LeuchtenZentrale

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Nur Schrott, mittlerweile sind zwei Lampen kaputt, nach kurzer Zeit. Ich habe fast 500.- € für Schrott bezahlt. Es grenzt an Betrug und bei Leuchtenzentrale meldet sich keiner. Wer steht da hinter di... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ware schnell aber defekt erhalten. Kein Rücksendeschein beiliegend oder per mail erhalten. Es gibt keine Telefonische Erreichbarkeit weil zu jeder Tageszeit "rufen Sie später nocheinmal". Auf mails od... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Liefertermin eines Artikel wird seit 6 Wochen immer wieder neu nach hinten verschoben. Sollte voraussichtlich 23.05. geliefert werden, zuletzt auf 7.7. verschoben. Und heute auf 13.07. Das wären 2 Mo... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Vorsicht Betrug ACHTUNG Fake Shop Telefon Nummer funktioniert nicht. Die wollen nur Geld. Mails kommen nur als Standard Texte. Hier wird scheinbar systematisch B-Ware verkauft. Kontaktaufnahme ist... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Valaisinliike

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Lampen, Leuchten oder Leuchtmittel gesucht? Entdecken, shoppen und einkaufen bei leuchtenzentrale.de. Günstige Preise, 24 h Lieferzeit & Beratung.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Nie wieder!

Ware ( Weihnachtsgeschenk! ) kam erst 2 Monate später, nachdem mit Anwalt gedroht wurde.
Ein Stern ist noch zu viel

20. helmikuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

KEINE KONTAKTMÖGLICHKEIT ! BETRUG !

Lampe zurück geschickt und Kaufbetrag wird nicht erstattet. Keine Antwort auf E Mails, Telefonleitung angeblich immer belegt! Achtung KUNDENVERARSCHE !

KEINE KONTAKTMÖGLICHKEITEN

Die E Mails:
datenschutz@leuchtenzentrale
impressum@leuchtenzentrale
info@leuchtenzentrale

sind alle FAKE ! und kommen wieder zurück !

16. helmikuuta 2021

Nie wieder!

Haben eine Wandlampe unter der Artikelnummer 18/1138.10/9244,bestellt,aber geliefert wurde eine viel preiswertere Tischlampe .Telefonisch ist niemand erreichbar und online wird auf eine richtige Lieferung verwiesen
Wir benötigen nur einen Retourenschein für eine unfreie Rücksendung aber dieser wird uns verwehrt.Auf Grund des sehr schlechten Services verzichten wir auf eine Wandlung der Bestellung.Leider hatten wir die Ware schon bezahlt.Kauft ja nicht bei
Leuchtenzentrale.
J.Griesbach

12. helmikuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Habe seit knapp 2 Wochen keine Antwort…

Habe seit knapp 2 Wochen keine Antwort - von wegen 24 Stunden E-Mail Anfrge Bearbeitung. Habe 2 mal über die E-Mail Hilfe einen Retourenaufkleber angefordert. Am Telefon heisst es alle Leitungen sind belegt .... und dann ist man raus. Service sieht anders aus - nie wieder. Na hätte wohl vorher schon mal die Bewertungen lesen müssen 😳. Mein Fehler 🤨

12. helmikuuta 2021

Keine Shop-Empfehlung!

Zuerst verzögerte sich die beworbene sofortige Lieferung um 2 Monate. Das war für mich noch kein Problem. Doch dann war PayPal trotz der Lieferverzögerung bereits fleißig bei der Mahnung. Sicherer Rechnungskauf auch ein Irrtum. Eine der Leuchten wurde von mir innerhalb der Rücksendefrist zurückgesandt. Nach 14 Tagen habe ich nach Kontaktaufnahme über den Shop und anschl. Einschreiben noch keine Retourenbestätigung trotz beigefügten Annahmebeleg durch meinen Zusteller bekommen. PayPal mahnt derweil ein drittes und letztes Mal die Restzahlung der zurückgesandten Ware an. Von Leuchten GmbH bisher keine Reaktion. -- Von mir, keine Shop-Empfehlung! --

10. helmikuuta 2021

keine Kontaktmöglichkeiten

Es besteht keine Möglichkeit der Kontaktaufnahme! Weder telefonisch noch per Mail oder Kontaktformular! Liefertermin wird immer wieder verschoben.

9. helmikuuta 2021

Mega schlechtes Unternehmen

Mega schlechtes Unternehmen. Meine Bestellung ist nach 6 Wochen immer noch nicht angekommen. Auf wiederholte Nachfrage keine Antwort. Vor fünf Tagen hab ich die Bestellung daraufhin unter widerrufatleuchtenzentrale.de storniert, eine Bestätigungsmail erhalten, aber mein Geld ist bis heute nicht zurück.
Absolute Frechheit

22. tammikuuta 2021

NIE wieder!

NIE wieder!
Am 13. Oktober habe ich eine Lieferung erhalten. Die Hälfte der Ware war defekt (Glasbruch - weil eine Lampe lediglich in Papier eingewickelt war).
Am 22. Dezember habe ich die Rückzahlung erhalten, nachdem ich im November Paypal einschalten musste. Heute (18.01.) fordert die LeuchtenZentrale 5,80 EUR, die ich einbehalten habe, weil ich die Rücksendung der defekten Ware selbst bezahlen musste. Ein Rücksendeetikett hatte ich trotz mehrfachem Nachfragen nicht erhalten.

Das Unternehmen konnte ich telefonisch nicht erreichen - Emails sind stets anonym, daher weiß man nicht, ob man mit dem gleichen schreibt, wie bei der letzten Email.

Alles in Allem eine nervenaufreibende Katastrophe.

18. tammikuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Ich würde überhaupt keinen Stern geben

Ich würde überhaupt keinen Stern geben. Sehr lange Lieferzeit, Lampe ist kaputt angekommen, weil sie nicht ordentlich verpackt war. Kundenservice telefonisch nicht erreichbar, per Mail wartet man Wochenlang auf die Reaktion...
Finger weg!

27. joulukuuta 2020
Saanut 1/5 tähteä

Kein Kontakt möglich, Paket weg, Geld weg.

Paket ist nicht angekommen,
Paketzusteller sagt, dass ich mich an den Versender wenden soll, weil er für die Verlustmeldung zuständig ist.
Doch hier ist niemand erreichbar.
Paket weg, Geld weg und ich habe keine Möglichkeit den Verlust zu melden.

12. joulukuuta 2020

Keine Hotline

Habe eine Lampe bestellt die mehrere Eischlüsse im matt weissen Glas hatte. Die Reklamation war pain in the ass! Sollte zu Anfang Fotos schicken, man bot mir daraufhin einen Preisnachlass an, weil der Mangel nur sehr klein sei; Ja der Mangel ist klein, aber man sieht die Einschlüssen im Glas bei angeschaltetem Licht sehr deutlich, also wollte ich das Produkt reklamieren. Die hotline ist nicht besetzt. Ich habe daraufhin mehrere Ziffern am Ende der hotline geändert und hatte dann doch einen Mitarbeiter am Telefon, der mir sagte es gäbe ja gar keine hotline. Die Herr verdient im übrigenmehr als einen Stern, der hat zugehört und die Mitarbeiterin im home-office kontaktiert. Diese hat mir eine Stadt mail geschickt, dass man meinen Widerruf akzeptiere, ich solle das Produkt auf meine Kosten zurücksenden. Ich also nochmal die Nummer der hotline mit abgewandelten Endziffern angerufen und nach 7 Wochen ein Rücksendeetikett von Leuchtenzentrale bekommen.

6. joulukuuta 2020
Saanut 1/5 tähteä

Der schlechteste Service - verdient Minussterne!

Der schlechteste Service, den wir je erlebt haben!
Vor 20 Tagen haben wir Leuchten bestellt und bezahlt. Bis heute haben keine Ware und kein Info, wo unsere Bestellung ist. Werden bei PayPal die Bezahlung.
Dieses Geschäft verdient kein E-Trust-Siegel !!!

26. marraskuuta 2020

Ware bestellt und bezahlt

Ware bestellt und bezahlt, aber keine Lieferung. Shop ist nicht per Mail auch nicht per Telefon und auch nicht über Kontaktfomular erreichbar.
Ich werde das zur Anzeige bringen.

24. marraskuuta 2020

KATASTROPHE!!!!!!

Haben bei Leuchtenzentrale eine Lampe bestellt. Sie wurde beschädigt geliefert. Und so begann die Odyssee...
Telefonisch nicht erreichbar! Man wird wochenlang hingehalten. Rückporto wird natürlich auch nicht erstattet! Nun warte ich seit Wochen auf mein Geld. Leute, lasst die Finger von dem Laden! Auch wenn er mit preisgünstigen Angeboten lockt! Wehe, irgendwas ist nicht in Ordnung...

11. marraskuuta 2020

0Sterne gehen leider nicht

Eine Bewertung mit 0 Sternen geht leider nicht!
Service wird bei Leuchtenzentrale leider nicht groß geschrieben.
Wir haben bestellt und gleich via PayPal gezahlt. Unsere Lampen wurden sogar in der selben Woche verschickt. Leider haben wir beim auspacken einen defekten Lampenschirm gesehen, und in der Verpackung lag sogar noch der Rücksendeschein des vorherigen Käufers, gleicher Grund eben nur knapp 4Monate vor uns. Also haben wir gleich eine Mail an Leuchtenzentrale geschrieben, gewartet, keine Antwort erhalten also versucht per Telefon jemanden zu erreichen... wieder und wieder ... wieder eine Mail geschrieben und dann nach langer Zeit die Leute von Paypal um Unterstützung gebeten. Leuchtenzentrale ist hier schon für den ein oder anderen negativen Fall bekannt. Relativ schnell kam eine patzige Antwort von der Leuchtenzentrale, so ging das leider einige Wochen hin und her. Irgendwann hat man uns gegen unseren Willen eine neue Lampe geschickt, welche wir mittlerweile nicht mehr wollten... ergo haben wir die Annahme verweigert und PayPal die Sendungsdaten mitgeteilt. PayPal dann den Sendungstatus geprüft und uns mittlerweile das Geld zurückgezahlt. Grundsätzlich kann überall mal etwas in die Hose gehen, aber dann gebe ich meinem Gegenüber doch die Chance Kontakt zu halten oder versuche das Gespräch zu suchen?!
Das alles klappt mit der Leuchtenzentrale leider absolut nicht! Entsprechend kann ich nur raten HIER NICHTS ZU KAUFEN.

6. marraskuuta 2020

ZUSTELLHINDERNIS

ZUSTELLHINDERNIS
NACH 14 TAGEN KEINE ZUSTELLUNG
KEINE ANTWORT AUF E-MAIL RÜCKSENDUNG DER MAIL AUF ENGLISCH TELEFONISCH NUR MAIL BOX
BISWEILEN KEINE ANTWORT ODER GELD RETOUR

28. lokakuuta 2020
Saanut 5/5 tähteä

Guter Kundenservice

Toller Shop! Gerne kaufe ich wieder hier ein. Sinnvoll wäre, wenn als Paketdienstleister nicht DPD gewählt würde. Ich würde gerne wählen, wer mein Paket liefert (gerne DHL oder UPS; auch für etwas höhere Kosten)

30. syyskuuta 2020

Katastrophal bei Problemen.

Falls man hier unbedingt bestellen möchte, unbedingt Paypal nutzen. Nur dank dem Käuferschutz und einem wochenlangen schriftlichen Kampf haben wir unser Geld wieder bekommen.
Es wurde beim Defekt zuerst auf dem Hersteller verwiesen, dann eine Teilrückerstattung angeboten. Alles nur über das Paypal-Kontaktformular. Auf E-Mails bekomme ich keine Antwort. Auf den Rücksendekosten bleiben wir wohl nun sitzen.

28. syyskuuta 2020
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin