

Je recommande vivement ce fournisseur pour leurs précieux conseils pour le remplacement d’un mécanisme de chasse d’eau de WC suspendu. 🙏🏻

Hello Cécile,

Les conseils pour remplacer un mécanisme de WC suspendu, c'est souvent la clé d'une réparation réussie. Ravi que notre accompagnement vous ait permis d'avancer sereinement sur cette intervention.

Merci pour cette recommandation.

Mécanisme complet Geberit, SAV au top

Àchat d un mécanisme complet Geberit. Livraison très rapide. Prix compétitif.
Nous avions encore un problème après l installation mais Stan a pris de temps de faire une visio avec nous. Grace à son professionnalisme et à son aide, tout fonctionne désormais parfaitement. Service après vente au top, merci Stan !

1. elokuuta 2026

Hello Richard,

Une visio pour débloquer une installation et repartir avec un WC qui fonctionne parfaitement : c'est exactement ce genre de moment qui donne tout son sens à notre accompagnement. Vous avez reçu votre mécanisme Geberit rapidement, à un prix juste, et quand un dernier détail technique restait en suspens, la visio a permis de tout régler ensemble. Merci pour ce retour qui valorise le travail de Stan et de toute l'équipe.

Saanut 5/5 tähteä

Remplacement complet du mécanisme de mon wc gueberit encastré.

Livraison comme convenu, emballage très bon afin de s’assurer de préserver les pièces.
Pièces compatibles parfaites et surtout le tuto pour le remplacement un vrai bonheur quand c est la première fois que tu fais ce genre d opération.
Un site que je recommande vivement à mes collègues

Hello Charles,

Un premier remplacement de mécanisme Geberit encastré réussi grâce au tuto : voilà qui confirme que l'accompagnement vidéo change vraiment la donne. Vous avez reçu vos pièces dans les temps, protégées par un emballage soigné, et la compatibilité était au rendez-vous. Quand tout s'enchaîne facilement, la réparation devient accessible, même sans expérience préalable.

Merci pour cette recommandation auprès de vos collègues.

Saanut 5/5 tähteä

Site de très bons conseils et photos…

Site de très bons conseils et photos fidèles à la réalité du produit. Les prix sont abordables et le délai de livraison court !! Un grand merci !

Hello May,

Des conseils qui aident vraiment, des photos qui montrent exactement ce qu'on reçoit, des prix justes et une livraison rapide : vous résumez parfaitement ce qu'on cherche à offrir. Savoir que vous avez trouvé tout ça chez nous, c'est une belle reconnaissance du travail de l'équipe.

Saanut 4/5 tähteä

tuto bien expliqué facile…

tuto bien expliqué facile d'installation
un bémole concernant la livraison. Nous n'avons pas reçu de QR code pour récupérer le matériel et il a fallu rappeler le transporteur

27. elokuuta 2026

Hello Jluc,

Installer facilement grâce au tuto, c'est une excellente nouvelle. Pour le QR code de livraison qui n'est pas arrivé, nous en sommes sincèrement navrés : cette étape aurait dû être fluide, et vous avez dû relancer le transporteur vous-même. Votre remarque est bien notée, nous restons attentifs à ce point pour éviter que cela se reproduise.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Saanut 5/5 tähteä

Je ne suis pas bricoleur mais les…

Je ne suis pas bricoleur mais les explications pour démonter et remonter ma chasse d’eau geberit était très clair et simple.

1. syyskuuta 2026

Hello Xavier,

Pas bricoleur et pourtant vous avez réussi à démonter et remonter votre chasse Geberit : c'est exactement la preuve que nos explications remplissent leur mission. Quand les étapes sont claires et bien détaillées, la technique devient accessible, même sans expérience.

Merci pour ce retour encourageant.

Super service

Super service, d'une simplicité pour trouver les pièces de son matériel grâce aux tutos vidéo.
Produits bien emballé.
Rien a dire, je recommande.

Hello Olivier,

Les tutos vidéo qui vous ont permis d'identifier vos pièces facilement, c'est précisément pour cela qu'on les a créés. Trouver la bonne référence sans se tromper, c'est souvent la première difficulté, et vous l'avez franchie sans accroc. L'emballage soigné vient compléter cette expérience, et votre recommandation nous fait vraiment plaisir.

Saanut 5/5 tähteä

Super boutique et tutoriels au top

Super boutique, livraison rapide, catalogue bien pensé et surtout les pièces sont livrés avec des tutoriels parfaitement pensés qui permettent de réparer sans galère sa chasse d'eau.
Mention spécial pour les kits de remplacement de robinet vendu avec leur petit spray de WD-40, la clé à douille. Merveilleusement bien pensé.

26. elokuuta 2026

Hello Boris,

Le kit de remplacement de robinet avec son spray de WD-40 et sa clé à douille : vous avez repéré exactement ce qui fait la différence. Préparer tout le nécessaire dans un seul colis, c'est éviter les allers-retours et permettre à chacun de réparer directement, sans chercher l'outillage manquant.

Vos mots sur les tutoriels et le catalogue nous touchent vraiment. Réparer sans galère, c'est tout l'objectif.

Merci pour ce retour complet.

C'est très bien passé

C'est très bien passé,mon colis est arrivé avant qu' a prévu avec bonne explication !!! Merci beaucoup, vous êtes très utile

26. elokuuta 2026

Hello Svetlana,

Recevoir votre commande en avance avec des explications claires, c'est le combo idéal pour réparer sans stress. Vous avez pu vous lancer directement, avec tout ce qu'il fallait pour comprendre et agir. Merci pour ce retour qui fait plaisir à lire.

Saanut 5/5 tähteä

vidéos très didactiques et le matériel…

vidéos très didactiques et le matériel très bien conçu...donc facile a faire

28. elokuuta 2026

Hello Mouchette,

Des vidéos très didactiques et du matériel très bien conçu : vous avez mis le doigt sur les deux piliers de notre accompagnement. Quand l'explication est claire et que la pièce est pensée pour faciliter le montage, la réparation devient accessible à tous.

Merci pour ce retour qui valorise notre travail.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin