Limerzelinformatique Arvostelua

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

13 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 1/5 tähteä

Nonsieur Pechin Ayant contacte ma…

Monsieur Pechin Ayant contacte ma juridique ainsi,qu un service de consomateurs,auquel je suis, abonne avec,vos commentaires,en capture decran ainsi que ttes,vos,factures,u nombre,de,quatre editees a,mon nom et adressre vous pretendez ne pas,me connaitre malgre,ttes,les preuves,que j ai pu vous,fournir. Un pseudo n est pas u n nom de famille. Et chacun peut en avoir autant qu il le souhaite donc ps de, problemes,de,ce,cote la.
Toutes,les,pieces,ont ete transmises,en PJ a,ces organismes ainsi que,,vos,commentaires,,qui ne,sont pas,du tout coherents avec,certains de,, vos propos,
Il a,ete signale votre mouchardage .a la poste .et egalement vs avez recu des mails auxquels vs n avez pas cru repondre.
Vous,recevrez probablement un courrier ou autre des,ces organismes afin de vs signaler ,ce qui est ou non a faire concernant des,clients qui ne travaillerons plus jamais,avec un mouchard de votre espece. Adieu Mr Pechin dit "LE MOUCHARD"
Vous recevrez d ici peu un courrier rar ou un email de ces,deux organismes vous signifiant que vous etes un grand mou chard. Et bon vent vous,connaisez tres,bien cedric et aussi marius par lequel vous vs etes permis ns,moucharder sans,vergogne aupres,de la,poste et ce sans la moindre excuse,de votre part
Et c est dans,ce contexte que je me suis,permis,de faire appel a,ces deux organisme . CES DEUX PSEUDOS CORRESPONDENT A NOTRE ADRESSE ET AU NOM QUI SE TROUVENT SUR LES,FACTURES EDITEES,PAR LIMERZEL INFORMATIQUE M. Pechin je suis tres clair. Il est bien est bien entendu que si je ne connaissais pas cette personne il. n aurais pas ete devoiles de telles informations M. Pechin Luc de limerzel informatique

9. lokakuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Bonjour M Pechin de Limerzel…

Bonjour M Pechin de Limerzel Informatique
Cette personne sait tres bien que les quatre factures n ont pas ete emises au nom dun pseudo mais a notre nom de,famille et confirmes par differents mails qui lui ont ete adresses. A differentes reprises.
Vous, ne nous connaissez soit disant pas,malgre tout vous ne nous epargnez pas. A,differentes reprises nous avons essaye de,vous,joindre mais monsieur Pechin Luc etait constemment sur repondeur avec un message qui disait,ceci " je suis absent laissez,moi u n message je vous,rappelerai" malgre nos differents,messages laisses nous n avons toujours pas de vos nouvelles. Nous, avons egalement tente de vs joindre par sms en vous joignant la piece jointe par laqueĺle vous,vous,etes,permis de nous,denoncer a l,a poste en donnant notre nom qui s en est suivi d un coup de telephone. Donc nous eliminons ts les mouchards de votre espece et vous,reconfirmons que nous ne travaillerons plus,jamais avec vous car pour nous ce genre de personnes,comme vous sont ininterressantes et ne veulent que du mal. D autre part nous,aimerions vous,signaler que ns avons ete client chez,vous quatre fois.tout cela au nom de famille que vous connaissez,tres,bien car avons recu en date du 1erAvril 2026 ,votre,email de confirmation de notre decision de ne plus,travailler avec vous. Ce qui a,ete,fait des,le. mois de decembre,dernier. Si vous,avez,du boulot tant mieux si c,est le contraire,tant pis pour vous. Nous naccepterons ,jamais,les mouchards,comme vous a,notre,domicile. que,vs connaissez,tres bien. Desormais allez surfer sur le net pour faire croire,que vous,avez de nombreux clients. Alors que les,clients,se,font rares,etant donne la,situation et le prix de l essence en constante augmentation sans oublier les,denrees,alime taires ,qui augmentent regulierement. SUR CE BONNE CONTINUATION MAIS SANS NOUS,SURTOUT LORSQUE L ON SE PERMET DE MOUCHARDER D ANCIENS,CLIENTS,PAR VENGENCE il est a,precise qu auncune facture a ete etablie au nom d,un pseudo mais,au nom du client dontM PECHIN LUC nous connaits,tres bien
A l avenir nous ne demanderons plus jamais de nouvelles concernant la sante des pros venant a notre domicile .
Site reserve uniquement aux particuliers dont vous ne faites pas partie limerzel informatique geree par monsieur Pechin luc
Monsieur Pechin Luc nous,devons,vous rappeler que le fait de denoncer une personne est un delit tres,grave accompagne de 5 ans,de prison et de 45.000 euros d amende. plus les frais de justice occasionnes . pour la defense,,des personnes.surtout en donnant le nom que vous,connaissez,tres bien ce qui ns a vallu un coup de telephone.nous ns apercevons,que Jean Eude est venu sur ce site de Truspiliot que M. Pechin connait parfaitement
Quant a vos menaces vous vous les,garder pour vous ns ne sommes pas vos,pantins!!!!surtout lorsque l on designe une personne avec son pseudo alors qu il faut ilmperativemt son vrai prenom et nom que,vous,avez,dans votre,comptabilte et votre comptable est capable de le retrouver. Surtout que vs etes venu 4 fois.et c etait largement suffisant.

Capture,ecran fairtes afin de preserver nos indices.

23. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Communiqué officiel de Limerzel Informatique

IlIl**** Communiquer officiel de Limerzel Informatique ****
Nous avons remarquer que depuis quelque temps deux pseudos publiaient des avis sans aucun rapport avec l'activité de l'entreprise . Chers Clients (tes) nous vous alertons contre ces agissements et nous vous assurons que notre qualité de service est bien assurée et qu'aucune prestation ni facture ont été adressées à ces soi disant clients en l’occurrence fratière et mangin qui sont deux pseudos virtuels créer par des inconnus ( histoire de passer le temps ) . Ce harcèlement sans nom et sans raison de personnages qui disent posséder de mes factures et qui refusent de les publier parce qu'elles n'existes pas et de plus qui agissent dans l'ombre et bien cachées derrière leur écran ont été évidemment signalés .

7. heinäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin