Ich bin wie immer sehr zufrieden, speziell aktuell mit Ihrer Mitarbeiterin Frau kJennifer Heinz. Sie ist außerordentlich freundlich & höflich, kompetent und hat mich ohne Zeitdruck sehr gut beraten... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Nach 10 Minuten der Online Buchung bei last-minito, bekam ich vom Reisebüro einen Anruf. Meine online gebuchte Reise wurde bestätigt und bekam für den Rückflug noch 3 Angebote, damit ich nicht so früh... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sehr gute Beratung. Haben einen besseren Preis bekommen als bei Check 24. Diese Seite kann ich nur empfehlen, gebe 5 Sterne
Yritys on vastannut
Herr Erol ist der beste Reisevermittler. Top Service. Der Besitzer, kann sich glücklich schätzen so einen überaus angachierten Mitarbeiter zu haben. Wenn ich ein Reisebüro hätte, möchte ich Ihn... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Seit über 20Jahren Last-Minito.de mit 5-Sterne Kundenzufriedenheit! Last Minute Extra Schnäppchen, Flughafen Last Minute, Frühbucherreisen. Jetzt E-Package kombinierte exklusive Reiseangebote. Die bunte Reisewelt von Last Minito mit Minit preisen!
Centroallee 267, 46047, Oberhausen, Saksa
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Unkompliziert und kompetent. Sehr angenehm mit sicherem Gefühl. Schon sehr oft auf Last minito gebucht.

Vastaus yritykseltä Last-Minito.de - Minito GmbH
Ich war mit meinem Mann in Corona-Zeiten auf Madeira. Das Reiseportal war zu jeder Zeit als Ansprechpartner für uns da. Mit dem Service und dem Preis von Last Minito sind wir sehr zufrieden und würden jederzeit hier wieder buchen.
Buche schon des öfteren über Last Minito.Es gab nie Probleme. Jedesmal ein kurzfristiger Rückruf durch Herrn Kaya um die Daten nochmal zu überprüfen. Es war alles in Ordnung.
Andreas Prill
Schnelle und übersichtliche Buchung. Gute Preise. Hier geht auch noch Überweisung... für die, die nicht unbedingt mit Kreditkarte zahlen möchten .
Freundlicher Rückruf zum Abgleich der Buchung. Unkompliziert und von mir empfehlenswert.
Danke
Haben dort mehrfach gebucht und vorallem nutzen wir die Seite immer zum Suchen für Flüge, weil man mehrere Abflughafen angeben kann und gute Preise findet ohne von Werbung geködert zu werden.
Telefonischer Service war immer gut. Suche grade wieder...
Schon oft hier gebucht, immer schnell und TOP. In der Corona Zeit trotz sehr viel Arbeit und verkürzten Arbeitszeiten hat man sich bemüht ohne Ende um eine Umbuchung vorzunehmen. Besonderen DANK an Frau Heieck, welche ich leider mit vielen Telefonaten nerven musste.Hier war der KUNDE wirklich König. Vielen Dank und weiter so...
seit15 jahre bin ich kunde da Nie was falsches gelaufen....Alles Süper lauft wie laufen solll Alles Gut Net und Freundlich....................
Ich empfohle für jede Reisen buchen möchten
IRFAN Hasici
Ich bin sehr zufrieden!Immer freundlich und sie helfen weiter bei allen fragen
Der Service war sehr gut. Es ging Alles schnell und problemlos und der Telefonkontakt war bemüht und sehr freundlich.
Buche mittlerweile schon das 4. Mal bei Last-Minito.de und es hat immer alles prima geklappt
Sehr schneller Rückruf. Super freundlich und kompetent.
Direkt nach Buchung telefonischer Abgleich, guter Service,
bin sehr zufrieden

Vastaus yritykseltä Last-Minito.de - Minito GmbH
sehr zuvorkommend, absolut zuverlässig und kompetenter Service,
seriöse Beratung ! Hat mir gut gefallen!
Die Abwicklung mit Last Minito ist unkompliziert und problemlos. Das Portal ist gut zu bedienen. Empfehlenswert. Die Mitarbeiterin war sehr freundlich, der Service gut.
Wir buchen seit mehreren Jahren auf diesem Reiseportal und sind sehr zufrieden mit Preisen und Service