Le Code Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

Yrityksen tiedot

1. Oppimiskeskus

Yrityksen kirjoittama

Le Code, est un organisme de formation fondé en 2021, basé à Antibes, dans les Alpes-Maritimes, à proximité immédiate de Sophia Antipolis, plus grande technopole d’Europe. Le Code dispense des formations dans le domaine des nouvelles technologies et plus particulièrement des langages de programmation, frameworks et méthodologies éprouvées et alignées avec les pratiques professionnelles actuelles. Nos formations sont destinées aussi bien aux novices qu’aux experts de l’informatique et du web, dans les Alpes-Maritimes mais aussi dans toute la France. Notre organisme vous propose une trentaine de formations, en présentiel ou en visioconférence, dispensées par des consultants experts dans leur domaine et sélectionnés selon des critères rigoureux permettant de mettre en valeur leur passion et leur pédagogie pour répondre à vos besoins. Notre équipe est à votre écoute et accorde une grande importance à vos attentes, vos observations et retours d’expérience, avant, pendant et après la formation. Notre certification QUALIOPI atteste de la qualité du processus mis en œuvre par notre organisme, contribuant au développement des compétences. Grâce à Qualiopi, nos apprenants peuvent bénéficier d’un accès facilité aux financements publics ou mutualisés, tels que le CPF (Compte Personnel de Formation), les financements par l’OPCO ou encore les aides de France Travail. En choisissant Le Code, vous optez pour une formation de qualité, adaptée à vos besoins, tout en maximisant vos opportunités de prise en charge financière. Le Code, marque déposée par M2G Intellect.

Yhteystiedot

6 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Super formation, super formateur

Super formation, super formateur. Les concepts abordés sont pertinents, tout comme les réponses aux différentes questions, que ce soit en lien direct avec le thème de la formation ou même lorsqu'on s'en éloigne un peu. J'ai pu constater une réelle montée en compétences, je recommande donc sans hésiter. Merci !

6. lokakuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Une équipe au top et formation très solide

J'ai suivi le cursus pour monter en compétences sur mon poste de salarié.
Les cours sont clairs et directement applicables au quotidien.
Le formateur connaissait vraiment son sujet, ça fait plaisir.
Je recommande Le Code sans hésiter pour le sérieux de leur suivi pédagogique.

1. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Équipe sérieuse, contenu pro et parfait pour basculer sur une nouvelle techno en prod

Déjà en poste comme développeur, ma boîte planifiait une migration critique de nouvelle Stack Front. J'ai suivi ce cursus pour monter rapidement en compétences et ne pas subir le changement de stack. La formation va droit au but, sans perte de temps sur les bases de la programmation. Les modules sur la gestion des composants et l'architecture des dossiers étaient tellement concrets que nous avons pu attaquer le chantier de migration dès la fin des cours. Je me suis senti directement armé et légitime pour opérer sur le code de production sans phase de doute. Un excellent investissement pour l'efficacité opérationnelle de l'équipe.

9. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Je viens de terminer une formation Angular avancé avec LeCode. Le programme allait vraiment au-delà des bases : on a bossé sur la gestion d'état avec NgRx, l'optimisation des performances (change detection, lazy loading), et pas mal de bonnes pratiques d'architecture qu'on n'a pas forcément le temps de creuser seul en travaillant. Le formateur codait en direct avec nous sur des cas concrets. J'ai pu réutiliser ce que j'ai appris quasi immédiatement sur un projet client. Bonne formation, technique et sans blabla inutile.

15. kesäkuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin