Ledmania Arvostelua 25

TrustScore 2.5/5 tähteä

2,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

devo dargli 1 stella perché 0 non è disponibile.......... per annullare l'ordine e avere indietro 50 euro, non parliamo di che cifre.............., fatto l'ordine il 1/12 fino al 15/1 non ha fatto... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Valaisinliike
  2. Venetarvikemyyjä
  3. Autotarvikkeet
  4. Elektroniikkaliike
  5. Valaistusurakoitsija
  6. Matkailuautotarvikkeiden myymälä

Yrityksen kirjoittama

Illuminazione a led per auto, moto, camper, barca, casa, ufficio, negozio.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 1/5 tähteä

ho acquistato da loro un faro da 45…

ho acquistato da loro un faro da 45 euro a ottobre 2025 . Ad oggi non mi è ancora arrivato nulla perchè non più disponibile (non viene piu prodotto) ma se sia apre il sito è sempre in vetrina . Contattati piu volte via mail ma nessuna risposta . Sono dei veri truffatori

21. lokakuuta 2025

-5 STELLE

devo dargli 1 stella perché 0 non è disponibile..........
per annullare l'ordine e avere indietro 50 euro, non parliamo di che cifre.............., fatto l'ordine il 1/12 fino al 15/1 non ha fatto nulla. il 16/1 faccio richiesta di annullo ordine.
AD OGGI(05/03/2026) NON HA ANCORA FATTO UN BONIFICO DI 50 EURO

ALFREDO LINGUERRI

1. joulukuuta 2025

ACQUISTO CON PRESA IN GIRO INCLUSA NEL PREZZO

1-ordinato a novembre 4xE27 - Lampada a mezzo bulbo 8cm con led SAMSUNG 16W, equivalenti a 150W, con attacco a vite grande - BIANCO NATURALE 4000K [E27-MB80-16W/SAM-N]
2-comunica non piu in produzione
3-si concorda spedizione alternativa di 7xE27
4-procede con spedizione di 4xE27 senza concordare cambio
5-ritira spedizione e spedisce 7xE27 A L 3 0 L U G L I O !! DI INFIMA QUALITA DEL VALORE DI UN TERZO DI QUANTO PAGATO.
6-IL FAMOSO ARTICOLO NON PIU IN PRODUZIONE E' TUTTORA PRESENTE IN VENDITA NEL SITO. PER PRENDERE IN GIRO ALTRI CLIENTI?

PESSIMO E-COMMERCE

STATE ALLA LARGA.

30. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

venditore si è palesemente dimostrato scorretto e molto poco professionale

venditore si è palesemente dimostrato poco professionale, dal suo punto di vista l'acquisto è stato un mio errore pertanto al massimo mi rimborserà solo il valore della merce e non le spese postali che sono più alte dell'oggetto da me acquistato su ebay. Dal mio punto di vista non rispetta nè le normative attuali sui resi che le regole della piattaforma. Pertanto procederò anche per quanto è previsto per tali scorretti comportamenti, oltre a recensire negativamente l'azienda in questione in tutti i "canali" in cui compare.

26. helmikuuta 2025

cruscotto e fari posteriori Honda Foresight

"Sono cliente di Ledmania da anni, ho preso le lampade per il cruscotto e per lo scooter, mi sono sempre trovato bene con loro, gentili e disponibili quando sono andato a trovarli in sede, ampia scelta di prodotti di ottima qualità e soprattutto mai avuto un problema."

20. heinäkuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Prodotti di qualità, competenti, onesti e post vendità ottimo.

Sono loro cliente da diversi anni e mi sono sempre trovato bene, il titolare è una persona competente che sa sempre consigliarti per il meglio, inoltre oggi mi ha ri-confermato anche la sua onestà sostituendomi delle lampadine difettose a pochi mesi dal fine garanzia con altre nettamente superiori, il tutto senza alcuna spesa aggiuntiva e senza alcun tipo di problema. Rimarrà sempre indiscutibilmente il mio negozio di riferimento per l'acquisto di lampadine a led, i prezzi non sono bassi ma ampiamente giustificati dalla qualità dei prodotti e da un post vendita di altissimo livello.

14. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä Ledmania

Grazie Sig. Rossi per la sua positiva recensione, ha parlato con me, ricordo bene lei, persona molto cordiale e corretta, fa piacere sia rimasto soddisfatto.
Confermo che noi non teniamo prodotti a prezzi stracciati di qualità infima, il nostro mercato è quello di chi apprezza la qualità, la competenza e la garanzia sui prodotti.

Ledmania top

Direi che cortesia e onestà fanno parte della loro Bibbia, sono cliente da più di 5 anni e sono sempre rimasto contento, ho acquistato diversi Led per la mia auto, anabbaglianti, luci targa e altro, in tutti questi anni non li ho mai cambiati, mai uno sfarfallio o un piccolo Led fulminato. In commercio si trovano a meno questo è sicuro, ma credetemi statene alla larga perché ne spenderete altrettanto ogni anno perché imparagonabili a questi con Led Samsung !! Affidabilità Top sia del venditore che dei componenti !!

25. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Ledmania

Grazie Sig. Cosimo per la sua bella recensione, in effetti è il nostro modo di lavorare e ci fa piacere che venga riconosciuto e apprezzato.
-- lo staffi di Ledmania

Professionale

E' la prima volta che acquisto da Ledmania, sono rimasto molto soddisfatto sia per essere stato contattato per il metodo di pagamento sia per la merce arrivata in anticipo. Ho installato le lampade drl della Jeep Compass, tutto ok, non mi da nessun errore, come fossero originali. Acquisterò ancora .

18. elokuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Ottimo rapporto qualità prezzo degli…

Ottimo rapporto qualità prezzo degli articoli.
Il Sig. Andrea è molto disponibile per eventuali comunicazioni pre e post vendita.

7. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Ledmania

Grazie Sig. Guglielmo, so benissimo chi è lei e ripeto che dovremmo noi fare una recensione positiva su di lei, per la sua cortesia e soprattutto per la (purtroppo) rara onestà che ha dimostrato. E' stato un piacere, quando vuole noi siamo qua a disposizione.

Assistenza post vendita inesistente

A fine novembre 2022 ho acquistato 22 lampadine di vari tipi. Due di queste, le uniche due di un tipo specifico, sono arrivate non funzionanti. Ho immediatamente segnalato la cosa, sono stato contattato prima via telefono, mi hanno chiesto delle foto che ho mandato per email, poi, al mio successivo sollecito mi è stato risposto "Buonasera, non si preoccupi, ne stavo discutendo con la fabbrica, a breve le dico". Il 20 dicembre mando un altro sollecito, rimasto senza risposta. Il 16 gennaio, non avendo avuto notizie, scrivo di nuovo. Questa la risposta: "Salve, mi scusi guardo subito." Oggi siamo al 15 marzo 2023 e ho scritto di nuovo, dicendo che mi sentivo preso in giro: questa la risposta "Salve, non ho capito dove avrei "preso in giro", le ho risposto e le stiamo aspettando dalla fabbrica, perché le facciamo fare e le mandiamo due del lotto nuovo in sostituzione. Se preferisce, ce le rimanda e le rimborso le due lampade, per me non cambia nulla, come preferisce." Al che io ho risposto: "lei capirà che se le mando indietro le due lampadine mi costa quasi di più di corriere che di rimborso. Già quattro mesi orsono le ho mandato le foto delle due lampadine collegate ad un alimentatore di banco a 12,7V, se nonostante tutto avesse dubbi sulla mia correttezza, le mando anche un video dove distruggo le lampadine in questione. Resto in attesa del vostro rimborso. La ringrazio."
Non mi hanno più risposto...
E' opportuno precisare che le altre 20 lampadine acquistate funzionano perfettamente.

15. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Ledmania

Già, ma dimentica di raccontare un PICCOLO particolare.
Quando mi ha scritto l'ultima email a cui "non abbiamo più risposto" era STAMANI alle ore 11:01, quindi lei dopo 7 ore ha deciso già che non rispondiamo più e mette una recensione con il punteggio minimo per fare più danni possibili.
Il tutto senza dire né apprezzare che tutte le lampade che le abbiamo mandato erano un modello superiore, inviato allo stesso prezzo, ci mancherebbe. Quello era dovuto vero?
Ricordo a tutti che per essere rimborsati PER LEGGE si DEVE mandare indietro il materiale, lei invece pretende pure di non spedirle indietro e che ci dobbiamo fidare di un video senza poterle neanche controllare, tipo che magari, per ipotesi eh ma io ho l'idea piuttosto fondata visto che prima di spedirle le avevamo provate per verificare il colore e andavano, le ha rotte lei alimentadole alla tensione sbagliata?
Quindi quando non si obbedisce come schiavi a qualsiasi capriccio del cliente, arrivano per ritorsione le recensioni negative.
Questo a beneficio di chi legge e vuol farsi un'idea di come sia andata veramente.

Serietà e professionalità

Dopo un disguido iniziale, posso solo che confermare la serietà dell'azienda e della professionalità del titolare. Sicuramente acquisterò in futuro altri prodotti da Ledmania .

12. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Ledmania

Grazie Sig. Specchiarello, l'importante è capirsi, talvolta anche noi non riusciamo a rispondere entro 24 ore, per questo diciamo sempre di chiamarci se c'è bisogno di una risposta o un ordine urgente.
Se ha bisogno di altro, siamo qua.

Saanut 4/5 tähteä

LUCI DIURNE AUTO

Do solo 4 stelle perchè ho ordinato delle lampade diurne che sul sito dava disponibili ma poi dopo l ordine mi e stato comunicato che a magazzino erano terminate ma grazie al propietario molto gentile e disponibile anche se dopo diverse settimane specifico era il mese di agosto sono riuscito ad avere ! Appena la merce in magazzino e tornata disponibile in due giorni ho ricevuto la spedizione ! Consiglio questo venditore onesto e disponibile grazie

12. syyskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Ledmania

Salve, grazie comunque della positiva recensione.
Le lampade in realtà erano disponibili, ma le abbiamo messe tutte sotto test per garantire che non ci fossero difetti, e nel periodo di agosto, con il personale ridotto, i tempi si sono allugati.

Ottimi prodotti, ottimo servizio

Lampadine per auto di ottima qualità, catalogo immenso e prodotti che corrispondono effettivamente alla descrizione riportata.
Assistenza clienti preparata e rapida nelle risposte.
Assolutamente consigliato!

24. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Ledmania

Grazie sig. Romanini per la sua positiva recensione. Quando ha bisogno, siamo qua.

-- Lo staff di Ledmania

Saanut 5/5 tähteä

Azienda Seria e personale molto preparato e disponibile.

Unica azienda a mio parere e conoscenza a garantire prodotti elettronici per casa ed auto per un anno intero. Personale molto disponibile, che sa ascoltare i propri clienti. Prodotti di qualità e sempre all'altezza delle aspettative.
******

20. tammikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Ledmania

Grazie della sua recensione, sig. Marco.

-- lo staff di Ledmania

Jeep Compass

Jeep Compass, montate luci diurne ,luci di retromarcia, frecce anteriori e posteriori, spettacolari senza nessun problema di spie complimenti Ledmania!!!

24. huhtikuuta 2020

Vastaus yritykseltä Ledmania

Grazie Sig. Salvietta per la sua positiva recensione.
-- lo staff di Ledmania

Saanut 5/5 tähteä

Tutto perfetto ho acquistato lampade…

Tutto perfetto ho acquistato lampade drl per Fiat 500x Bianco lunare 5000 k persona seria e disponibile lo consiglio vivamente.
Alla prossima Andrea
Salvatore

30. tammikuuta 2020

Vastaus yritykseltä Ledmania

Grazie Sig. Risi per la sua positiva recensione. Da parte mia (Andrea e degli altri nostri collaboratori.

SUPER SODDISFATTO

Sono rimasto super soddisfatto da LEDMANIA e sopratutto da Federico, promoter ed installatore.
Mi ha seguito passo passo da quando l’ho contattato per mail fin quando non mi è arrivato l’ordine a casa.
Gentilissimo e disponibilissimo, dopo aver chiesto delle info ha subito trovato il led che fa per la mia auto e dopo averlo montato sono rimasto
CONTENTISSIMO. CONSIGLIERÒ LEDMANIA A TUTTI I MIEI AMICI!

22. marraskuuta 2019

Vastaus yritykseltä Ledmania

Grazie Sig. Bavaro per la sua recensione, anche da parte di Federico.
-- Lo staff di Ledmania

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin