Bestellung ist immer zuverlässig, alles gut verpackt und mit den Aktionen auch etwas Rabatt möglich! Die Wiederbestellung bereits eingegebener Werte macht es einen auch leicht, einfach nur zu klicken... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Kostenlose Lieferung mit Verzögerung und vorsätzlich in eine DHL Abhol- Paketstation gesendet, auf die ich keinen Zugriff hatte, obwohl ich zu Hause war. Günstige Farb Linsen. Leider mangelhaft v... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich bestelle meine Kontaktlinsen schon länger bei Lensbest und bin wirklich sehr zufrieden. Die Preise sind super und deutlich angenehmer als bei vielen anderen Anbietern. Ich bestelle jedes Ma... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Lensbest
Yrityksen kirjoittama
Alles rund um die Kontaktlinse
Lensbest gehört zu Deutschlands größten Versendern von Kontaktlinsen und Pflegemitteln. Von Tageslinsen über Monatslinsen bis hin zu Jahreslinsen ist alles dabei. Die passenden Pflegemittel und praktisches Zubehör runden das Sortiment ab.
Bekannte Markenlinsen und innovative Eigenmarken
Neben einem großen Sortiment an Markenlinsen überzeugt Lensbest besonders mit den Eigenmarken Lenscare und everclear. Testen Sie diese und profitieren Sie von unserem sechsmonatigen Dioptrie-Tausch-Service, sowie der zweiwöchigen Geld-zurück-Garantie!
Professionelle Beratung im Netz
Unser Serviceteam setzt sich aus gelernten Optiker:innen und geschulten Medizinprodukt-Berater:innen zusammen, aber auch unsere interaktiven Beratertools sind eine große Hilfe bei Ihrem Kontaktlinsenkauf!
Der Lensbest Kundenservice
Yrityksen kirjoittama
- Wir helfen Ihnen gern!
- Haben Sie Fragen zu Ihrer Bestellung oder Lieferung? Unser Optik-Team steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Sie erreichen unser Serviceteam per Mail unter service@lensbest.de oder montags bis freitags von 8:00 bis 17:00 Uhr kostenlos unter 0800 / 53 67 22 73 oder über unseren Live-Chat.
Unser Versandversprechen
Bestellung bis 16 Uhr, Versand am gleichen Tag
Bestellen Sie Ihr gewünschtes Produkt montags bis freitags bis 16 Uhr (ausgenommen feiertags) und wir versenden lagernde Artikel am gleichen Tag.
Sollte das von Ihnen bestellte Produkt keine Bestandsware sein, z.B. Kontaktlinsen mit hohen Dioptrienwerten, dann gelten gesonderte Versandtermine, die Sie der Produktdetailseite entnehmen können.
Alle Pakete sind trackbar – so sind Sie immer auf dem aktuellen Stand Ihrer Bestellung!
Yhteystiedot
Fraunhoferstr. 17, 24118, Kiel, Saksa
- 0800 / 53 67 22 73
- service@lensbest.de
- www.lensbest.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Leider keine schnelle Lieferung
Leider keine schnelle Lieferung!!! Preislich günstiger als andere Anbieter, jedoch warte ich seit nunmehr 2 Wochen auf die Lieferung der Kontaktlinsen. Werde wohl zukünftig bei einem anderen Anbieter bestellen.

Tw gute Preisangebote
Tw gute Preisangebote
Kulante Handhabung bei vermeintlichen Qualitätsmängel
Alles super
Alles super, hatte noch keine Probleme. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Seit vielen Jahren bin ich immernoch…
Seit vielen Jahren bin ich immernoch ein treuer Kunde, weil es immer gut klappt
Ich bin Jahre lang Kundin,und bestelle…
Ich bin Jahre lsng Kundin,und bestelle bei Lensbest meine Kontaktlinsen.
Wie immer bestellt,sofort bezahlt.
Diesmal kamen sie aber nicht an,paket war verschollen.Falsche Adresse)
Ich musste überall alles abtelefonieren,und im Endeffekt bin ich noch heute ohne Kontaktlinsen,und ohne mal ein "sorry" von Lensbest.
Darüber bin ich sauer u Enttäuscht.

Wie immer sehr gute Qualität
Wie immer sehr gute Qualität. Einfache und unkomplizierte Kaufabwicklung. Rascher Versand. Schon viele Jahre eine sehr zufriedene Kundin. Dankeschön ans gesamte Team.
Solange ich Linsen benötige werde ich…
Solange ich Linsen benötige werde ich sie hier kaufen. Bis dato war alles super.
Sehr hilfsbereit und zuverlässig
Obwohl es ein Problem mit meiner Lieferung gab, bin ich wirklich positiv überrascht. Der Kundenservice hat sich schnell gemeldet, war sehr nett und hat sofort eine Lösung angeboten. Man fühlt sich ernst genommen – ich werde definitiv wieder bestellen.
Ich habe vor 2 Wochen bestellt
Ich habe vor 2 Wochen bestellt, vor einer Woche sollte meine Bestellung eigentlich ankommen. Habe noch nichts gehört

Bisher nur gute Erfahrungen gemacht
Bisher nur gute Erfahrungen gemacht! Sehr gute Preise!
Absolut enttäuschend
Absolut enttäuschend. Erst die Info, dass die Ware bereits im Lager eingetroffen sei und bald versendet wird – danach plötzlich weitere 4! Wochen Verzögerung.
Hätte ich die echte Lieferzeit gekannt, hätte ich woanders bestellt. Für mich ist das irreführend und kein seriöser Umgang mit Kunden.
Keine Empfehlung.
Update (12.05.26) Der Kundenservice hat sich inzwischen gemeldet. Das einzige angebotene „Entgegenkommen“ war allerdings die Stornierung der Bestellung. Nach der zuvor irreführenden Aussage, die Ware sei bereits im Lager und werde bald versendet, finde ich das ziemlich enttäuschend.
Für exakt dieselben Kontaktlinsen wird im Shop aktuell ein Lieferdatum zum 26.05.2026 angezeigt, während meine bestehende Bestellung auf Mitte Juni verschoben wurde. Hier werden Kunden aus meiner Sicht eindeutig in die Irre geführt.

Schnelle Lieferung und gute Qualität
Paket wandert sinnlos im Kreis
Lensbest verwendet leider DHL als Zusteller, was immer wieder zu Problemen führt. Diesmal wurde das Paket umgehend zurückgesendet, weil ich (möglicherweise) nicht zuhause war, als (möglicherweise) ein Zustellversuch unternommen wurde. Leider ist das inakzeptabel und kann durch den hervorragenden Preis nicht wettgemacht werden...

Vastaus yritykseltä Lensbest
Bin sehr zufrieden ❣️ Ich habe jetzt schon sehr oft meine…
Ich habe jetzt schon sehr oft meine Kontaktlinsen bei Lensbest bestellt und bin sehr zufrieden damit. Es ist logistische sehr einfach auf der Homepage auch als "nicht gespeicherter Kunde" dort sein passendes Produkt auszuwählen und zu bezahlen. Was besonders hervorragend ist, ist die schnelle Zustellung!!! Zusammenfassend : leichte Bestellung, gute Qualität und schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden. 👍🌸🌸
immer gute Erfahrungen gemacht
immer gute Erfahrungen gemacht, bestelle hier schon seit vielen Jahren meine Kontaktlinsen und die kommen immer schnell und zuverlässig an.
Super Service
Kontaktlinsen
Sehr nette Leute bei telefonischen Anfragen und auch per E-Mail schnelle Antworten. Lieferung schnell und gut verpackt. Werde bei bedarf sicher wieder Bestellen.