Je commande depuis quelques années et la qualité est toujours là. Vos chocolats ravissent les palais goulus de mes enfants !!! Quelquefois je passe aussi par Amazon pour des commandes rapides et c'... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Délicieux, abordables, cela fait déjà plusieurs années que j’en achète pour Noël et Pâques, à Pâques justement avec des personnages et animaux différents, très jolis. C’est soigné et bien décoré. J’a... Näytä lisää
Très bons chocolats de qualité, je ne peux pas résister, quand une boîte est commencée, je dois ABSOLUMENT la terminer. MERCI Sur l'autre livraison à Janzé, chez ma fille, IDEM
J'apprécie les rochers pralinés. Ceux-ci me font penser aux rochers gagnants de mon enfance. Ils étaient emballés dans un papier sur lequel on découvrait gagné ou perdu. Du coup les chevaliers d'a... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Chocolaterie artisanale française en Normandie depuis 1991, nous mettons à l’honneur le savoir-faire de nos maîtres chocolatiers. Avec passion et respect des traditions, ils élaborent des chocolats pur beurre de cacao, sans huile de palme, synonymes d’excellence et de savoir-faire. Laissez-vous tenter par nos créations artisanales fabriquées en Normandie : assortiments variés, coffrets raffinés, chocolats bio équitables, tablettes savoureuses et bien d’autres douceurs signées par nos maîtres chocolatiers. Que ce soit pour offrir ou pour savourer un moment de plaisir, nos chocolats artisanaux vous accompagnent toute l’année.
Yhteystiedot
ZA la Busnouviere, 50860, Moyon, Ranska
- 0233565623
- contact@chevaliers-argouges.com
- www.les-chevaliers-dargouges.com
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Une vraie tentation gourmande
Pour faire plaisir ou se faire plaisir les chocolats des chevaliers d'Argouges sont une délectation. Jamais déçus. Toujours tentés. Ce sont de vrais artisans et le choix et la qualité sont là. N'hésitez pas !
Très bien, sujets de Pâques identiques aux photos et envoi très rapide, je recommande vivement !
Sujets de Pâques identiques aux photos et qui ont l'air bien bons et envoi très rapide, je recommande vivement !
Délicieux
De très jolis sujets et un très bon chocolat dans tt les domaines
Les huîtres sont bluffantes
Je regrette juste que pour Noël on ne propose pas aussi des personnages
Geweldig assortiment
Geweldig assortiment, heerlijke chocolade en prachtige verpakkingen. Mijn order was keurig verpakt en werd snel uitgeleverd. Fantastische beleving, graag tot een volgende keer 👍🏼
Un service toujours de qualité et…
Un service toujours de qualité et rapide ...Je sais que pour pâques on va encore se régaler
Livraison rapide mais déçue du contenu
Livraison rapide mais déçue du contenu. Les chocolats sont un peu blancs sur le dessus, à voir lorsque je les offrirai.
Les boîtes personnalisées sont pour nos petites filles, j'avais demandé qu'elles aient chacune un message qui accompagne la boîte, il n'y a qu'une seule carte au lieu de deux.
La photo est correcte.
Pour Noël et Pâques
Il y a plus de choix sur le site qu'en magasin et l'emballage est très soigné, je n'ai jamais eu de casse.
Un plus pour le chocolat bio et fairtrad ainsi que ceux réduits en sucre :)
la livraison a ete parfaite
la livraison a ete parfaite
les chocolats sont délicieux
COMMANDE FEVRIER
Produits bien emballés dans un carton résistant
Surprise appréciée
et les produits sont bons et le rapport qualité prix est excellent étant donné le prix du chocolat
Exellents !
Excellents chocolats !
Cela fait plusieurs années que je commande chez eux.
En cadeaux : Je n'ai que des compliments sur leurs saveurs et nous en profitons bien évidemment aussi.
Aucune mauvaise surprise…
Grande régularité dans la qualité des chocolats proposés. Livraison ultra rapide. Les anti gaspi sont une vraie trouvaille...on finit même par les trouver meilleurs que ceux qui sont réussis !
Cadeaux chocolats de Paques
Livraison et présentation parfaite, chocolats qui seront offerts à Pâques
J'apprécie les rochers pralinés.
J'apprécie les rochers pralinés.
Du coup les chevaliers d'argouges me rappellent des souvenirs d'enfance .
C'est ma petite madeleine de Proust.
Dommage que l'on ne les retrouve pas toute l'année , c'est pour cela que je ne mets que 4 étoiles.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.