LINSTAN - Expert chasse d'eau Arvostelua

1 494
TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Les éléments du kit chasse d’eau et flotteur , bien qu’un peu différents des pièces d’origine sont totalement compatibles et faciles à mettre en place (en suivant les tutoriels). De plus la chasse d... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Presse étoupe et flexible commandé en plus d'une plaque pour réparer une fuite dans mon bati geberit, je ne peux que recommander linstan. Envoi archi rapide, tuto clair et réponse aux questions... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Problème sur une chasse d'eau Géberit Sigma UP 320. Petite chasse d'eau H.S. Une recherche et je tombe directement sur site LINSTAN. J'appréhendais de démonter le mécanisme de la chasse d'eau, c... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

On peut trouver facilement la pièce détachées que l'on cherche et les tutoriel vidéo sont vraiment au top. Que ce soit pour trouver la référence du syteme de chasse d'eau ou pour son échange, les vid... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Käytettyjen ajoneuvojen jälleenmyyjä
  2. ja myös
  3. Kylpyhuonetarvikeliike
  4. Putkimies
  5. Työkalukauppa

Yrityksen kirjoittama

Linstan, l'expert de la chasse d'eau depuis 2017 Une chasse d'eau qui fuit ? Un bouton cassé ? Un WC qui siffle ou qui coule en permanence ? Chez Linstan, nous vous aidons à réparer vos toilettes simplement, sans avoir besoin d'appeler un plombier. Comment ça fonctionne ? 1. Identifiez votre WC Grâce à nos guides et à notre moteur de recherche, trouvez facilement les pièces détachées compatibles avec votre mécanisme. 2. Commandez les bonnes pièces Nous proposons un large choix de pièces détachées d'origine et compatibles pour les principales marques du marché : Geberit, Siamp, Grohe et bien d'autres. 3. Réparez en toute autonomie Suivez nos tutoriels vidéo pas à pas ou bénéficiez de notre accompagnement personnalisé en visioconférence. Une expédition rapide Les commandes passées avant midi sont expédiées le jour même du lundi au vendredi (hors jours fériés). Livraison en France, Belgique, Luxembourg et Suisse. Un accompagnement unique Avec Lindsay et moi-même, nous avons construit Linstan autour d'une idée simple : rendre la réparation des toilettes accessible à tous. Notre équipe vous accompagne avant, pendant et après votre commande pour vous aider à identifier les bonnes pièces et réussir votre réparation. Pourquoi identifier votre WC ? Chaque modèle possède ses propres pièces détachées. Une fois votre WC identifié, vous accédez directement à sa page de maintenance contenant : les pièces compatibles ; les conseils d'entretien ; les tutoriels vidéo adaptés à votre installation. Tout est réuni pour vous permettre de réparer votre chasse d'eau sereinement. Besoin d'aide ? Vous pouvez également réserver une assistance en visioconférence. Ensemble, nous identifions la panne, démontons le mécanisme si nécessaire et trouvons la meilleure solution pour remettre votre installation en état. Des milliers de clients ont déjà réparé leurs toilettes grâce à Linstan. Bonne réparation ! Stan Fondateur de Linstan

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

On vastannut 81 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

(1 494)

635 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Vidéos tutoriels top

Grâce aux vidéos qui sont simples et claires j’ai oú réparer ma chasse d’eau Geberit sans problème.

Hello Oliier,

Des vidéos simples et claires qui vous ont permis de réparer votre chasse d'eau Geberit facilement : c'est précisément ce que nous cherchons à offrir avec nos tutoriels. Vous avez pu avancer sereinement, étape par étape, jusqu'à la réussite de votre réparation. Votre retour nous fait vraiment plaisir.

Saanut 5/5 tähteä

Joint de très bonne qualité

Joint de très bonne qualité, de la vrai marque GEBERIT.

9. elokuuta 2026

Hello Romain,

Un joint Geberit d'origine, vous avez fait le bon choix. La qualité de fabrication fait toute la différence sur la durée, et vous le constaterez au fil du temps. Ravi que cette pièce corresponde exactement à vos attentes.

Saanut 5/5 tähteä

Site internet très bien fait !!!

Le site internet est très bien fait !
J'ai un vieux toilette , ils ont su me conseiller et trouver une solution !!!
Les tutoriels sont très bien fait.
Je recommande vivement

9. helmikuuta 2026

Hello Jean-luc,

Un ancien modèle de toilette, et pourtant vous avez trouvé la solution grâce au site et aux conseils : voilà exactement le type de situation où notre expertise prend tout son sens. Les tutoriels vous ont accompagné jusqu'au bout, et c'est ce qui nous motive au quotidien. Merci pour cette recommandation qui compte énormément.

Envoie rapide et tuto très bien fait

Envoie rapide et tuto très bien fait

9. syyskuuta 2026

Hello Hung,

Livraison rapide et tutoriel efficace : vous avez apprécié l'essentiel. C'est toujours satisfaisant de savoir que l'accompagnement vidéo vous a permis d'avancer sereinement dans votre réparation.

Merci pour cette recommandation.

Saanut 5/5 tähteä

Achat facile grâce à une bonne…

Achat facile grâce à une bonne documentation.
Article correspondant parfaitement aux attentes.

9. heinäkuuta 2026

Hello Pierre-andré,

La documentation vous a guidé vers le bon choix, et la pièce correspond pile à ce que vous attendiez : tout s'est déroulé comme prévu. C'est ce que nous visons avec nos outils d'identification et nos fiches produits détaillées.

Merci pour ce retour.

Tutos

Tutos, matériel, tout est parfait

8. syyskuuta 2026

Hello Pierre,

Tutoriels clairs et matériel impeccable : vous avez eu tout ce qu'il fallait pour mener votre réparation à bien. C'est un plaisir de savoir que l'accompagnement et la qualité des pièces ont été à la hauteur de vos attentes.

Merci pour ce retour.

Bonnes pièces

Bonnes pièces, moins chère et disponibles car dans mon cas, ancien modèle. Tandis que dans les GSB et les autres enseignes connues du BTP, dans mon secteur, vous trouverez des pièces pour les modèles récents et plus cher.

Hello Lou,

Trouver des pièces pour un ancien modèle, à prix juste et disponibles immédiatement : vous pointez exactement ce qui manque souvent en magasin. Nous gardons en stock les références que les grandes enseignes ne proposent plus, parce que réparer un réservoir existant reste la solution la plus économique et la plus rapide.

Merci pour ce retour qui valorise notre catalogue et nos tarifs.

Saanut 5/5 tähteä

Enfin une entreprise à l’écoute de la…

Enfin une entreprise à l’écoute de la clientèle. C’est de plus en plus rare depuis la disparition des entreprises physiques. Conseil et pris en charge d’ A à Z. grâce a une photo de mon modèle de chasse d’eau, ils ont pu identifier exactement le modèle que j’étais incapable de retrouver. (Numero effacé)

29. elokuuta 2026

Hello Foxmeuledor,

Identifier un modèle à partir d'une simple photo alors que le numéro était effacé : voilà exactement le genre de situation où notre expertise prend tout son sens. Vous avez pu compter sur un accompagnement complet, de l'identification jusqu'à la réception de la pièce, sans avoir à chercher vous-même la référence introuvable.

Merci pour ce retour qui valorise notre écoute et notre réactivité.

Simple, rapide et efficace

Très satisfait de Linstan. Livraison rapide et vidéo YouTube très claire, ce qui rend l’installation vraiment facile à faire soi-même.

C’est déjà la deuxième chasse d’eau que nous installons chez nous avec eux, et cette fois-ci mon épouse l’a même installée avec l’aide de nos enfants de 10 et 11 ans. Tout s’est très bien passé, comme la première fois.

8. syyskuuta 2026

Hello

Deuxième réparation réussie, cette fois avec votre épouse et vos enfants de 10 et 11 ans : quel beau moment de transmission ! Nos tutoriels sont conçus pour rendre l'installation accessible, et voir qu'ils permettent à toute la famille de participer, c'est une vraie fierté. Vous avez évité deux interventions de plombier, préservé vos installations, et appris ensemble : c'est exactement l'autonomie que nous voulons offrir.

Saanut 5/5 tähteä

Ma fuite est réparée grâce aux tutos et…

Ma fuite est réparée grâce aux tutos et aux joints commandés. C'est simple à faire et satisfaisant d'avoir été autonome dans ma réparation.

Hello Stephanie,

Autonome du diagnostic à la réparation finale : vous avez mené l'opération avec nos tutoriels et les joints adaptés, et ce sentiment de satisfaction quand tout fonctionne à nouveau, on le comprend parfaitement. Vous avez prouvé qu'une fuite se répare facilement avec les bonnes pièces et un accompagnement clair.

Tres belle expérience

Découverte en surfant sur le web pour réparer ma chasse d'eau et j'ai découvert un très bon site avec de précieux conseil très bien expliqué ... et sans hésiter j'ai été convaincu et me suis procuré les éléments pour réparer ma chasse et tout s'est très bien passé ... merci 🫶🙏 à la team

1. syyskuuta 2026

Hello Pablo,

Passer du doute à la réparation réussie grâce à nos conseils : c'est exactement le parcours qu'on souhaite rendre possible. Vous avez trouvé les explications claires, commandé les pièces adaptées, et tout s'est déroulé facilement. Votre chasse d'eau fonctionne à nouveau, et vous avez évité l'intervention d'un plombier.

Saanut 1/5 tähteä

1 semaine pour expédier 1 joint 😢

31. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä LINSTAN - Expert chasse d'eau

Comme indiqué sur notre site, vous avez choisi la livraison Lettre suivie, qui est notre solution de livraison la plus économique pour des joints, mais également celle dont le délai est le plus long.

Nous proposons également, au moment de la commande, une livraison standard en 48 h ainsi qu'une livraison Express en 24 h pour les clients qui souhaitent recevoir leur commande plus rapidement.

Nous sommes donc désolés que le délai vous ait déçu, mais celui-ci est directement lié au mode de livraison sélectionné lors de votre commande.

Bien cordialement,
Lindsay

Site, tuto, envoi parfait

Pièce détachée de rechange parfaite.
Tuto pour l'installation de la pièce très clair et bien détaillé.
Envoi rapide

1. syyskuuta 2026

Hello Vuillemin,

Pièce parfaite, tuto détaillé, livraison rapide : vous avez tout réuni pour mener cette réparation avec succès. Savoir que nos vidéos vous ont guidé efficacement jusqu'à l'installation finale, c'est précisément ce qu'on vise en préparant chaque tutoriel avec soin.

Remplacement chasse d'eau Siamp 350

Livraison de ma nouvelle chasse d'eau Siamp 350 le jour souhaité. Installation facile grâce aux vidéos explicatives étape par étape !
Merci !

Hello Vb,

Livraison le jour souhaité et installation réussie grâce aux vidéos : vous avez mené cette réparation de bout en bout sans accroc. C'est exactement pour ce type de situation qu'on prépare nos tutoriels étape par étape, et savoir qu'ils vous ont accompagné efficacement jusqu'au bout nous fait vraiment plaisir.

Saanut 4/5 tähteä

Conforme à la description sur internet

Conforme à la description sur internet
Joint pas identique mais qui fonctionne

Hello Gelis,

Le joint n'était pas strictement identique à l'origine, mais il remplit parfaitement sa fonction : c'est l'essentiel. Nous sélectionnons toujours des pièces compatibles et efficaces, même si l'aspect peut légèrement différer. Votre chasse d'eau fonctionne à nouveau, et c'est ce qui compte.

Saanut 5/5 tähteä

Le site est très bien fait

Le site est très bien fait, j'ai trouvé facilement la bonne pièce, et les tutos en vidéo m'ont permis de faire la réparation moi-même

Hello Olivier,

Trouver la bonne pièce facilement sur le site, puis réussir la réparation vous-même avec nos vidéos : vous avez parcouru tout le processus sans difficulté. C'est précisément pour rendre chaque étape accessible que nous concevons notre site et nos tutoriels avec autant d'attention. Votre retour nous confirme que l'accompagnement fonctionne comme prévu.

Saanut 5/5 tähteä

Le mieux ce sont les vidéos…

Le mieux ce sont les vidéos d'accompagnement.
Top les tutos !

Hello Guillaume,

Les tutos qui font toute la différence : vous avez mis le doigt sur ce qui compte vraiment. On passe un temps fou à filmer chaque geste, chaque détail, pour que la réparation devienne accessible à tous. Ravi que cet accompagnement vidéo vous ait plu.

Saanut 5/5 tähteä

Changement réussi d'une chasse d'eau Geberit

Les vidéos sont rassurantes et m'ont convaincu que je pouvais faire la réparation de ma chasse d'eau tout seul, sans avoir besoin de passer par un plombier ni sans tout casser autour de ma cuvette encastrée. Les joints de ma chasse d'eau actuelle étant en rupture de stock, j'ai commandé un mécanisme neuf, via le site Linstan, que j'ai bien reçu et que j'ai réglé et installé sans difficulté. Une belle découverte que ce site internet. Je ne regrette pas et suis content de moi.

Hello Blanc,

Passer de l'hésitation à la fierté d'avoir tout réparé soi-même, quel parcours ! Nos vidéos sont là pour ça : montrer que remplacer un mécanisme Geberit, même encastré, reste à portée de main quand on est bien guidé. Vous avez trouvé la pièce adaptée, suivi les étapes calmement, et le résultat est là. Cette satisfaction que vous ressentez, c'est la meilleure récompense pour nous.

Un jeu d'enfants et €conomies, +++

L'installation de nouveaux joints à été un jeu d'enfant.
J'ai d'abord voulu économiser, j'ai donc acheté un joint avec livraison gratuite le lendemain. Mais finalement j'ai refait ma commande avec Stan, la qualité des joints proposée est la bonne.
Finalement, vouloir économiser des centimes est ridicule, Stan apporte le bon produit avec des tutos très détaillés, avec livraison soigné et rapide, pour économiser pas mal d'euros.

Hello Jonathan,

Vouloir économiser quelques centimes puis réaliser que la qualité fait toute la différence : vous résumez parfaitement pourquoi on met autant de soin à sélectionner nos pièces d'origine. L'installation a été un jeu d'enfant grâce aux tutos, et au final vous économisez bien plus qu'une intervention de plombier. C'est exactement ce qu'on cherche à offrir : le bon produit, le bon accompagnement, la vraie économie.

Très bons conseils

Très bon accompagnement pour trouver les bonnes pièces.
Tutos très utiles pour bien réparer.

Hello Kennel,

Vous soulignez exactement ce qui nous tient à cœur : accompagner chaque client jusqu'à la bonne pièce, puis jusqu'à la réparation réussie. Les tutoriels prennent tout leur sens quand ils vous permettent d'avancer sereinement, étape par étape, sans vous sentir seul face au mécanisme. Votre retour nous conforte dans cette approche : identifier, guider, réparer.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin