Lauréat Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

A FUIR. Dans l'incapicité de me fournir un prof suite a l'arret sans explication de celui qu'on avait Le contrat est rompu par eu, car ils sont dans l'incapicité de me fournir un professeur. Im... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je suis très satisfaite de la prestation de Mme Faveris. Elle est non seulement une très bonne enseignante avec les méthodes adéquates adaptées à chaque enfant, mais également si bienveillante et ça,... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

L’équipe Lauréat , à toujours été disponible pour toutes les questions que j’avais et surtout ils ont été très réactifs pour la recherche des professeurs à domicile, nous avons apprécié l’accompagneme... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Depuis longtemps Lauréat est l'interface entre mes élèves et mon enseignement. J'ai une petite auto-entreprise consacrée à mes cours d'anglais pour adultes, ainsi que des mandats salariés de soutien s... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Oppilaitos

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Soutien scolaire et cours particuliers à domicile. 90000 professeurs particuliers partout en France qui interviennent dans toutes les matières scolaires en primaire, collège, lycée, prépa et supérieur

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

163 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Professeur extrêmement sérieux,…

Monsieur Lamy est un professeur très sérieux, très consciencieux et les résultats de ma fille ont augmenté de façon significative, depuis qu’il s’occupe d’elle.
Je recommande donc cette personne de confiance pour l’éducation de vos enfants.
Je suis extrêmement satisfaite du travail effectué avec ce professeur.
Vraiment rien à dire, tous mes remerciements pour cette année 👏🏻

25. huhtikuuta 2025

Réactivité

Réactivité, écoute et disponibilité sont les principaux arguments qui font que je suis très satisfait de Laureat sans oublier le suivi et les avantages de la fidélité
Très bonne équipe merci

10. huhtikuuta 2025

Oui je connais bien

Oui je connais, il sont bien et surtout au niveau Communication ils sont à l’écoute, en plus, il nous recommande rapidement les profs, je suis satisfaite, je le recommande à tout le monde merci .

11. huhtikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Je suis inscrite chez lauréat depuis 3…

Je suis inscrite chez lauréat depuis 3 ans c est un très bon organisme qui suit bien mes enfants , ils sont réactifs, disponible et a l écoute , compréhensible . Depuis ma vie quotidienne a changé, plus le soucis des devoirs incompris et le prof est au top . Je recommande à 100%

9. huhtikuuta 2025

Aucune réactivité

Aucune réactivité, cela fait des semaines,voire des mois que j'essaye de profiter de la prestation sans succès. Il faut relancer des dizaines de fois et je n'ai toujours pas réponse. Énorme déception.

10. huhtikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

A fuir !!! Des escrocs !!

J’ai eu des profs vraiment bizarre et quand j’ai voulu résilier en respectant le délai, on m’a baladé pendant des mois, impossible d’avoir le service comptabilité car ils ont continué à me prélever comme si de rien n’était alors que ma fille a eu que 2 cours, j’ai dû faire appel à « signal conso »pour me faire rembourser. Je n’ai pas été remboursé intégralement et j’attends toujours la facture pour la déclaration aux impôts. À fuir vraiment déçue, ils ne sont pas correct, des escrocs!!

3. maaliskuuta 2025
Lauréat-logo

Vastaus yritykseltä Lauréat

Chere Madame,
Nous avons sélectionné 3 enseignants, avec lesquels nous collaborons depuis plus de 5 ans. Vous les avez annulés à la dernière minute sans même les prévenir ou nous en tenir informés.
Nous avons procédé au remboursement intégral des sommes et nous vous avons envoyé votre attestation fiscale début mars...

Saanut 1/5 tähteä

J’ai pas était satisfaite beaucoup de…

J’ai pas était satisfaite beaucoup de gros retards pour le RDV fixer.

19. joulukuuta 2024
Lauréat-logo

Vastaus yritykseltä Lauréat

Plaisanterie ? Vous avez annulé 3 rdv fixés par notre enseignante, qui s'est même déplacée pour trouver porte close... Depuis ce jour, vous ne nous répondez plus, vous avez bloqué votre moyen de paiement et vous restez redevables des heures de cours effectuées et non réglées

Satisfaction totale

Le suivi est très professionnel, le professeur choisi correspond totalement à mes attentes! J’apprécie énormément le relationnel, le professionnalisme et surtout la gentillesse de mon professeur ! J’ai pu évoluer rapidement car il mets tout en œuvre pour me mettre en confiance et surtout avec la bonne pédagogie !

21. maaliskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Je suis très perplexe. J’ai découvert Lauréat par la conciergerie de mon entreprise. On m’a recommandé de prendre un pack pour un an et que je pourrrai être remboursé facilement si je n’utilise pas tous les coupons. Tout semblait simple. 200€ etaient prélevé de mon compte bancaire pendant 12 mois à date fixe. Il s’est avéré que le besoin en cours était surestimé et mon fis a bénéficié d’à peine plus de la moitié des coupons. Je demande maintenant un remboursement des coupons payés et non utilisés et c’est aujourd’hui une autre histoire. On me balade depuis 6 mois, pas de suivi, une réponse un jour et la fois d’après. Je suis déçue et agacée par cette situation car j’ai été une bonne cliente et je trouve la façon de faire très très limite.

17. helmikuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin