linsenplatz Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung, Rabatt mit einem online Code bekommen & sogar 2 Probepackungen mit je 5 Linsen einer anderen Marke in meiner Stärke dazu erhalten - das hat mich sehr gefreut! Die Linsen selbst hab... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich kaufe hier meine Kontaktlinsen schon länger und bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und noch schnellere Bestellung von bereits zuvor bestellten Linsen sind die Stärken, wenn man genau wei... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Da ich sehr stark kurzsichtig bin, freue ich mich sehr, auch meine Stärke problemlos online bestellen zu können. Die Monatslinsen sind gut verpackt in einem kleinen Karton und pünktlich geliefert wor... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Habe hier ein paarmal gekauft und war zufrieden. Die Preise sind nicht immer so der Hit, aber die Abwicklung ist schnell und komplikationslos, wie auch der Versand zeitnah erfolgt. An... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Terveys & Lääketiede

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Kontaktlinsen, Tageslinsen, Monatslinsen, Linsen, Air optix, Visitint, Focus dailies, Acuvue, oasys, Proclear, Optifree, Biomedics, Solocare, Soflens, Pure vision, Aosept, Oxysept, Comfort plus

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

42 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Nach dem ersten Tag tragen,Linse…

Nach dem ersten Tag tragen,Linse gerissen. Auf Anfrage und Bitte einer Retoure wurde ich knallhart abgewimmelt! Auf Nachfrage warum,konnte mir ein absolut fachfremdes Personal, die selbst Radius und Hornhautverkrümmung nicht auseinander halten können, nur die Antwort geben, "sind sie selbst Schuld, hätten zum Optiker gehen müssen und dort bescheinigen lassen, dass die Linsen passen". Sorry, dass ich bei Euch bestellt habe, keine Retoure, keine Erstattung und einen Monat Linse weniger tragen:/

22. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä linsenplatz

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider verdrehen Sie hier, wie zu erwarten, ein paar Fakten. Ohne auf die frechen Kommentare zur Qualifikation unserer Mitarbeiter einzugehen, möchte ich das nun mal der Wahrheit entsprechend darstellen. Sie haben nun schon mehrfach mit den gleichen Reklamationssymptomen bei uns bestellt. Bereits beim ersten mal, baten wir Sie, uns eine Anpassempfehlung Ihres Optikers zukommen zu lassen.
Alle von Ihnen dargelegten Probleme deuten darauf hin, dass die Linsen einfach nicht kompatibel mit Ihren Augen sind. Dies kann durch eine professionelle Anpassung verhindert werden. So wie es aussieht passt entweder Material, Wassergehalt oder aber der Radius nicht auf Ihr Auge. Da Sie es bisher allerdings vermieden haben uns zu helfen, Ihr Problem zu lösen, empfinde ich Ihre Bewertung als unfair. Uns liegt die Augengesundheit ebenso, wie ein gutes Trageerlebnis der Kontaktlinsen am Herzen. Wir können Ihnen aber nicht helfen, wenn Sie sich Kontaktlinsen ohne Anpassung bestellen und es dann dadurch zu Trageproblemen kommt. Ihre erste Bestellung haben wir komplett ersetzt, bei der zweiten (mit den gleichen Problemen) haben wir um Ihre Mitwirkung gebeten, da es keinen Sinn macht, Ihnen immer wieder neue Kontaktlinsen zu schicken, bei denen zu erwarten ist, dass die gleichen Probleme erneut auftreten. Also bitte, tun Sie sich selbst den Gefallen und bestellen Sie bitte erst wieder Kontaktlinsen nach einer erfolgten Anpassung beim Optiker, ansonsten werden Sie Ihren Augen mehr schaden als nutzen.

Zufrieden seit Jahren

Seit einigen Jahren schon bestelle ich meine Kontaktlinsen regelmäßig hier und war bisher jedes Mal zufrieden! Lieferung dauert manchmal ein bisschen, aber in der Regel geht das recht fix. Probleme hatte ich bisher keine, daher kann ich zum Kundendienst nichts sagen.

1. elokuuta 2023

Nicht zu empfehlen

Es werden Artikel verkauft und mit sofort lieferbar beschrieben die dann aber doch nicht lieferbar sind. Wurde 2 mal vertröstet, nach ablauf der zweiten Frist habe ich mein Geld zurück gefordert. Habe 2 mal mit dem Telefonsupport Kontakt aufgenommen, davon war einmal eine extrem unhöfliche Frau drann. Einmal und nie wieder

20. huhtikuuta 2023

Vastaus yritykseltä linsenplatz

Hallo, leider kann ich die Hintergründe zu Ihrer Bewertung nicht prüfen, da Sie sich hier nicht identifizieren. Es tut mir Leid, dass Sie unzufrieden waren. Allerdings ist es seit über einem Jahr so, dass es bei allen Kontaktlinsenhersteller zu Produktionsengpässen bei immer wieder wechselnden Dioptrienwerten gibt. Wir werden darüber leider nicht informiert, da die Hersteller diese Informationen nicht zur Verfügung stellen können. Wir bedauern Ihre Umstände zutiefst.

Bin zufrieden!

Schon vor, aber insbesondere während der Pandemie, bin ich zufriedener Kunde von Linsenplatz geworden. Angefangen mit der guten telefonischen Beratung, einfachen Account Erstellung über die prompte Zusendung der Artikel ist alles tip top. Während der Pandemie habe ich ein Abo für Kontaktlinsen abgeschlossen. Nachdem bei F** Kontaktlinsenflüssigkeit angeblich nicht mehr lieferbar war habe ich die auch ohne Probleme erhalten. Sowohl Markenprodukte als auch Eigenmarken sind ohne Probleme und zeitnah zu erhalten. Bin sehr zufrieden. Vielen Dank!

13. marraskuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Ich habe zum ersten Mal dort bestellt

Ich habe zum ersten Mal dort bestellt. Eine Bekannte empfahl mir diesen Verkäufer.

Aber ich habe leider schnell bemerkt: Wer billig kauft, kauft 2x!!!

Zu Beginn hatte ich das Gefühl, die Linsen sind an den Rändern total uneben, ich fühlte sie dauernd. Das die Sehstärke nicht mit meinen Werten übereinstimmte, wies man zurück mit dem Hinweis, ich müsste das von meinem Optiker entsprechend anpassen lassen. Komisch nur, daß genau diese Werte von Fielmann mir seit 2 Jahren gute Dienste erwiesen hatten.
Am schlimmsten aber war, dass ich wiederholt eine Linse ins Auge tat und danach einzelne Stücke aus dem Auge holen musste. Nicht nur sehr unangenehm im Empfinden, sondern auch einfach ärgerlich.

Ich habe schon"nur" eine 10er Packung pro Auge für insgesamt 20 € bestellt, aber bei der Qualität auf die Zahlung zu bestehen zeigt, daß es sich hier nicht um einen guten Verkäufer handelt, dem das Wohl des Kunden am Herzen liegt, sondern der nur Kohle machen will.

Nie wieder und ich werde meinen Followern auf sämtlichen Plattformen davon berichten und ihnen dringend vom Kontakt zu diesem Verkäufer abraten.

Mir tun diese 20€ nicht so weh, aber die Frage ist, ist es das wert, sich als Verkäufer so zu verhalten?

24. joulukuuta 2022

Vastaus yritykseltä linsenplatz

Hallo und noch frohe Weihnachten, Frau Schütz.
Laut Ihrer Aussage, haben Sie vorher das Premiumprodukt vom gleichen Hersteller getragen. Wir teilten Ihnen daraufhin mit, dass nicht nur die Dioptriestärke, sondern vor allem die Passform der Linse mit über Tragekomfort und Zufriedenheit entscheidet.
Wir warten bislang noch immer auf die Anpassempfehlung bzw. Ihre vom Optiker ermittelten Werte um das abschliessend beurteilen zu können. Da ist noch Ihre Mitwirkung gefragt. Nur über eine schlechte Bewertung lässt sich das Problem nicht lösen.
Uns liegt das Wohl der Kunden immer am Herzen, daher hoffen wir, von Ihnen noch die benötigten Daten erhalten zu können. Dass mal eine Linse im Auge reisst, kommt leider vor. Es handelt sich immerhin um ein extrem dünnes Gebilde aus Kunststoff und Wasser.
Allerdings handelt es sich dabei in den allerseltendsten Fällen um wirkliche Materialfehler, da Kontaktlinsen als Medizinprodukte einer extrem strengen Qualitätskontrolle unterliegen. Uns tun die 20€ auch nicht weh, wenn wir Ihnen die Linsen unkommentiert ersetzen würden, aber uns ist nach wie vor, im Sinne Ihrer Augen, an der Ursachenermittlung gelegen. Daher warten wir noch auf Ihre Anpassunterlagen von Fielmann, und dann überlegen wir uns, wie wir Ihnen weiterhelfen können.
Vielen Dank für Ihre Mitwirkung und einen guten Start ins neue Jahr.

Alles super

Also von der Bestellung, über die Kaufabwicklung bis hin zur Lieferung hat alles super geklappt. Klar, meine Kontaktlinsen sind Sonderanfertigungen und die Lieferung dauerte etwas länger. Gerne wieder.

7. joulukuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin