Chevaliers d'Argouges Arvostelua 226

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Je commande depuis quelques années et la qualité est toujours là. Vos chocolats ravissent les palais goulus de mes enfants !!! Quelquefois je passe aussi par Amazon pour des commandes rapides et c'... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Délicieux, abordables, cela fait déjà plusieurs années que j’en achète pour Noël et Pâques, à Pâques justement avec des personnages et animaux différents, très jolis. C’est soigné et bien décoré. J’a... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Très bons chocolats de qualité, je ne peux pas résister, quand une boîte est commencée, je dois ABSOLUMENT la terminer. MERCI Sur l'autre livraison à Janzé, chez ma fille, IDEM

Saanut 4/5 tähteä

J'apprécie les rochers pralinés. Ceux-ci me font penser aux rochers gagnants de mon enfance. Ils étaient emballés dans un papier sur lequel on découvrait gagné ou perdu. Du coup les chevaliers d'a... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Suklaanvalmistaja
  2. Suklaatehdas
  3. Suklaapuoti
  4. Elintarvikevalmistaja

Yrityksen kirjoittama

Chocolaterie artisanale française en Normandie depuis 1991, nous mettons à l’honneur le savoir-faire de nos maîtres chocolatiers. Avec passion et respect des traditions, ils élaborent des chocolats pur beurre de cacao, sans huile de palme, synonymes d’excellence et de savoir-faire. Laissez-vous tenter par nos créations artisanales fabriquées en Normandie : assortiments variés, coffrets raffinés, chocolats bio équitables, tablettes savoureuses et bien d’autres douceurs signées par nos maîtres chocolatiers. Que ce soit pour offrir ou pour savourer un moment de plaisir, nos chocolats artisanaux vous accompagnent toute l’année.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Ravie de la découverte

Ravie de la découverte. On.nous à offert ces chocolats pour Noël et j'en ai commandé aussitôt. Les pralinés ont toujours été mes préférés. Que du plaisir ! Merci.
A rentrer dans tous nos carnets d'adresses.

7. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Vos chocolats bio sont très bons

Vos chocolats bio sont très bons, pas trop sucrés et le prix est abordable. Belle présentation. Les ganaches sont classiques et mais très bonnes au goût.

29. joulukuuta 2025

Bonjour ,
Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous appréciiez l’équilibre en sucre, le goût de nos chocolats bio ainsi que leur présentation.

Saanut 1/5 tähteä

6 chocolats différents annoncés mais…

6 chocolats différents annoncés mais finalement 80% d'entre eux sont à la noisette, avec juste une couche différente... Ennuyant....

31. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Chevaliers d'Argouges

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que nos chocolats, n’ont pas répondu à vos attentes. Nous comprenons que nos recettes puissent ne pas convenir à tous les palais, même si nous mettons un point d’honneur à proposer des produits de qualité.

Pouvez-vous partager votre ressenti plus en détail ainsi que le détail de votre commande par e-mail : contact@chevaliers-argouges.com ou via nos réseaux sociaux afin de remonter votre avis à notre service Qualité.

L’équipe Chevaliers d’Argouges

Saanut 1/5 tähteä

truffes fantaisies acheté chez LECLERC

truffes fantaisies acheté chez LECLERC, comme tout ce qui est vendu dans cette grande surface et industriel ces truffes sentent le beurre à outrance , qualité très mauvaise, rien à voir avec une chocolaterie artisanale, je les ai jetés à la poubelle....
A FUIR .......

20. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Chevaliers d'Argouges

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que nos truffes, n’ont pas répondu à vos attentes. Nous comprenons que nos recettes puissent ne pas convenir à tous les palais, même si nous mettons un point d’honneur à proposer des produits de qualité.

Pouvez-vous partager votre ressenti plus en détail par e-mail : contact@chevaliers-argouges.com ou via nos réseaux sociaux afin de remonter votre avis à notre service Qualité.

L’équipe Chevaliers d’Argouges

Chocolats excellents

Bonjour, je viens de recevoir le colis, un petit problème vite résolu avec madame Christine. Les chocolats sont excellents pour un prix très raisonnable. Suite à mon petit problème un ballotin m'a été gracieusement envoyé. Je remercie tout l'équipe et je recommande vivement cette chocolaterie
Je recommanderai sans hésitations

16. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Chevaliers d'Argouges

Nous sommes désolés pour cette situation et pour la gêne occasionnée.
Nous sommes une chocolaterie artisanale : nos coffrets sont conditionnés manuellement par nos équipes, ce qui peut malheureusement expliquer le manque d'un chocolat.

Nous apportons toutefois un soin particulier à la préparation des colis : nos coffrets sont bien calés dans les cartons et protégés par des chips de calage afin de limiter au maximum les chocs durant l’acheminement.

Pouvez-vous partager plus en détail le détail de votre commande par e-mail : contact@chevaliers-argouges.com ou via nos réseaux sociaux afin de remonter votre avis à notre service Qualité.

Nous vous présentons à nouveau toutes nos excuses et restons à votre disposition pour échanger sur ce point
L’équipe des Chevaliers d'Argouges

Des chocolats super délicieux

Des chocolats super délicieux. Un site de confiance joignable, et des conseillères très à l'écoute et très réactives . Je recommande vivement

Vastaus yritykseltä Chevaliers d'Argouges

Merci pour votre message et votre recommandation !
Nous sommes ravis que nos chocolats vous aient régalé et que notre équipe ait su vous accompagner avec écoute et réactivité.
L’équipe des Chevaliers d'Argouges

Saanut 5/5 tähteä

Jolie boîte de chocolat à un prix…

Jolie boîte de chocolat à un prix raisonnable

Vastaus yritykseltä Chevaliers d'Argouges

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis que la présentation de nos chocolats ainsi que leur prix vous aient plu ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Bon rapport qualité prix

Bon rapport qualité prix
Bonne information sur le suivi
Colis bien emballé

Vastaus yritykseltä Chevaliers d'Argouges

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis que le rapport qualité-prix, le suivi de votre commande et l’emballage aient été à la hauteur de vos attentes.

Site fiable

Expédition rapide et le colis est très bien protégé, les chocolats sont délicieux, j’en avais déjà commandé chez les chevaliers d’Argouges.

25. marraskuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin