Ledmania Arvostelua 25

TrustScore 2.5/5 tähteä

2,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

ho acquistato da loro un faro da 45 euro a ottobre 2025 . Ad oggi non mi è ancora arrivato nulla perchè non più disponibile (non viene piu prodotto) ma se sia apre il sito è sempre in vetrina . Con... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Direi che cortesia e onestà fanno parte della loro Bibbia, sono cliente da più di 5 anni e sono sempre rimasto contento, ho acquistato diversi Led per la mia auto, anabbaglianti, luci targa e altro, i... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

venditore si è palesemente dimostrato poco professionale, dal suo punto di vista l'acquisto è stato un mio errore pertanto al massimo mi rimborserà solo il valore della merce e non le spese postali ch... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

devo dargli 1 stella perché 0 non è disponibile.......... per annullare l'ordine e avere indietro 50 euro, non parliamo di che cifre.............., fatto l'ordine il 1/12 fino al 15/1 non ha fatto... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Valaisinliike
  2. Venetarvikemyyjä
  3. Autotarvikkeet
  4. Elektroniikkaliike
  5. Valaistusurakoitsija
  6. Matkailuautotarvikkeiden myymälä

Yrityksen kirjoittama

Illuminazione a led per auto, moto, camper, barca, casa, ufficio, negozio.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Top Seller

Eccellenti prodotti, assistenza del cliente e competenza nel capire le esistenze del cliente per consigliare l’acquisto migliore per il suo fabbisogno.

18. heinäkuuta 2019

Vastaus yritykseltä Ledmania

Grazie della sua positiva recensione.
-- Lo staff di Ledmania

OTTIMO

Azienda di rara serietà e affidabilità, quindi tutti i miei acquisti li farò sempre e solo con loro. Mi ero già trovato bene 4 anni fa con la mia Fiesta (le luci installate allora sono ancora funzionanti...altro che cinesi) e ora ho ordinato le luci per la mia alfa 159. Purtroppo hanno avuto problemi di personale e quindi la spedizione è stata ritardata. Ciò nonostante sono stato contattato telefonicamente dall'azienda stessa che mi ha inviato un kit superiore per scusarsi del ritardo. Se ci fossero più aziende così in Italia avremmo risolto la maggior parte dei nostri problemi. CONSIGLIATISSIMI!

26. maaliskuuta 2019

Vastaus yritykseltä Ledmania

Grazie Sig. Zanetti per la sua bella recensione.
Abbiamo cercato di risovlere quanto prima il problema causatoci, per minimizzare il disservizio, e risarcire chi ha dovuto aspettare con un kit superiore che sicuramente gradirà.
-- Lo staff di Ledmania

Ottimo!

Personalmente mi sono trovato bene, dispongono di materiale di qualità, anche se una delle due lampadine che ho acquistato dopo 10 mesi si è bruciata. Il servizio clienti si è dimostrato però affidabile e veloce nel risolvere il problema in garanzia.
Acquisterò ancora da loro se mi dovesse capitare

17. joulukuuta 2018

Vastaus yritykseltä Ledmania

Grazie Sig. Ranucci per la sua positiva recensione e per aver sottolineato come noi gestiamo seriamente la garanzia sui nostri prodotti.
-- Lo staff di Ledmania.

Saanut 5/5 tähteä

Eccezionali!!!!!!! Prodotti al Top e Personale gentilissimo e sempre disponibile

Buonasera, sono anni che acquisto da loro. Sono sempre una garanzia, sia nella spedizione celere, che per quanto riguarda i loro prodotti sempre al Top. Il meglio che ci possa essere nei negozi Online. Sempre stato super soddisfatto dei miei acquisti con loro. Super consigliati!!!!!

20. lokakuuta 2018

Vastaus yritykseltä Ledmania

Grazie Sig. Roberto per la sua positiva recensione.
Quando ha bisogno, siamo qua.
-- Lo Staff di Ledmania

Saanut 1/5 tähteä

Esperienza pessima, titolare maleducato e irragionevole

La peggior esperienza di acquisto online di sempre.... Ho acquistato 136€ di led per la mia auto, circa una quindicina di lampadine. Di queste 3 siluro c5w risultano non funzionanti, di cui una si è bruciata (facendo fumo!!!) appena installata, altre due sono durate si e no 10 minuti.
E bene dopo ciò mi sento dire dal titolare, peraltro una persona tra le più prepotenti e arroganti che abbia mai conosciuto, fortunatamente non di persona, ma solo attraverso mail (tante mail in cui continuava ad attaccarmi senza mai darmi una soluzione in merito), che il problema era mio e che le loro lampadine erano perfette.
Alla fine della storia mi son dovuto tenere le lampadine non funzionanti e non ho ricevuto alcun tipo di garanzia/sostituzione/rimborso.
Da evitare.
In replica alla gentile risposta del titolare dell'azienda:
Ho semplicemente narrato l'accaduto, utilizzando delle recensioni, quello per cui sono fatte, se per lei è diffamazione. Le ricordo poi ci sono tonnalate di mail in cui è scritto tutto nero su bianco, non so quanto le convenga andare in tribunale, poi scelte sue. Comunque complimenti, vedo anche dopo tanto tempo non perde occasione per farsi una bella pubblicità.

6. huhtikuuta 2018

Vastaus yritykseltä Ledmania

Trattasi di diffamatore professionista che si fa vivo dopo mesi, oltretutto bugiardo perché nessuno dei nostri led fa fumo né abbiamo mai rifiutato un rimborso. Visto che stavolta verrà denunciato, dato che abbiamo i suoi dati, potrà poi comodamente difendersi in tribunale. Personaggio prepotente e ricattatore che dopo aver rotto le lampade pretendeva di essere pure rimborsato minacciando di diffamare l'azienda, cosa che infatti ha fatto. Ha già provato a diffamare su altri siti, peraltro senza successo e ora ci riprova qui, probabilmente su mandato o magari pagato da qualcuno. Per fortuna altri clienti hanno ben altro da dire su di noi, e quindi visto che gli brucia la bile torna a diffamare dopo mesi e mesi. Da ignorare, semplicemente, personaggio pessimo.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin